ID работы: 8614941

Королевский телохранитель

Джен
NC-17
Заморожен
86
Размер:
125 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 21 Отзывы 34 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
— Мы друг-друга поняли? — высокомерно спросила Эмилия. — Поняли, мисс телохранитель. — прошипел Рыжий. Шрам же заинтересованно посмотрел на юную воительницу и задумчиво потер подбородок. — Мисс Эмилия, я извиняюсь, но вы знаете, что будете охранять только одного принца? — задал вопрос он. — Что значит одного? — раздраженно спросила девушка. — Я буду охранять принца Леонхарда. — ответил мужчина. — А ты, Рыжий? — спросила Эмилия надавив ногой на его плечо. — У меня принц Лихт. — прошипел тот в ответ. — А у вас, сер? — обратилась она к мужчине в маске. — Принц Кай. — еле слышно сказал блондин. — Гр-р. — прорычала девушка и Рыжий слегка вздрогнул. — Хорошо. — вздохнула она. — Помните о моем предупреждении. — и устало убрала ногу, на что Рыжий облегченно вздохнул. — Ваши Высочества, сер Хайне, вы можете выйти. — парни и учитель вошли в комнату. *** — Сегодняшнее занятие будет групповым. — объявил Хайне своим ученикам, а трое мужчин лишь облегченно вздохнули. Слава богу, можно посидеть спокойно. — Мисс Эмилия, вы ведь не против? — спросил «ребенок» в пустоту и все удивились этому. «А он случаем не того?» — подумал Шрам. — Разумеется Хайне. — ответила девушка и мягко приземлилась на ковер перед мужчинами. — Эми, ну зачем ты прячешься? — спросил Лихт напрыгнув на подругу с обнимашками. — Именно поэтому. — ответила девушка и похлопала принца по спине. — А что за занятие, Хайне? — спросил принц Леонхард. — Мастер, это связано с нашим королевством? — проницательно спросил принц Бруно. — Верно. — кивнул репетитор. — Дело в том, что в одной деревне есть пастырь у леса, у вас, как у будущих королей, будут подобные случаи в будущем. Вы должны решить, что можно построить на нем. Принцы задумались. Новые телохранители ради интереса тоже задумались. Поняв, что все мысли вылетели из головы они задумались еще упорнее. Эмилии эта немая сцена надоела уже через пять минут и она выпалила очевидное. — Церковь для сирот. Как та, в которой вы работали, Хайне. — Рыжий и Шрам завистливо посмотрели на девушку, ведь это придумали не они. — Верно, это было бы вполне логично, однако в той деревне она уже есть. — Думаю нам надо поехать туда и посмотреть на это место. — сказал принц Леонхард. — Леонхард, в подобные ситуации ты ведешь себя очень умно. — похвалил брата Бруно. Принц Леонхард засиял от счастья. — Б-братик Бруно. — завороженно сказал он. — Похвалил… Меня. — также закончил он. — Принц Леонхард, это действительно разумный вывод. Мы отправляемся в ту деревню. Телохранители устало застонали. *** Ехали в двух каретах. В одной были принц Лихт, прирц Леонхард и из телохранители, а во второй остальные. Эмилия дремала, Бруно что-то тихо бормотал, Кай сжимал мягкие ладошки репетитора. Блондин с маской тоже кажется слегка дремал. Карета остановилась и вся компания вышла на улицу. — Это и есть тот пустырь у леса? — спросил Лихт. — Дом красных фонарей вряд ли бу- Бруно ударил брата ребром ладони. — Не смей говорить такие вещи вслух. — Бруни, ты всегда такой правильный! — начал кривляться. — Зануда-зануда. — Лихт, ты ужасен! Почему у меня такой глупый младший брат? — вспылил за братом Бруно. — Умник-зануда-а-а! — Глупый брат! Принц Кай зловеще зыркнул на братьев и подошел к ним, положил руки на их плечи и громко сказал: — Ссориться — плохо! — Нет, брат, мы не ссорились… — начал оправдываться Бруно. — Правда? — спросил принц Кай. — Это хорошо. — Не верь ему, Кайи, Бруни очень плохой и… Ссора продолжалась, а Эмилия задумчиво осмотрела