ID работы: 8614984

Жизнь длиной в вечность

PHARAOH, GONE.Fludd, LIZER, CAKEboy, Джизус (кроссовер)
Слэш
NC-21
Завершён
35
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Ужастная всетреча.

Настройки текста
Дима все так же шел не смотря куда идет, он смотрел в пол. И тут с огромной скоростью из-за угла врезается парень. Оба падают на грязный асфальт. Как заметил расмотреть Дима у этого парня были светлые волосы да плеч и голубые глаза. "У него красивые глаза" успел подмитить Дима. Он сразу понял что парень является альфой. Светловолосый поднялся а за ним встал и Дима. Д-Прости пожалуйста, я не смотрел куда шел. Я кстати Дима. Г-Ммм понятно. Меня Глеб зовут. И кстати. Д-А? Эй что это сними?! Г-Это ошейник. Теперь ты будешь моим. Д-Нет пусти! Г-Как ты раздражаешь! Ты такой же как и остальные омеги. Такой же жалкий и беспомощный. Д-А ты такой же высокомерный! Г-Ммм спасибо. Д-Отпусти меня! И почему я не могу это снять?! Г-Только я могу снять этот ошейник. А теперь если тебе дорога жизнь иди за мной. Д-Хорошо. Диме пришлось послушать его ведь он знал что его и правда могут убить. А убийца останеться безнаказоным. К тому же что ему еще делать. Если будет звать на помощь все равно никто не придет кто будет перечить альфе. Он ощущал эту полную безысходность. И от этого становилось так противно. Несколько минут назад его глаза показались Диме красивыми а сейчас он их возненавидел. Они шли в полном молчание и дошли до какого-то здания. И когда оба зашли туда Диме в голову пролетел удар а перед глазами он успел увидеть ухмыляевощегося Глеба. Очнулся Ганджа уже привязаный цепями в батареи. Он даже не пытался вырваться так как знал это бесполезно. Ведь он не сможет освободиться от цепи а сбежать так уж точно. Всместо этого Дима решил осмотреть комнату в которой он находился. Это была довольно таки просторная комната, пол был каменный и поэтому холодный, стены общарпаные как и батарея. В комнате не было окон. Дима почувствовал сильный холод и осознал что на нем нет его толстовки только футболка. Он взглянул на свои руки и вновь увидел свои "прекрасные" шрамы. И через несколько секунд дверь со скрипом открылась. И в проеме показался Глеб. Г-Так ты уже значит проснулся? Как тебе комната? Д-Отвали! Г-Я бы не советовал тебе так грубить. Я ведь и убить тебя могу. Д-Зачем я здесь? Г-Хех просто так, ты всего лишь очередная игрушка а не какой-то там особеный. Д-Почему имено я?! Г-Просто у тебя был такой жалкий вид. Д-Это ты жалок! Диме прилетел удар ногой по лицу и он почувствовал как стекает алая кровь, падая на пол. Второй удар пришелся в живот от чего Дима ипал на холодный пол. В то время пока Глеб ушел. Из головы не выходила его фраза "Ты жалок" и это была чистая правда что он мог сделать перед ним? Ничего. Дима знал что он жалок но всю жизнь он врал себе доказывая обратное и казалось он уже и сам начал верить в эту ложь. Теперь Дима знал он от сюда не сбежит. Остается только ждать, он не знал день сейчас или ночь. Он все так же лежал на холодном полу а по лицу была розмазана засохщая кровь. Жалкое зрелище. Через несколько минут Ганджа погрузился в сон. Во сне он видел как дверь открывается и в проеме стоит не ненавистный Глеб а парень с ярко красными дредами. Он подходит к нему и помогает освободиться. Сам представляется как Саша. Он является альфой. И за весь сон он произнес лишь одну фразу "Не бойся меня я друг" да это была преметивная фраза но в ней было что то цепляющее. Потом парни сбежали и в их жизни воцарила любовь. Но... Но сны всегда сменялись на холодную реальность. И в который раз Дима просыпается в холодном поту от увиденого сна. Он все время ждал этого таинственого Сашу, хоть и понимал что это глупо. И вновь дверь со скрипом открылась и к Диме подошёл Глеб и поставил перед ним тарелку с едой. Г-Ешь. Д-Сколько я еще буду здесь находиться? Г-Столько сколько этого захочу я. Д-Я хочу домой. Г-Зачем? Все равно тебя они продали. Д-Что?! Но как? Г-Я сам был удивлен что за такую маленькую сумму можно купить человека. Но видемо деньги и правда решают все. Д-..... Г-И кстати сегодня ко мне придут друзья так что не шуми.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.