ID работы: 8614984

Жизнь длиной в вечность

PHARAOH, GONE.Fludd, LIZER, CAKEboy, Джизус (кроссовер)
Слэш
NC-21
Завершён
35
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Стоял обычный летний день, солнце светило в глаза от чего идущий по улице Ганджа жмурился. Он ненавидел лето, так как было пиздец жарко. Солнце светило а Дима шел, он и сам не знает куда идет. Но лишь бы подальше от этого дерьма. От этих издевок со стороны альф и ненависти среди омег. Он понимал что он и сам является омегой из-за чего он категорически не имел право перечить альфе. А они этим и пользовались так как наш омежа был очень красив. Длиные светло русые волосы чуть ниже плеч, янтарно зеленые глаза и фигура которой бы позавидовала любая девушка. Сам он был низкого роста и это было еще одной причиной насмешек. Тело сложение у него было худое. Выпирающие острые ключицы и ребра смотрелись очень эстетично. А его запястья были настолько тонкие что казалось если чуть чуть надовить они сломаются с характерным хрустом. Дима все еще шел на звонки матери он уже перестал отвечать и просто игнорировал их. В семье у него было все болемение. Хотя у него не было отца, мать его любила хотя всегда твердила " Ты омега и ты обязан поклоняться альфам мне постояно жалуются на тебя. Не смей так больше делать" Эти слова постоянно ранили его. И он решил что лучше сдохнуть в одиночестве чем подчиняться кому то всю жизнь. Да у него было несколько альф но всем им было на него плевать они хотели лишь одного власти над ним. Дима всегда мечтал найти человека который будет любить его но этого пока месь не удавалось.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.