ID работы: 8614941

Королевский телохранитель

Джен
NC-17
Заморожен
86
Размер:
125 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 21 Отзывы 34 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
Прошло уже несколько дней с того дня в Митер-Мейер. Сейчас Эмилия смотрит за принцем Бруно. — Учитель! Учитель! — послышались голоса мелких детишек которых решил обучать принц. — Если вам что-то не понятно, я объясню. Приступим к… — Хайне! — раздался радостный голосок принцессы Адель. — Мастер! И давно вы тут?! — Бруно смущённо поправил свои очки. — Нет, я только пришёл, — репетитор заглянул в слегка приоткрытую дверь. — Это замечательно, неправда ли? Обучать детей… — Как кандидат на трон, я очень сильно переживал, что не знаю всего необходимого, — Принц приоткрыл дверь. — Поэтому когда Адель попросила учить ее, я как раз думал, что мне стоит сделать как претенденту на престол. Тогда у меня появилась идея! Я хочу больше общаться с детьми, чтобы стать королём в котором нуждаются все поколения. Только… — Братик, ты скоро? — спросила Адель, подняв руку. — Принц, что ты там делаешь? — спросил какой-то мальчик. — А каких животных ты любишь? — добавила рыжеволосая девочка. — А у вас есть девушка? — поинтересовалась ещё одна маленькая особа — Что?! — смущённо воскликнул Бруно. — Д-девушка?! Что вы такое говорите?! — юноша прикрыл рукой красное от смущения лицо. — На уроке запрещены вопросы не по теме! Детишки разочарованно вздохнули и вернулись к выполнению задания, а сам Принц продолжил: — Сейчас я думаю, что потратил много времени впустую. — Как вы думаете, — сказал Хайне с некой пронзительностью. — Если вас не будут слушаться эти дети, управление несколькими миллионами людьми дастся вам под силу? — Да… я понял! — сказал Бруно и поклонился репетитору. — Мастер, спасибо вам! Я попробую снова, держа в сердце эти слова. — Мальчики и девочки, сегодняшний урок я хочу начать с рассказа о себе. — воскликнул юноша, подойдя к столу, за которым сидели дети. — Насчёт тех вопросов, которые вы задавили: к сожалению, у меня нет девушки, — он слегка смутился. — Если выбирать между кошками и собаками, то я бы выбрал собак!.. Хайне с некой собранностью и в тоже время печалью в глазах, разумеется еле видной печалью, вышел из комнаты и пошел дальше по коридору. Что же произошло? После этого я заметила его смотрящим на принца Кая который говорит с прислугой. И у них был разговор о военной академии. Принц хочет туда вернуться. Чудно, теперь я буду работать и в академии. Хайне похвалил принца и дал ему совет. После мы с Хайне как обычно пошли в кафе с принцем Лихтом. Он извинился за то что, нам всегда приходиться ходить с ним. Ну разве Лихт не милашка? Вернемя к Хайне. Мне Не нравится поведение Хайне. Я оставила свой пост впервые за долгое время, не считая выходного который я провела сидя за книгами. Выйдя из дворца в сад, Эмилия увидела репетитора сидящего на качели из лозы. — Сер Хайне, что произошло? — девушка встала напротив репетитора. — Вы странно себя ведете. Я требую объяснений. — Мисс Эмилия? — удивился мужчина. — Она самая. — подтвердила девушка. — Объясните сейчас же, что поизошло. — Вам не стоит об этом думать. — Правда? Вы так считаете? Ну что ж, тогда мне действительно не стоит об этом думать. — она уперлась руками в лозы. — Однако мне хочется, Хайне. От одного взгляда на девушку, Хайне пробрала дрожь. «Если я сейчас не скажу ей…» — Эмилия, иногда люди могут неправильно расценить твой взгляд, как в истории с принцем Каем. — заметил Хайне. — Прости, но ты не прав, мой взгляд люди всегда расценивают Правильно. Учитель напряглся. — Эмилия. — Хайне! — Я… — Вытащу слова силой. — предостерегла девушка. — Вы этого не сделаете. — Уверены, Сер Хайне? — Кажется нет. — Чудно. — Хорошо. — репетитор сделал вдох выдох и собрался с силами. — Я сирота. Ребенок улиц. — начал учитель. — Много