ID работы: 8614926

FNAF

Джен
G
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

2 часть. Странный сон, тайное письмо и неожиданная правда.

Настройки текста
Майк проснулся в неизвестном ему помещение. Он взялся за голову одной рукой и встал с пола. -Где это я? -Где это ты?-начал передразнивать голос из темноты. Майк решил пойти на голос, но этот голос больше не говорил. -Эй....кто ты? -Эй кто я?- опять передразнил Майка "темный голос". "Это мой шанс найти его. Всего лишь нужно говорить какую нибудь чушь"- подумал Майк.-Я дурак!-крикнул он -Ты дурак!!!- Майк хотел бы пойти на голос ,но вдруг он почуствовал сильную боль в груди. голос начал повторять одну и туже фразу: -Ты дурак !! Ты дурак!! Ты дурак!!- вдруг этот голос стал не один. Теперь эту фразу кричали уже не один голос , а пять или шесть. Майк открыл глаза и увидел .... -Мей?- Она стояла в двух метрах от него в джинсах, в синей футболке с кошкой на одно плечо и в джинсовке. На её губах красовалась ярко-красная помада. Вдруг они вдвоём оказались на перекрёстке. С темного ночного неба шёл прохладный белый снег. Прямо как в тот день, когда они последний раз виделись. Майк встал . Он хотел её обнять, но вдруг он увидел кровь на её футболке и ... рану ... от ножа. Майк поднял голову и посмотрел на её чисто голубые глаза. -Майк... беги ..... не ищи меня .... он обманет тебя......он....он убьёт тебя!...Майк,.... не идти в пиццерию...это ловушка......Майк,.... я ..... я...я люблю тебя....Спасайся.....брат.!-из её глаз потекли слёзы. Она подбежала и обняла его. Мей взяла его руку , повернула её ладонью вниз и положила свою руку с верху. Майк почуял боль в руке. Мей убрала свою руку и положила конверт в ладонь Майка. Она отошла от него и начала исчезать. -Неделимое- не делится и не поделятся! Запомни, Майк!- она испарилась полностью.майк побежал за своей сестрой. -Маааайк.....куда тыыы.....Мааайк....-........... ...Не успел Майк моргнуть как он очутился в городе на перекрёстке на том же месте , но одно изменилось. Майк стоял один. Без Мей. К нему лишь бежала Кет. -Ты ушёл и я за тобой! Я волновалась за тебя. Ты весь в крови!?Пойдём домой.- оказалось это был сон. В руке Майка был тот самый конверт, который ему дала Мей. Майк сел на диван и хотел открыть его, но он ...боялся. Ведь это был сон . На самом деле он стоял там один . Мей не было рядом в тот момент. Майк просто смотрел на таинственное письмо. его руки стали дрожать. Он вышел на балкон 2 этажа. майк смотрел на ночное небо города с которого падал снег. в этом году он пошёл рано. На дворе ещё был сентябрь. Красный кленовый лист полетел с дерева стоящего у Кет во дворе. Он полетел в сторону пиццерию. -Кто это?-Майк увидел знакомый силуэт который направлялся в туже сторону.-Винсент!? Не может быть! С ним же покончено?- но к счастью силуэт повернул на другую улицу. Майк выдохнул .-Стоп! Елси с ним покончено, значит Мей......-Майк побежал в коридор на кинул кофту , нацепил кепку охранника и быстро выбежал на улицу. Он побежал по присыпленному снегом асвальту. На его лице была улыбка. Майк вбежал в стеклянные двери пиццерии и побежал в сторону будки охранника . -Рабочий день начался!- произнёс он. Майк счёлкал по камерам, смотрел вентиляции, ел пиццу которую ему принесла Чика (меня потянуло на наркоманию🤣) . -Наконец то! Шесть часов!- Майк сдал все предметы и пошёл осматривать пиццерию. Сперва он осмотрел главный зал и бухту. После сходил на кухню. Зашёл в мастерскую и склад и вернулся в главный зал. -Скорее всего я хоть, что то упустил.-Майк сел на край сцены и его осинило.- Раз здесь есть сцена значит и гримёрная должна быть!- Он поднялся на сцену и стал осматривать её. Майк нашел дверь , взялся за дверную ручку и она открылась. Он спустился по ступенькам и включил свет. -Что?!- в не маленькой комнате находились новые костюмы . Жёлто-коричневый лис и сине-фиолетовая кошка в том числе, но одно их отличало от других . Они были сломоны. Все остальные сияли чистатой. Значит их привезли недавно. С реди них был мальчик он сидел под столом. -Эй, мальчик, что ты там делаешь?-вдруг все вещи обретали другой вид . Костюмы изчезали один за другим. -Аааа- раздался крик из зала. Затем второй, третий, четвёртый. Майк выскочил из колмоты на сцену. -Что здесь творится?- пиццерия стала другой. а в зале сидел Винсент и вталкивал всех убитых в костюмы Фредди, Бонни и др. аниматроников. Винсент пошёл в гримёрную, сел перед зеркалом и начал вытерать кровь с лица.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.