ID работы: 8614899

Уроки сексуального воспитания для Северуса

Гет
NC-17
Завершён
909
Рыжая_23 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
909 Нравится 55 Отзывы 277 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Старый замок нежился в лучах летнего солнца. Он проснулся от зимней спячки, пережил ещё одну суматошную весну и вот теперь, в который раз провожал студентов домой. Вместе со студентами в поезд должны были сесть ещё двое. Молодая полноватая женщина с дорожным чемоданом и высокий черноволосый мужчина средних лет с неприятным, чуть хищным лицом. Мужчина нес саквояж и клетку с совой. Закончился ещё один учебный год. Джулия покидала Хогвартс с лёгким сердцем. Год был интересный и насыщенный. Сначала она отправится в Лондон, оттуда в гости к родственникам, а через пару недель на моря. Северус пригласил её съездить с ним в Италию, он когда-то там учился, и недавно получил приглашение от одного из мастеров. Их отношения после Шабаша сильно изменились. Он словно сбросил десяток лет. Теперь между ними не было той тяжкой недосказанности и неопределённости, когда вы вроде бы любовники, но и не пара. Не было этого тяжкого: а что дальше? Теперь у неё был друг с привилегиями, а у него целых две подруги, судя по тому как многозначительно Агнешка смотрела им вслед там, на аппарационной площадке в горах. С этой мыслью она села в купе. Северус зашел следом и запечатал двери заклинанием. Он хотел уехать именно на Хогвартс-экспрессе. Он знал — эта поездка будет последней. Очень символично чтобы поезд, который однажды отвёз его в Хогвартс, теперь увез его в новое завтра. Напротив, в купе на диванчике сидела женщина, которая так сильно изменила его жизнь всего за год. Он стал более раскрепощённым, уверенным в себе. А ещё, благодаря этой даме, у него намечается крайне увлекательное приключение этим летом. Агнешка уже прислала сову, она никогда прежде не бывала в Италии. А теперь… — Джулия, — сказал он своим невероятно бархатистым баритоном, — у тебя когда-нибудь был секс в поезде?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.