ID работы: 8614941

Королевский телохранитель

Джен
NC-17
Заморожен
86
Размер:
125 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 21 Отзывы 34 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
— Хайне, помоги с этой задачей. — попросил принц Леонхард. — Леонхард, мастер занят с Лихтом, я помогу тебе. — одернул его принц Бруно. — Мы почти закончили! — оправдывался Лихт. — Молодец, принц Кай, уже все закончил. — Хайне погладил по голове принца Кая. Вот шуму от них! — думала девушка наблюдая со стороны. И все были счастливы в этой милой и замечательной идилии. Но тут принц Лихт вспомнил Эмилию. — Мы с Эми недавно попробавали новый чай из Кантая, он был таким вкусным! Уииха~ — Мисс Эмилия недавно дочитала Роман АбрамОвича который я ей давал и мы обсуждали это в более спокойной атмосфере, я уверен. — одернул брата Бруно. — Наверно именно его Эмилия и читала мне. — задумчиво произнес Кай. — Читала? — удивились братья. — Да, мисс Эмилия читает мне книги вслух когда я засыпаю в саду. Это довольно приятно. — пояснил принц. — Надо будет попросить и мне почитать книжки Брунни, может спать буду лучше, они же такие скучные! Хаха, братик, не бей меня! — Вы что… — разъярился принц Леонхард. — Общаетесь с ней? Настала гробовая тишина. Принцы недоуменно уставились на брата. — Разумеется. — ответил Лихт. — Конечно, с ней приятно общаться. — подтвердил Бруно. Принц Кай на это кивнул. — А со мной она не общается. — сокрушенно признал принц Леонхард. — Я такой не интересный для нее? Итак, принц Леонхард не только ведет себя как ребенок, но также и обладает плохой памятью. — Принц Леонхард, мне кажется вы забыли кое-что. — напомнил ученику репетитор. — Что, Хайне? — подпрыгнул от интереса принц. — Она была влюблена в меня? Я обидел ее когда мы соревновались? Что-что-что? — Принц Леонхард, вы сами приказали мисс Эмилии не показываться вам на глаза. — объяснил репетитор поправив очки. «Верно». Девушка вздохнула и облакотилась на стену. — Т-тогда я приказываю ей, то есть тебе, Эмилия Блекберн, покажись! Он что, призывает демона? Я что, дура что ли? Он хотя бы понимает, что его приказы не должны противоречить друг другу?! Глупый принц! — Ваше Высочество, ваши приказы не должны противоречить друг другу. — иногда мне кажется что мы с Хайне мыслим одинаково. — Что? Но Хайне, ты же никогда меня не слушаешься! — вспылил принц. — Глупая Эмилия, почему она меня не слушается! — Леонхард, мастер является нашим наставником, а мисс Эмилия — телохранителем. — объяснил принц Бруно. — Верно, братик Лео, Эми — что-то вроде слуги и должна выполнять все наши приказы. — пояснил на более детском языке принц Лихт. — В-вот как. — принц будто впал в депрессию. — Однако есть один вых- — Хайне хотел что-то сказать, но Леонхард его перебил. — Верно! — парень весь на радостях подбежал к окну и открыл его. — Эмилия, я собираюсь прыгнуть из окна! — и наклонился вперед. Ошарашенная девушка моментально выпрыгнула из-за дивана и в два прыжка схватила принца за рукав. Глупый принц уже вывалился из окна на большое расстояние, поэтому девушка резко потащила его на себя и невольно начала вываливаться сама. Эмилия бросила принца в комнату, а сама продолжила падать. — Эми! — крикнул Лихт и начал бежать к девушке. Шок. Страх. Это то, что испытала Эмилия за последние секунды. Девушка схватилась за оконную раму, благо окно открывается во вне, и повисла. Страшно, как же страшно. Почему мне так страшно? Когда я падала в той жизни мне было совсем не страшно. Мне было плевать, но почему сейчас? И почему мне страшно, когда я даже не могу умереть, это ведь всего лишь третий этаж. Может я сломаю ногу или руку, может еще что-то, но… Страшно! Принц Кай взял телохранительницу и перенес в комнату. Он почувствовал как девушка дрожит и удивился, когда она схватилась за его рубашку. — Мисс Эмилия… — взволнованно произнес принц и погладил ее по волосам. — Не стоит… Беспокоится… Все… Хорошо… — Эми, ты в порядке? — подбежал Лихт и сжал жилетку девушки в руке. — Мисс Эмилия… — также взволнованно как и принц Кай сказал принц Бруно. Девушка пришла в себя только после пары минут объятий. Она посмотрела на принца Леонхарда и увидела как тот депрессивно записывает что-то в свой «дневник боли». — Простите, — девушка отпустила рубашку Кая и отошла на два шага от принцев. — Большое вам спасибо, принц Кай. — девушка поклонилась. — Не стоит, ты спасла Леонхарда. — вежливо заметил принц Кай. Девушка подошла к принцу Леонхарду и положила руку на плечо. — Принц Леонхард, пожалуйста, не стоит писать эти депрессивные мысли. — Н-н-н-но-о-о… Й-я-а… Т-т-ы-ы-ы… Уааа. — принц заплакал как ребенок и девушка наконец-то ощутила себя по-настоящему взрослой. Она взрослая, ей оставался всего один месяц в медицинском университете поэтому ее нельзя назвать ребенком. Паренек сейчас так горько плачущий из-за своей ошибки, всего лишь пятнадцатилетний ребенок. Подросток с переменчивым настроением. — Все в порядке. — Эмилия опустилась на колени рядом с парнем и обняла его за плечи. — Все хорошо. — погладила по голове. — Вы ребенок. — принц всхлипнул. — Не беспокойтесь. — Я… С-спасибо. — принц опустил руки и перьевая ручка, с блокнотом выпали из них. Уткнулся носом в плечо девушки и снова хлюпнул носом. «И все же, она прекрасный человек. — подумал Хайне. — Добрая, честная, верная. Она не задумываясь прыгнула за принцем Леонхардом.» — Братик Лео, ты не думаешь, что ты должен кое-что сказать Эми? — напомнил Лихт. — Верно, Леонхард. — подтвердил Бруно. — А? — удивился Леонхард. — Что сказать? — широко раскрытыми глазами он уставился на братьев. — Братик Лео, ты и впрямь идиот. — не выдержал Лихт и хлопнул себя рукой по лицу. — Принц Леонхард, ваши браться хотят сказать, что вы должны извиниться перед мисс Эмилией. — А, точно. — он отстранился от девушки и встал. — П-прости меня. Я знаю, что не заслуживаю прощения, я был слишком… — Все в порядке. — девушка встала и погладила парня по голове. — Моя работа — это не только ваша защита от внешних факторов, но и от вас самих. И я буду выполнять ее. — она искренне улыбнулась и парни восхищенно посмотрели на эту улыбку.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.