ID работы: 8614899

Уроки сексуального воспитания для Северуса

Гет
NC-17
Завершён
909
Рыжая_23 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
909 Нравится 55 Отзывы 277 В сборник Скачать

О дураках и сюрпризах

Настройки текста
Джулия День для неё прошел как в тумане. Она была сыта, даже пресыщена этим сексом, попавшие под хорошее настроение ученики получили превосходно даже там, где еле дотягивало до Выше ожидаемого. После пар она не пошла на обед, а отправилась в ванную, где налив от души «пену снимающую усталость» почти час пролежала расслабляясь. Северус Снейп оказался вовсе не таким холодным. А очень-очень страстным и внимательным партнёром. И даже если он хотел её только на одну ночь, то это было нереально, великолепно, незабываемо. Она не знала что Северус за человек, но любовник толковый. Главное чтобы она его не разочаровала. Но утром мужчина казался вполне удовлетворённым. Весь день её настроение было более чем приподнятым. Казалось что в её дне намного больше часов, чем обычно, ничего не раздражало, она сделала намного больше, чем планировала и практически освободила себе завтрашний вечер. Интересно, если она посетит сегодня Северуса опять, он будет рад её видеть? На ужине он вёл себя как обычно, не переступая рамок вежливости. Попытка не пытка. Она решила, что раз играть, то по крупному. Надев чулки, туфельки и форменную мантию и застегнув ту под горло, она спустилась в подземелья. Чуть помявшись Джулия постучала в заветную дверь, и услышав злобное: «Кого там, Мерлинова борода, принесло!» усмехнулась. Профессор, вам сюрприз.

***

Снейп Снейп отворил дверь, на пороге стояла Джулия. Та, которая весь день вела себя, будто ничего не произошло, и даже не думала о нём. Сегодня в её голове царил покой и безмятежность. Он так надеялся на то, что между ними завяжется нечто большее, но видимо для неё он оказался всего лишь интрижкой на одну ночь. Так, стресс снять, не более. Забившись к себе в нору, Снейп откупорил огневиски, и залпом выпил бокал. Жидкость обожгла пищевод и упала горячим комом в живот. - Что, Старый Змей, тебе пора привыкнуть, что такие женщины не для тебя. Чистые, мягкие, вкусные как домашняя выпечка. Они для тех, кого стоит встречать с работы, ждать, они для тех, кто заслужил быть счастливым! Где-то на задворках билась злорадная мыслишка, что если она не достанет зелья, то всё равно вынуждена будет прийти к нему. Он представлял, как заставит её просить, и это вызвало злую, горькую улыбку. Он уже считал её своей, и был готов пойти на шантаж, чтобы не отпускать свой приз. Она будет его. Но вот таких сладких мыслей больше он не дождётся. Не будет чистого упоения и страсти, и снова его встретит та липкая и вязкая мерзость, к которой он уже успел привыкнуть в своей жизни. Но тут в дверь постучали. Он злобно огрызнулся, но пошел открывать. На пороге стояла Джулия в форменной мантии и с загадочной улыбкой. Она пришла. Зачем? Сказать, что то, что произошло вчера, было ошибкой? Чтобы дать ему понять, что на повторение рассчитывать не стоит? Он уже приготовил в голове желчную тираду на тему женской легкодоступности, но тут она, отодвигая его плечом, шагнула в его жилище, и запечатала двери заклинанием. Что за чёрт?! - Профессор, у меня для вас сюрприз. - Какой? - тупо спросил он, не зная чего ожидать. В ответ она повела под мантией палочкой и все пуговки распахнулись. От одного движения плечиком ткань упала, и он увидел практически полностью обнаженную волшебницу. Только чулки, туфли и палочка. О Мерлин! Никогда ещё Снейп не получал таких сюрпризов. Вся его жизнь вела к тому, что от сюрпризов ничего хорошего ожидать не стоило. Он смотрел на волшебницу и понимал, что сейчас не сможет призвать привычную маску, не сможет воспользоваться тем благословенным льдом, которым сковывал свой темперамент всю жизнь. Злость и горечь за целый день неведения вдруг вскипела в нём. Хотелось причинить боль, и он выплеснул её в злом поцелуе обладания. Он клеймил её губами, а затем, не заметил как, облегчил волшебницу заклинанием и распластал по стене, ворвавшись в неё как в захваченную крепость. Всё закончилось быстро. Они тяжело дышали, и Снейп уткнулся её в плечо, опасаясь поймать взгляд и случайно влезть ей в голову. Он корил себя за то, что сорвался. Вчера показал себя неплохим любовником, а сегодня взял её на стене, не подготовив, как продажную женщину, да ещё и кончил буквально за пару фрикций, как мальчишка. Но, несмотря на укоры со стороны совести, сейчас ему было хорошо, он держал её в объятиях и чувствовал запах. Она обхватывала его за талию ногами и обессиленно прижималась к плечу. Их плоть ещё была соединена, и было в этом что-то порочное и что-то волшебное.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.