ID работы: 8614984

Жизнь длиной в вечность

PHARAOH, GONE.Fludd, LIZER, CAKEboy, Джизус (кроссовер)
Слэш
NC-21
Завершён
35
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Клятва.

Настройки текста
Д-Ты не оставишь меня одного? С-Нет конечно Дим не говори глупости. Я люблю тебя. Д-Саш я тоже тебя люблю. С-Дим ты самое очаровательное что я видел в этой жизни. Я тебя не кому не отдам. Дима подошёл и крепко обнял Сашу. Он был первым от кого Дима услышал такие теплые и искрение слова. И тогда они дали друг другу клятву что никогда не растануться. Но все же Саша понимал что если Глеб их найдет то им обоим не жить. Он убьёт его. И тогда он не сможет сдержать клятву. И тут Саша вспомнил слова Глеба. "Ты полукровка и ничего хорошего из этого не выйдет, вот почему у тебя никого нет" Это было очень больно слышать ведь всю его гребаную жизнь его упрекали за это. А сейчас ему это было уже не важно ведь он нашел человека с кем хочет провести весь остаток никчемной жизни. Но надолго ли они будут вместе. Ведь Дима кое что о нем не знал. Дима отпросиллся у Саши погулять и тот еле как согласился. Дима как маленький ребенок радостно побежал на улицу. И за улом их двора он увидел как несколько альф избивали кого то. Увидя Диму они тот час скрылись. Когда он подбежал то увидел парня который был ниже его с темным каре. Д-Ты в порядке? А-Да, вроде бы. Д-Хорошо, а как тебя зовут? А-Аресен. Д-А я Дима, очень приятно. А ксати из-за чего тебя избили? А-Я помогаю Глебу найти одного человека и как только я его найду мне надо будет его убить. Но я не хочу этого! Д-А как зовут этого человека? А-Дмитрий Ганджа. Д-Аааа.... Понятно. А-Все хорошо? Д-Да но это я. Я Дмитрий Ганджа. А-Я не хочу тебя убивать правда, лучше беги. Они скоро будут здесь. Д-Хорошо. Дима быстро протянул Арсену бумажку с его номером и побежал прочь. Он немного подслушал разговор сообщников Глеба. ?-Черт мы никак их не найдем! А-Кого их? ?-Идиот! Ты что забыл Диму и Влада. А-Хорошо. А дальше Дима побежал прочь. Теперь он тоже хотел разыскать этого Влада. И видемо удача была на его стороне. К Диме подбежал он. В-Привет я Влад. Ты ведь Дмитрий Ганджа? Короче нет времени объяснять нам надо бежать. Д-А, что? В-Все вот и прибежали. Д-А что такое? В-Тебя ищет Глеб как и меня. Д-Ты тоже сбежал? В-Да сегодня. Не думаю что смогу долго прятаться от него. Дима увидел у него жуткие порезы на руках. Особенно в облости вен. Сам он был ростом как Дима и волосы были под каре. И Влад не выдержал и сказал. В-Дим прости но я тебя люблю! Я давно следил за тобой. И знаю о тебе многое да можно сказать все о тебе знаю. Это я направил Сашу в твою комнату когда ты жил у Глеба. Д-Прости но я люблю Сашу. В-Х...хорошо. Тут их окружили несколько сообщников Глеба. И на них направили пистолеты. Дима боялся умереть именно сейчас он не хочет оставлять Сашу одного. Влад понимал что они сейчас умрут. И вдруг раздался оглушительный выстрел. Влад толкает Диму и тот подает в лужу. А Влад упал рядом с ним он был еще жив. И Диме предстоит трудный выбор. Спасти ему жизнь или бежать?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.