ID работы: 8615025

Слова которые ранят

Гет
PG-13
Завершён
20
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Оглядываясь назад можно сказать, что прошлое не всегда вызывает тёплые ощущения. Иногда хочется стереть пару ненавистный лет, или просто забыть о прошлой жизни. "- Я ненавижу тебя!" Слова, которые застряли в памяти, стрелой пронзая сердце. Слова, которые мешают жить и по сей день. Весь мир опустел, становясь похожим на старый, чёрно-белый фильм. Словно смотришь на свою жизнь со стороны, как с экрана... Дни подаренные Богом, стали невыносимой пыткой. - Зачем мне жить?- много раз спрашивала себя девушка, но ответом был лишь дождь, крупными каплями падающий на дорогу. "- Знаешь, а я ведь, не люблю тебя! Ты мне противна!" Сердце больно кольнуло, словно в этот самый момент, оно разорвалось на части. События годовой давности, пронеслись в голове. Ничего не забылось, всё было словно вчера. Говорят, время лечит, но сейчас оно только сильнее убивает. - Я не могу дальше так... В голову ударил адриналин. - Яя.. я не могу. Со спокойного шага, старшеклассница перешла на бег. Вот и он, дом. Её родной дом, который сейчас она собиралась покинуть. Девушка поднялась по ступенькам на свой этаж, но останавливаться не хотела и не могла. Вот, она на крыше. До края всего несколько сантиметров, решиться сложно. " Я ненавижу тебя.."- снова вспомнились роковые слова. - Я давно простила тебя, просто больно, как то... Это было последнее, что она сказала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.