ID работы: 8615029

Школьная жизнь

Смешанная
NC-17
Завершён
150
автор
Размер:
161 страница, 46 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 300 Отзывы 15 В сборник Скачать

4

Настройки текста
Аск: Звёздный Оскал К США : *зло смотрит на Штаты* Слушай, Пендос, я всё никак понять не могу, тебе жить надоело, что-ли? Или ты соскучился по тем "дагонялкам" с Севером? Ещё раз, попробуешь подкатить к Роське, я лично размажу тебя по стенке, понятно? *продолжила сверлить Штаты леденым взглядом* К Союзу : ГНИДА! ТОЛЬКО ПОПРОБУЙ ВСТАТЬ, Я ТЕБЯ НА МЕСТЕ ПРИСТРЕЛЮ! *в качестве доказательства достала свой пистолет* *мило улыбнулась* Вот и отличненько!) *продолжила херачить фанфик* *через секунд 5 оторвалась от тетрадки* *что-то шепнула Япе* *заверещали в радостном предвкушении)* *отдала пистолет Япе, чтобы охраняла этих двоих в такой позе)* *куда-то смылась* *быстро вернулась* *навела камеру телефона на охренеть каких красных Рашу и Совка)))* ))) ЯПА! ПОКАЖЕМ ЭТО ФОТО ВСЕМ!))) *завизжали* *помчались к другим странам* РЕБЗЯЯЯЯЯЯ!!!! ЗЫРЬТЕ!!! *начала показывать всем фото* Ответ: США:Понял, понял. СССР:Извини, Росс, ничего личного.*поцеловал ничего непонимающую Россию* Япония и остальные страны:*носУходите Без слов. Rainbow kitti Автор: Какого, я пишу а меня не включают, так что я обиделась и в запой*почапала на завод водки* СССР и Россия: Пролетарии всех стран, соединитесь!!!*прячется под кровать* Сижу тут, сижу, не кого не трогаю. Уходите Автор:Я просто уже пару глав пишу на телефоне и забываю добавлять аск. Пости, позязя. Россия:Автор, ну во что ты сделала? Обидела доброго человека. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Прошло полторы недели

      Вчера у меня наконец-таки закончилась течка. Я думала, что не переживу и отдамся первому встречному, благо это прекратилось и Америка с Канадой не догадались о моей сущности. Кстати с США я установила более-менее дружеские отношения. А он не так плох, как казался. А его запах… М~м, просто непередаваемый. Нутелла и капучино. Да и Канада тоже ничего. Хвойный лес и карамель. Просто прелесть! Мда, молодец я влюбилась сразу в двоих! Так же я записалась на рукопашку и хожу туда с Севером. Ну, так на всякий случай.       Я лежала в своей комнате на кровати и залипала в телефон. Тут мне позвонили. Я посмотрела, кто же это удосужился позвонить мне. Какие люди. Я приняла вызов. − Ля, какие люди соизволили позвонить мне!

− Тебе тоже привет, Россиюшка! Чего делаешь?

− Хренью страдаю.

− Я тоже. Эй, Вася, отдай! − я услышала какой-то скрежет, крики Маши и смех моего дружбана. − Привет, Малявка!

− Васёк, здорова! − я встала с кровати, так как захотела съесть чего-нибудь. − Ты чё как? − Да так, потихонечку, − я вышла из комнаты и направилась к холодильнику. − Ты что делаешь? − Да, ничего.
      На диване сидели Канада и Америка. Они не мешают мне, я не мешаю им. Всё честно! Я продолжила разговор с другом, попутно забравшись в холодильник за яблоком. − Хах, слушай, может тебе сказать ещё в каком я белье? − с усмешкой спросила я и присела за стол. Альфы как-то напряглись и посмотрели на меня.

Не, ну чё я не против. Я тебе дам, не против он! Я тебе так дам, аж ходить не сможешь! Да, ладно тебе, я же шучу. Ладно, бывай, Малявка, мы спать будем.

− Пока.
На Чукотке уже ночь, здесь только обед. Я продолжила листать ленту в Вк и грызла яблоко.