лет назад, когда еще был другой король, я повстречал одного паренька-аристократа. Он прицепился ко мне и не хотел отходить. Я думал это была какая-то прихоть избалованного ребенока, но ему просто было интересно, кто я. А после он увидел других сирот. По нему стал понятно, что он не так плох как я о нем думал вначале и мы как-то подружились. Это был Виктор. Он часто сбегал из дома чтобы погулять со мной. Я научил его многому. Как найти ночлег, как добыть еду и все необходимое для проживания. На фестивале урожая он странно себя вел, прятался от стражи. И я подумал, что у него проблемы и решил помочь. Нас заметили и мы побежали от них, но у меня из кармана выпал подарок Виктора, — Хайне покрутил в руках часы. — они его увидели и неправильно все поняли. Стражник хотел выстрелить в меня, но Виктор защитил меня и я… — репетитор схватился рукой за голову. — я просто обезумел от злости. Мне было так страшно, Виктор… Он был весь в крови, не шевелился, боже как же я испугался… Я напал на стражников. Избил их и даже чуть не убил одного из них. Виктор остановил меня. В итоге меня посадили в тюрьму и я узнал, что мой друг, Виктор, на самом деле принц и будущий король. Мне это было не важно, я хотел лишь одного, чтобы он был жив. Я молился о том, чтобы с ним все было хорошо. Когда Виктор очнулся, меня оправдали и выпустили из тюрьмы. Потом Виктор стал королём, а немного после построил церковь для сирот. Я много учился и после смог учить детей. И вот, мне приходит письмо от Короля, он просит меня стать наставников для его сыновей. — Хайне мечтательно вздохнул. — Я согласился всего с одним условием. Я не хотел, чтобы кто-нибудь знал о моем прошлом. — репетитор закончил свой рассказ. Я знала эту историю раньше, но не буду этого говорить. Вместо этого Эмилия сказала другое. — Но кто-то узнал о нем. — Верно. Я дал принцам задание узнать о преступнике в замке, думаю вы видели эту статью… — Неа, я не читаю газет. — девушка улыбнулась. — А еще очень рада, что вы поделились со мной своей историей, Хайне. — Эмилия… Вы очень добрая и понимающая. Вы хороший человек. — Хайне, не хвали меня, пожалуйста. — покрасневшая девушка начала дергать руками в знак протеста. — Почему? — удивился ее поведению Хайне. — Я-я-я… С-смущаюсь… — девушка пристыженно посмотрела в землю. — А еще вы очень милы когда смущаетесь. — Х-хайне! — Эмилия покраснела еще гуще. — И вы очень сильная и верная королю. — Мелкий репетитор! — И ты очень красивая, когда улыбаешься. — послышался третий голос, но девушка не заметила разницы и просто присела на корточки и закрыла лицо руками. — Виктор? — удивился Хайне. — Простите-простите, просто я не мог пройти мимо. — король улыбнулся. — Вы слишком смущаете меня, оба! — злая девушка встала и пошла прочь. — Ну-ну, не стоит так злится, Эмилия. — весело сказал Король. — Особенно когда вам говорят правду. — подтвердил Хайне. — Мужчины! — девушка сложила руки на груди. И на поляне образовалась молчаливая минута. — Ну? — А? Что? — удивился Виктор. — Продолжайте. — пояснила девушка и продолжила ожидать похвалы в свой адрес. Виктор рассмеялся, а Хайне улыбнулся и оба начали нахваливать девушку. — Ваше Величество! — подошел дворецкий. — Сейчас-сейчас. Эмилия, не хотела бы ты еще один выходной на этой неделе? — Ваше Величество! — Простите. — он улыбнулся и ушел из сада. — У меня есть еще работа в городе… — Можешь идти, Хайне. — девушка улыбнулась и посмотрела как мужчина уходит. Эмилия села на качель и начала раскачиваться. В голове у нее мысли только о том, что сказал Виктор. «И ты очень красивая, когда улыбаешься.» Девушка покрылась румянцем и счастливо улыбнулась. Ох уж этот король… Не смотря на его слова, я все еще просто телохранитель принцев. Мне надо выбить из головы эти мысли. Хватит. Девушка сжала лозы. Все в порядке.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.