ID работы: 8614941

Королевский телохранитель

Джен
NC-17
Заморожен
86
Размер:
125 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 21 Отзывы 34 В сборник Скачать

Глава 23

Настройки текста
— Эми, ты бы не хотела сходить на пикник? — спросил Лихт оторвавшись от бумаг на столе. — Принц Лихт, не отвлекайтесь. — упрекнул его Хайне. — О, точно, мы же ходили на пикник с Беатрисс. — вспомнил Леонхард. — Хм, мисс Эмилии, возможно это будет не очень интересно. — застенчиво сказал Бруно оторвавшись от книги. — Мгм, мгм. — закивал Кай. — Я никогда не была на пикниках. — сказала девушка. — О, мы тоже тогда были впервые! — снова оторвавшись от бумаг, обрадовался Лихт, за что получил повторный упрекнувший его взгляд наставника. — Сходишь с нами на пикник, Эмилия? — Леонхард с надеждой посмотрел на телохранителя. — Ваше Высочество, неважно — пригласите вы меня или нет, я всегда буду рядом. — Ну почему ты не можешь быть обычной девочкой? — заныл Леонхард и застучал по столу кулаками. — Ч-что? — растерялась Эмилия. — Обычной девочкой? Разве я не обычная? Компания с упреком посмотрела на Эмилию. Мастер меча и боевых искусств, телохранитель четырех принцев Гранцрейха, гений с умом превышающем принца Бруно, со скоростью быстрее принца Леонхарда и с воспитанием блестящем как солнце в самый жаркий из дней. Как она может быть обычной девочкой? — Так, пикник. — напомнил Лихт и получил указкой по лбу. — Да, разумеется вы можете пойти на пикник. — подтвердила Эмилия. — И я пойду с вами. — Ура-а-а-а. — закричали принцы и Хайне отругал их. *** Принцы предложили поехать на пикник туда же где они были и с леди Беатрисс — невестой Кая. В парк за городом. — М-м-м, сегодня прекрасная погода, как хорошо! — потянулся Лихт. — Угу. — согласился Хайне которого тоже потянули сюда. — Так, давайте раскладываться. — серьезно сказал Бруно достав какой-то блокнотик и внимательно в него вчитываясь. — Сначала нужно расстелить покрывало. — он достал покрывало в красно белую клеточку из корзины. — Леонхард, ты берись за правый уголок. — Да, брат. — Лихт, ты за левый. — Ага. — Мисс Эмилия, вы сюда. — Принц Бруно, вы так быстро взяли инициативу в свои руки. — похвалила его девушка. — О, просто я помню как нас направляла Беатрисс. — смущенно оправдался парень. — И все равно, вы молодец. — У-угу. — Время… Кушать… — сказал Кай сидя на покрывале. -Да-а! — завизжал Лихт прыгнув на покрывало. — Ой-ой… — Лихт, хоть трава и мягкая, но она не спасет тебя от земли. — отругал его Бруно. — Бабушка снова приготовила нам покушать. — Кай достал из корзины гигантский бенто с кучей еды внутри и братья сразу накинулись на него. — Эмилия, вы тоже что-то принесли? — спросил Хайне увидев бенто в корзине девушки. — О? Это не думаю, что это будет также вкусно как бабушкина еда. — отмахнулась она. — Что ты такое говоришь! — накинулся на нее Леонхард. — Если это готовила ты, то неважно — вкусно или нет, мы съедим. А даже если и не вкусно, то у нас желудки крепкие! — Братик Лео, сначала казалось, что ты хочешь подкатить к Эми, но знаешь вторая часть… — Да, Леонхард, это прозвучало обидно по отношению к мисс Эмилии. — согласился Бруно. — Мгм, мгм. — кивнул Кай. — Уаа, я опять обидел тебя? — со слезами на глазах обратился к девушке Леонхард. — Немного. Я уверена, что моя еда не так плоха как вы сказали. — Фкуфно. — подтвердил Хайне жуя один из сэндвичей. — Мгм. — согласился Кай тоже уплетая один. — Я тоже хочу поесть еды от Эми! — Лихт тоже схватил один. — Могу я? — спросил Бруно и увидев кивок девушки попробовал еды. — Можно и мне тоже? Ты же не обижаешься? — заныл Леонхард. — Ешьте, принц. — усмехнулась девушка. — Уа! — и наконец все попробовали сэндвичи Эмилии, и разумеется всем они понравились. — Это печенье вашей бабушки очень вкусное. — сказала она взяв оное из большого бенто. — О, ей помогал… Рок… — сказал Кай увидев розовую глазурь. — Думаю… это печенье… сделал он… — Да, думаю так. — снова откусила. — Ммм. — Аам. — Ням-ням. — Чавк-чавк-чавк. — Хрумк. *** Кай встал и пошел куда-то в поле. Куда же он направился? А, да какая разница. — Кай, я с тобой! — сказал Лихт и побежал за братом. — Куда это они? — удивился Леонхард. — Уау, смотрите! — Что это? — удивилась девушка. — Кролики. — ответил Бруно смотря на светлые комочки шерсти с двумя большими длинными ушками и глазками. — Обычно выпотрошенная тушка кролика весит 1,3-1,5 кг. — начала говорить девушка. — Этого достаточно чтобы приготовить праздничное блюдо на семью. Кролика тщательно помыть, удалить пленки и сгустки жира внутри. — принцы посмотрели на нее с удивлением. — Также удалить остатки легких, почки и другие лишние части. — посмотрели с ужасом. — Нарезать тушку на порционные куски, избегая образования осколков костей… — Какая жуть. — перебил ее Леонхард. — О чем вы, принц Леонхард? — удивилась Эмилия. — Разве вы не едите мясо? — Ем. — И вы любите охоту, значит и убиваете их. Так? — Ну, да. — Тогда что вам так не нравится в моих словах? — Это кролики! Маленькие, бедненькие, мягонькие, пушистые кролики! — Вы не едите крольчатину? — Ем. — Ну? — Ужас. — он впал в депрессию. — Ох, Леонхард, все хорошо. — начал попытки успокоения брата Бруно. — Я что-то не так сказала? — не поняла Эмилия. — Эмилия, вы должны понимать, что принцы еще глупые и наивные дети непонимающие цепочки питания. — безжалостно отрезал Хайне. — Ааа. — поняла девушка. Хлоп — упал венок из цветов на голову девушки. От удивления она широко раскрыла глаза. Ромашки и множество полевых цветов свитых друг с другом объединились в венок благодаря рукам мастера и опустились на фиолетовую девчачью головушку. — Ах. — восхитилась она. — Эми, как тебе? Мы с Каем очень старались. — сказал улыбающийся Лихт. — Мгм. — подтвердил старший брат. — Красиво. — девушка улыбнулась и все забыли о каких-то там кроликах и их расчленении и потрошении. — Ты такая же красивая как и этот венок. — сказал Лихт и получил подзатыльник от Бруно. — Не смей заигрывать с ней, Лихт. — возмутился он. — Да не заигрывал я с ней! Парни начали как всегда грызться друг с другом, но тут Кай зыркнул на них. — Не ссорьтесь! — крикнул он. — Вы все хорошие! — Брат, мы не ссорились. И пошло как обычно. Кто-то оправдывается, кто-то обвиняет, кто-то понимает-не понимает. Леонхард вспомнил про кроликов и снова впал в депрессию. — Эмилия, вы и впрямь очень красивы. — сказал Хайне сидящий рядом. — Спасибо. — она смущенно улыбнулась.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.