местность. Лес, пустырь, рядом деревня. Что можно здесь построить? Церковь — есть. Больница? — деревня такая, что и одного лекаря на нее хватит. Может что-то вроде фабрики? Например, ткацкую или там связанную с деревом… Нет, деревья трогать нельзя, деревья — это природа, а природа — святое. Хотя, если немного, то это погоды не сделает, так? Хорошо, немного деревьев можно вырубить, ну и что это дает? Девушка посмотрела на свою кисть в тонкой черной перчатке без пальцев, после присела на корточки и дотронулась до земли, терпя уже не несильную боль просеяла мимо пальцев и ощутила на себе чьей-то взгляд. Резко посмотрела вперед и перевела взгляд влево. Там стоит телохранитель-блондин принца Кая. Девушка успокоилась и заметила, что маску он так и не снял, после она снова посмотрела на землю. — Как часто здесь бывают дожди? — спросила она у представителя деревни, который ни сном ни духом, кого вообще сопровождает. — Разок в семидневку здесь, маленькая мисс. — ответил старичок лет 70-и. Разумеется, мисс была совсем не маленькой, но внешность дает свое мнение об этом. Раз в неделю — это хорошо, дает больше возможностей. Еще больше их дает приглушенный шум воды где-то в лесу. — Здесь есть река? — спросила Эмилия. — Да, здесь недалеко есть река, неужто маленькая мисс услыхала ее? — удивленно ответил старик. Ответ дал всем еще одну причину задуматься. Эмилия, конечно знала что и зачем спрашивала и ответы лишь помогли ей сложить кусочки паззла. Но на этот раз девушка промолчала. — Здесь можно построить мельницу. — сделал тот же вывод принц Бруно. — Мисс Эмилия, вы думали об этом? — спросил Хайне и ответом ему был кивок. — Увааа, Эми такая умная. — простонал принц Лихт. — Ты была бы крутой королевой. — парень закинул руку на плечо девушки. — Может выйдешь за меня? -Лихт! — вспылил Бруно. — Мы это уже обсуждали. — устало вздохнула и скинула руку принца с плеч. — Обсуждали. — будто в астрале пробормотал Бруно. — Мистер Бруно, вы сделали правильные выводы. — похвалил ученика Хайне. — Мастер! — не веря в свое счастье, воскликнул принц. — Пойдемте посмотрим на эту речку! — воскликнул Леонхард и телохранители посмотрели на него как на грушу для битья. — Да вам вообще на Всё посмотреть хочется, да? — не выдержал Рыжий. — А? — не до понял его принц, но все же разозлился и у обоих искры из глаза полетели. — Мне кажется Виктор хорошо подобрал телохранителей. — заметила девушка. -Ты права, они бы не поладили. — ответил Хайне и в подтверждение кивнул. — Эми, а ты не хочешь чаю? — спросил Лихт. — Чаю? Хочу, но нам надо посмотреть на реку, потом вернуться во дворец… — А вот и нет! — воскликнул счастливый принц. — Когда мы ехали сюда я увидел, что в деревне есть кафе. — Принц, если она в деревне, то это скорее всего таверна или забегаловка и в них не подают чай. — Мы посмотрим на реку, а вы идите пить чай. — «отпустил» их Хайне и они вместе с принцем Леонхардом, Бруно, их телохранителями и представителем деревни, направилась к реке. *** — Здесь и впрямь есть чай. — удивленно сказала Эмилия увидев милый сервиз из чайничка и чашечек. — Верно. — подтвердил матерый мужик с кучей мускулов являющийся владельцем «Слепого Крота». — Вкусно. — заключил Кай сделав глоток. — Кай, сначала должен отпить телохранитель, а потом уже ты. — пожурила его девушка. Но потом она заметила легкий кивок блондина в маске и успокоилась. Эмилия посмотрела на чашку чая у себя в руках, на принца Лихта счастливо поедающего печенье, принца Кая спокойно отпивающего чай и на блондина который также осмотрел окружающих и посмотрел прямо на нее. Девушка улыбнулась мужчине и тот растерялся, но после снял маску и тоже улыбнулся.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.