ID работы: 8614941

Королевский телохранитель

Джен
NC-17
Заморожен
86
Размер:
125 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 21 Отзывы 34 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста
— У меня чувство, будто я тону когда он рядом. Сердце трепещет и я задыхаюсь. Мне страшно, когда думаю, что с ним что-то случиться. — ответила Эмилия. — Это любовь, Эми. /десятью минутами ранее Эмилия сегодня навестила принца Лихта просто попить чай. На самом деле Лихт насильно ее притащил к себе, а Бруно отдал на попечение Рыжего. — Эми, помнишь ты говорила, что тебе кто-то нравится? — спросил Лихт прожевав печеньку. — Я этого не говорила. — ответила Эмилия отпив красного словно кровь чай. «Все у меня кровь да кровь.» — подумала она. — Я вдруг подумал… — он сделал такую большую паузу, что девушка засомневалась, помнит ли он что вообще говорил что-то. — Ну? Что ты подумал, принц? — уже конкретно заинтересовалась девушка. — Я подумал, что ты говорила какие парни тебе нравятся и я не знаю ни одного такого. — он поставил чашку на блюдце и положил печенье. — Чтобы был умным, высоким и сильным. На самом деле под эти критерии подходит Кай. Потом вспомнил, что ты хочешь чтобы он был умным, читал книжки и знал кучу историй, это к Бруни, драться умеет братик Лео и Кай. Кай больше всех подходит под парня который тебе понравится. Но потом я еще вспомнил, что тебе нравятся мужчины по-старше. Хайне взрослый, поэтому я подумал насчет Хайне. Единственное что в нем не подходит это его рост, да? — парень сжал кулаки и внимательно посмотрел на свою подругу и еле выдавил из себя слова. — Эми, тебе нравится Хайне? Девушка оторопело посмотрела на принца, после, когда до нее все же дошел смысл сказанного, она подавилась чаем. «Выгляжу так, будто селезенку разрезала» — подумала она посмотрев на свою ранее белую рубашку. — Прости-прости, я угадал, да? — парень протянул девушке салфетку. — Ты всегда мог вывести меня из колеи, но чтоб ТАК. — она взяла салфетку и начала вытирать лицо. — Нет, не прав. Я не влюблена в Хайне, Лихт. — девушка приподняла одну бровь. — Да? Но кто тогда? — Почему тебя это так интересует? — она не поняла его интереса. — Ну что такое ты постоянно говоришь? Разумеется меня это интересует потому что мы друзья! — просто ответил принц. — Разве тебе друзья никогда не говорили, кто им нравится? — он засмеялся, а девушка задумчиво вытерла щеку и посмотрела в чашку с чаем. — Подожди-ка. — на этот раз парень посмотрел на нее оторопело. — У тебя не было раньше друзей? — он широко раскрыл глаза, когда девушка слегка смущенно скосила взгляд в пол. — Я-я не знал… Ты серьёзно? Но как такое возможно? — вспылил парень. — Ты же такая чудесная, умная и красивая. — Неразговорчивая, жестокая, скрытная. — закончила перечисление девушка и принц удивленно посмотрел на нее. — Милая, добрая, щедрая. — напористо продолжил принц. — Холодная, тихая, извращенная. — Что значит извращенная? — Это не для детских ушей. — Да ладно тебе, у нас же почти нет разницы в возрасте. — принц уперто посмотрел на подругу. — Я на одиннадцать лет старше тебя, Лихт. — девушка спокойно отпила чай. — Ну вот види- ЧеГо?! О-о?! — принц постучал по столу, по своему лбу, по дивану, по полу. — Я так не могу. Не шути так больше. — он нервно засмеялся. — Это не шутка. — девушка взяла печенье. — Ааа… Погоди… — принц удивленно посмотрел в пространство. — Значит, ты взрослая, да? — Хм? Ну да, я это с самого начала сказала. — девушка снова приподняла одну бровь. — Но это же… Да ну, нет. — принц помахал головой. — По-старше. — удивленно пробормотал он. — Эми, ты не влюблена в Хайне, ты влюблена в… Моего отца? — еле слышный шепот. Девушка