ID работы: 8614926

FNAF

Джен
G
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

4 часть. Майкак больше нет?

Настройки текста
- Они обе мои! Обе мои! Это даже лучше чем одна!-Уильмам кричал на всю пиццерию как ненормальный. Наконец он успокоился. Уильям подошёл к девушкам и сказал: -Ну что, красавицы, готовы?        Мей и Кэт- переглянулись. -Теперь когда все готово, можно сжечь пиццерию!- Уильям снова стал истерически смеяться.       Фиолетовый Парень направился в другую комнату, откуда он привез огромный ящик. Подняв его на сцену, Уильям по очереди приказал аниматроникам положить девушек в него. ФП плотно закрыл крышку ящика. Взяв канистру , он облил все комнаты бензином. После поднялся на сцену и кинул открытую зажигалку в зал. Забрав ящик с девушками, Уильям скрылся в секретный проход, за сценой.       Майк вышел из дома с не очень хорошим настроением. Бормоча что-то себе под нос он направился туда где всё начиналось.

:несколько минут назад:       Майк решил зайти к своей соседке Кет. Дойдя до ее дома, он несколько раз в звонок. Ему никто не ответил. Майк ещё раз позвонил в звонок. Тишина. Тогда парень стал тарабанить по двери пока она не открылась сама.       В доме был погром: все вещи были разбросаны по полу, несколько стульев были сломаны, посуда была разбита напрочь. Весь этот вид вызывал у Майка страх и множество вопросов: Куда делась Кэт? Что здесь произошло?       Майк быстро бежал назад, домой к Мэй.       Когда он прибежал дверь была. Были видны следы насилия. Мэй снова похищена. Теперь Майк знал, где девушки и кем они похищены!       Майк вышел из дома с не очень хорошим настроением. Бормоча что-то себе под нос он направился туда где всё начиналось.       Неспеша идя, парень учуял запах дыма. Майк прибавил шаг. Почти дойдя до места назначения, он увидел: ПИЦЦЕРИЯ ГОРЕЛА! А ЗНАЧИТ И ВСЕ КТО В НЕЙ НАХОДИТЬСЯ ТОЖЕ!       Майк на автомате вынул телефон из кармана, и позвонил в службу спасения. Быстро проговорив адрес, парень направился в горящее здание.       На сцене валялись аниматроники. Кажется кто-то из них шевелился и пытался встать.       Все вокруг горело и пылало огнем. Был противный запах горящего пластика. Внезапно возник шум взрыва и конструкция пиццерии рушилась. Майк стоял в самом главном зале, в центре. На парня обрушился потолок. Теперь Майка больше нет...

(Дальше идет от лица Трикси/Чики)       Нужно встать и помочь ему, но зачем. Мне кажется я его знаю. Это же бывший охранник! Убить...убить.убить... Нет! Перестань! Это не ты! Ух... нужно уходить. Сцена рушится.        (Чика встала и направилась к телу Майка. Убрав ломаные и горевшие доски с тела, она взяла его на руки и направилась к выходу из пиццерии. Выйдя в вестибюль, Трикси снова стала девочкой,оставив костюм аниматроника.)       Выйдя на улицу я увидела, что спасательные машины приехали. Нужно вытащить его на улицу. -Помогите!!!-Я крикнула из-за всех сил.       Заметив меня и тело, ко мне подбежали люди в спец-одежде и забрали Парня у меня. Ну и меня тоже. После этого всего произошедшего, пиццерия совсем рухнула.       Нас с тем парнем посадили в машину скорой помощи и увезли в больницу. Надеюсь он жив...

Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.