ID работы: 8614984

Жизнь длиной в вечность

PHARAOH, GONE.Fludd, LIZER, CAKEboy, Джизус (кроссовер)
Слэш
NC-21
Завершён
35
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Ты ушёл.

Настройки текста
Дима понял если сейчас он не уйдет то ему придется вернуться к Глебу. И он начал бежать. Забыв про Влада. Он был еще жив. Но как только Дима убежал он услышал голос Глеба. «Хах сбежал, ну ничего. Черт он что себе вены пытался вскрыть?! Идиот.» Дима думал что эти порезы ему оставил Глеб. Но оказалось все по другому. Неужели Влад хотел покончить с собой? Это ведь так глупо. Влад лежал на асфальте в луже, а плечо неистово болело. А из глаз катились слезы. Дима ушел как и все. Он бросил его. Почему всех кого он любит бросают его?! Это несправедливо он столько перетерпел. Глубокую депресию, 3 месяца в психушке из-за депрессии, больница из-за того что резал венны. И самое болезненное это было то что родная мать оставила его. Просто отказалась. А потом Глеб. Если Дима считал Глеба монстром то Влад нет. Это был первый человек который относился к нему нормально. Нет у них не было этой банальной любви. Но и издевательств не было как в случае с Димой. Он не сидел в подвале. Но он не любил Глеба, а точнее это была просто привязоность. Но Глеб искрени его любил хоть и не показывал виду. Альфы же не могут любить? Но Глеб рушил все шаблоны. Дима добежал до дома. А Саша не на шутку боялся что с ним что-то случилось. Как только он вошел домой Саша распрашивал его обо всем. Но Дима соврал. Глеб принес Влада домой, обработал раны и переодел. Он очень страдал ведь Влад не любил его, а любил Диму. Глеб вошел в ваную и достал из заднего кармана лезвие. И начал резать свои руки. Было больно, но больнее только любить того кто не любит тебя. Через еще несколько порезов он скатился на кафельный пол и зарыдал. Это и был переломный момент. Казалось такой стойкий человек, но он сломался. Всего лишь в один момент. Влад проснулся и пошел искать Глеба. Он зашел в ваную и сразу же подлетел к Глебу обнимая и успокаивоя его. И где-то через десять минут он обрабатывал порезы они были очень глубокие. И только в этот момент он понял что очень любит Глеба. Он всего лишь пытался избежать этих мыслей из-за того что он напоминал ему. Его мертвого брата.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.