приоткрыла рот, а после зажмурилась — Не знаю я. Не знаю. — она поставила чашку на блюдце и прикрыла глаза. — Не знаю. — Эми, что ты чувствуешь когда видишь его? Девушка замолчала и молчала она очень долго. Эмилия думала над этим вопросом, что она чувствует? Что я чувствую когда нахожусь рядом с Виктором? У меня… — У меня чувство, будто я тону когда он рядом. Сердце трепещет и я задыхаюсь. Мне страшно, когда думаю, что с ним что-то случиться. — ответила Эмилия. — Это любовь, Эми. Ты любишь моего отца. — принц устало посмотрел на руки девушки, в перчатках. — Почему твои руки в перчатках? — Я не хочу отвечать. — разозлившись на саму себя прошипела она. — Эмили, почему твои руки в перчатках если раньше ты их не носила, почему черные? — напористо продолжил принц. — Я не хочу отвечать! — вскрикнула девушка и принц увидел слезы. Слезы. Слезы. Слезы. — Слёзы… Эми, я-! — парень вскочил с дивана и хотел дотронуться до девушки, но та убежала из комнаты в слезах. — Как я мог довести ее до слез? Зачем? «Разве я сказал, что-то не то? Мы же друзья… Как у нее раньше могло не быть друзей? Она любит отца? У меня голова от этого кружится.» — принц сел обратно на диван и сжал голову руками. — Черт. *** — Мисс Эмилия? Почему вы бежали? — спросил Бруно в которого врезалась девушка. — Тц. На дорогу надо смотреть. — прожужжал Рыжий, который тоже упал. — П-простите. — заикаясь извинилась девушка и вытерла слезы. — Я не-не хотела. — Мисс Эмилия, почему вы?.. — парень тоже встал и неловко приобнял девушку за плечи. — Ну-ну, все хорошо. «Дети тоже часто плачут, она прямо как одна из них» — подумал Бруно вспомнив своих учеников. — Ты, что, реально хнычешь? — выпалил телохранитель все еще сидя на полу. Принц холодно посмотрел на мужчину и тот потупил взгляд. «У этого парня взгляд короля, жуть какая.» — Все в порядке. — оправдывалась девушка пытаясь высвободиться из круга рук принца. — Думаю, даже Леонхард знает, что когда ты так говоришь, то все совсем не в порядке. — Верно. — девушка освободилась из рук парня и слезы прекратили литься из глаз. — Все совсем не в порядке. — она посмотрела на принца. — Я слишком слаба. — Что за глупости? Мисс Эмилия, вы очень сильны. — принц посмотрел на девушку как на ребенка. — Пожалуйста, будьте увереннее в себе. Вы очень сильны и умны, вам незачем загонять себя. — Да она реально дура. — сказал Рыжий встав с пола. — Что?! — вспылил принц. — Я сказал, что она дура, ты меня слышишь, мелкая? — он посмотрел на Эмилию. — Ты дура если считаешь, что ты слабая. Ты чертовски сильная раз смогла меня завалить, ты офигеть какая умная, раз смогла защищать четырех принцев одновременно и ты просто пипец какая крутая. Ясно? — он посмотрел взглядом аля: «я прав и точка». — Да, ты прав. Я знаю, что я очень сильная и умная, я имела ввиду духом. — девушка приподняла одну бровь. — О, да? — удивились особи мужского пола. — Ну да. Ладно, мне надо возвращаться к принцу Лихту. — девушка развернулась и сделала пару шагов, но потом повернула голову и сказала: — Спасибо. — и пошла дальше. *** — Могу я войти? — спросила девушка постучав. — Эми! — принц резко открыл дверь и обнял подругу. — Прости пожалуйста, я давил на тебя, мне не стоило этого делать. Прости-прости-прости-про- — Все в порядке. То есть, правда в порядке, не стоит беспокоится, это я была не права. — девушка потрепала парня по голове. — Давай сядем и поговорим как друзья? — она счастливо улыбнулась и принц испытал невероятное чувство полета. С ней все хорошо. — Я так рад, то есть да, давай. И они продолжили пить чай и говорить о девушках Лихта и о влюбленности Эмилии в короля.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.