ID работы: 8614926

FNAF

Джен
G
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

3 часть. Вроде возвращение, но подмена.

Настройки текста
-Да уж, вот это денёк. Интересно , что станет с этим здание когда я....- Винсент не закончил фразу и увидел под столом маленького мальчика. он подошёл к нему, поднял на руки и начал его вертеть, и осматривать.-Интересно?! Что мне с тобой делать! Хмм.... Думаю что мы подружимся. Раз ты теперь мой то я должен тебя как то назвать.Хмм.... Я даже не знаю. Раз я Шмит, то ты тоже. Вдруг из зала донёсся голос девочки: -Мааааайк.....Маааайк. -Пути меня.- Майк зашелился в руках у Винсента. Он побежал к девочке. Винсент направился за ним. Стоя на сцене он увидел мальчика и девочку , оба с русыми волосами . Май обнял девочку и сказал: -Мей, небося . Это наш....друг.- он вытер слезы Мей . Майк был запутан. Он не понимал как Винсент стал другом двух детей. -Как....как....не может быть..... он не может быть вашим другом ....Май, Мей бегите.- но за место этого Винсент подхватил их на руки и они начели веселится . .-Что, не ожидал?- Майк повернулся и увидел Винсента.-Да,когда-то давно, ты и Мей стали моими приёмными детьми. - все вокруг опять обрело свой первоначальный вид.-Майк, я еще тогда котел тебя убить, но Мей помешала. Я просто влюбился в неё и...... я...сделал то чего не стоило.-Винсент щелкнул пальцами и на сцене открылась дверь которой не было и впамине.-Майк, за....за...забери её-из глаз Винсента потекли слёзы-Прошу тебя ......забери её..п...п...пп....пожалуйста! Майк подошёл к двери , открыл её и из пустоты упала связаная Мей.Майк развезал и взял её на руки. -Дверь открыта. Вы можете выйти.- Майк пошёл по коредору. Когда они вышли майк огленулся. Майк донёс её до дома, положил на диван. Он поправил челку Мей. -Мм...Майк?-Мей открыла гляза-Майк...это прявда ты? -Мей...-у обоих из глаз потекли слёзы и они обнялись. Винсент тихо стоял в пиццерии , но вдруг её стены оглушённо вздрогнули от псхического смеха: -Ахахахах...какойже ты дурак Майк Шмит. Хааахаахааахахахаааа.-он замолчал, закрывая лицо одной рукой-Как же тебя легко обмануть. Теперь они обе мои!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.