ID работы: 8614926

FNAF

Джен
G
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 часть. Пиццерия Фредди Фаза. Новая работа.

Настройки текста
Майк проснулся из за звонка в дверь. Ему пришло письмо. "Майк, приезжай! Ты мне срочно нужен. Подпись: Мей." Майк сразу направился к пиццерии Фредди Фаза. Он не знал куда еще идти. Майк шёл по знакомым улицам. Он нашёл то место. - Фредди Фазбер пицца.-прочитал он. Майк подошел к стеклянной двери где кровью было написано: Мей теперь наша! - Что?! Нет! Мей! Мей!- кричал Майк. Он отталкнул дверь и зашёл. На столе Майк увидел газету с вырнуными листами , которые валялись по полу.Он увидел, что к нему приближается неизвестный ему аниматроник. Он был похож на Фокси, но у него не было не крюка, не повяски, он был желтого цвета с коричневыми полосками на лице, на лапах и хвосте. А на пузе был коричневый овал. Майк побежал к выходу, но там был похож на фиолетувую кошку с синими полосами. Майк не думая взобрался на стол, прыгнул, зацепился за люстру и упал в стеклянные двери. Она разбилась в дребезге. Когда Майк встал тех роботов не было. Он дошел до перекрестока, оглянулся с дверью было всё впорятке.Утром Майк проснулся из за кошмара. Ему приснилось что те аниматроники поймали и посадили Майка в костум Фредди. Майк вышел на улицу. На пороге волялось приглашение в ту пиццерию. -Может я смогу найти Мей- С надеждой произнёс Майк. Он собрался и пошёл к полно ужисам пиццерии. Его встретил какойто мужчина. - Винсент - произнёс и протинул руку мужчина -Майк- сказал и пожал руку Майк. - Пройдёмте со мной-Винсент повёл Майка в пиццерию.вот ваше рабочее место-Он с ухмылкой посмотрел на Майка-В полночь аниматроники начинают передвигаться по пиццерии. Ну ,чтож , мне надо идти. Прощайте.-Винсент ушёл. *в полночь* -Начелось. -прошиптал Майк. Он одел кепку, взял планшет и начал глядеть в камеры. За всю ночь ни один аниматроник не шелохнулся. Майк решил осмотреть пиццерию . Он дошёл до пирацкой бухты. -Ау-Майка кто то ударил по голове. Майк упал. Когда Майк проснулся он увидел, что он заперт в какой-то комнате. Это была мастерская. Майк ударил дверь она не открылась. Тогда он взял лом и сломал замок двери. Майк осмотрелся и потихоньку , но быстро направился в свою комнату. По дороге он видел: все аниматроники волялись как будто они были сломани. Майк поспешил уйти от сюда. следующий день -Майк Шмид!- кричал голос из окна-Майк!- -А что-Майк упал с дивана. на котором он заснул после вчерашней ночки. -Майк! -Кети, что ты тут делаешь. Ты не приезжала сюда последние пять лет! -Я приехала сюда по работе. Ах да.-Кет вспомнила зачем сюда пришла-Слушай, Майк, ты же знаешь, что здесь не подалеку есть закрытая пиццерия. Так вот , я пишу про неё статью...-не успела Кет закончить свой рассказ, как Майк ответил. -Я не поведу тебя туда. Да же не проси. -Нет ты не дослушал. Несколько дней назад пропала девушка и как раз в этой пиццерии. Мне ндо разузнать , что и как. И да , мне сказали , что её зовут Мей Шмид . Поэтому я обратилась именно к тебе. Ведь это твоя сестра.- С грустной ноткой закончила Кети. -Прости , но я не пойду туда...- Майк хотел сказать ещё .что то , но он развернулся и ушел. Как дверь захлопнулась , Кет ушла решив одна пойти туда. под вечер -Скоро начнется ужас.- прошептал себе под нос Майк. У него не укладывалось в голове все мысли и он решил пораньше направится в пиццерию. Он зашел в свой кабинет и стал ждать. После бурной ночки он направился как обычно осмотреть это жуткое место. После бурной ночки он направился как обычно осмотреть это жуткое место. -Помогите! Кто нибудь на помощь!-кричала какаета девушка. Голос был подозрительно знакомый .Когда Майк добежал до мастерской(где и слышались крики о помощи) он открыл дверь и увидел... -Винсент!?-Майк был ошеломлён-Кет!!!!!! -Майк Шмит! Какая встреча! -Отпусти её ! Зачем она тебе!?- сердце у Майка забилось быстро-быстро. -Зачем она мне? А как ты думаешь? А!- Винсент взял нож в руку. Его кожа стала пурпурной. - Ну же .... отвечай! Чего молчишь!- Майк не мог ничего сказать . Вдруг Майк тихо сказал: -Отпусти её... Отпусти её... - Майк закричал- ОТПУСТИ ЕЁ!!!- он побежал на Винсента с кулаками . Не успел Майк сделать удар , тот воткнул нож ему в живот. -Неееет!!!- закричала Кет. Она быстро сообразила и вспомнила про ручное лезвие в её сапоге. Кет разрезала веревку и пока Винсент не выдернул нож из Майка она тихо подкралась к нему. Винсент злобно смеясь повернулся к Кет , а та пырнула его ножом прямо в сердце. -Ма-ма-ма-Майк...-заикаясь проезнисла она-Майк...нет...нет...-Кет не могла сдержать слез. Они катились по её щекам. Кет начала капаться в своей сумке. Её руки предательски дрожали.-Нет...нет..нет...Майк...-Кет рыдала в грудь Майка. -К...к...Кет..-Кет подняла голову и увидела зелёные глаза Майка. -Майк! -Всё хорошо, Эбр! Пойдем отсюда.- Майк встал , обнял Кет и они вместе по коридору пиццерии. По дороге к дому Кет, Майк спросил её: -Ты в порядке? -Д..да. -Идем.. На выходе в пиццерию стоял Винсент. -Это ещё не конец!....Майк Шмид!....Ты ещё появишься здесь!... Мей ещё у нас.- в заде к нему шли все аниматроники, а он стоял облокотившись к стеклянной двери пиццерии Фредди Фаза.....
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.