На следующий день

      Я открыла глаза. Какого чёрта будильник не прозвенел?! Или я встала раньше? Я потянулась за телефоном и посмотрела на часы. ЧТО?! 7:15?! Бля, мы же опоздаем! Я захватила свою одежду и побежала будить альф. − Ребят, давайте вставайте мы проспали!!! − крикнула я на весь блок и забежала в ванную. Нужно хотя бы умыться.       Я умылась, почистила зубы, вместе с США. Он меня чуть не пырнул своим локтём! Я выбежала из ванной и направилась к себе в комнату. Так, футболка чистая, сойдёт, надо только джинсы. Я нашла какие-то чёрные джинсы с дырками и, переодевшись, сверилась со временем. 7:25. Я ещё и накраситься успею! Я вышла совсем нужным в общую комнату и направилась к зеркалу у двери.       Так волосы просто расчешу, надо подкрасить губы и ресницы. Альфы сидели уже готовые и смотрели за моими быстрыми движениями. − Нормально? − я посмотрела на них. Братья расплылись в улыбках, значит всё красиво. Я накинула на плечи рюкзак и, обувшись, вышла из блока. Мурик и Кан вышли одновременно и, замкнув дверь, мы направились вниз на экономику.

Через 6 уроков

      Все уроки уже закончились, но Израилю приспичило собрать нас на классный час. Видимо нечего делать было ей. Я села с Италией и начала слушать страну. − Так, ребята, сейчас я назову ваши оценки, а потом расскажу, зачем вы здесь находитесь, — она начала говорить оценки. У меня всё прекрасно, только с экономикой запара. − Так, а теперь задание, — она отложила журнал на край стола. − Песня. Сейчас выберем певца и песню на любой вкус.       Все начали возмущаться, я сидела и молчала. С музыкой у меня всё просто прекрасно. Потом США что-то сказал и все посмотрели на меня. Эм, неловко. − Россия, ты умеешь петь? − спросила Израиль. − Да, — не раздумывая, неловко ответила я.− Могу, что-нибудь спеть и сыграть. − Хорошо, тогда сейчас все идём в концертный зал и там выберем песню.       Весь класс пошёл в этот концертный зал. Помещение огромное, акустика замечательная, инструменты новые и разнообразные. Можно я перееду жить туда?! Я взошла на сцену и подошла к электрогитаре. На фортепиано я училась играть в музыкалке, а по гитаре я самоучка. Все расселись на стулья. − А в каком жанре играть? − я поглядела на Израиль. − В каком тебе удобнее в том и играй.− раз в любом, тогда я могу много сыграть. Итак, я похрустела пальцами и взяла в руки гитару. − Я могу сыграть по одной на пианино и гитаре. − Хорошо, начинай. Я подключила гитару к усилителю и выдохнула. Ну, была, не была.

«Когда обиды сойдут на нет, Когда ты будешь готова гореть в огне, Когда ты будешь готова простить меня, Впустить меня в свой рассвет.Когда желанья одержат верх, Когда от жажды остаться с тобой навек Я перестану бояться, что гнев небес Скажет мне «это конец». Сдавайся! В твоей войне ничья, и я прошу — возвращайся. Сдавайся! В моей пустыне ты мираж, Но не исчезай. Я не верил, Что без любви душа, как без воды, высыхает. Я больше тебе не враг. Сдавайся! На расстоянии двух шагов, Когда я буду коснуться тебя готов Дай слово, что не появится пропасть и Любовь удастся спасти. Когда захлопнется твой капкан, Когда я буду готов умереть от ран, Дай слово, что перестанешь казнить меня, Стала жестокой игра. Сдавайся! В твоей войне ничья, и я прошу — возвращайся. Сдавайся! В моей пустыне ты мираж, Но не исчезай. Я не верил, Что без любви душа, как без воды, высыхает. Я больше тебе не враг. Сдавайся!»

      Я отдышалась и услышала аплодисменты. Прямо очень много. Я подняла глаза и увидела кроме своего класса пару учителей, пять-шесть городов и свою родню. СССР подмигнул мне и улыбнулся. Я улыбнулась ему в ответ. Так, а теперь пианино. Я села и начала думать какую бы мелодию сыграть. Точно! Эту! Правда, она для дуэта, но буду выкручиваться.

«Ты пахнешь, как любовь. Ты сумасшествие с первого взгляда. Ты пахнешь шоколадом. Пахнешь, как цветы. Пахнешь, как мечты воплощаемые с нуля. Пахнешь, как желание — чистое животное желание; Но ты пахнешь на шестнадцать. Ты, как первое свидание. Ты пахнешь так, что ты пьянишь. Пахнешь, как незабываемый движ. Пахнешь как косяк, как кило — самый благородный сорт. Пахнешь, как победа — ею горд. Пахнешь, как деньги. Ты без стука открываешь двери. Ты можешь мне не верить, но ты пахнешь, как бензин. Ты можешь сжечь меня, как старый мерин. Воздух в моей атмосфере. Пахнешь наготой, даже когда тепло одета. Пахнешь, как планета. Пахнешь, как космос. Навсегда, навсегда, навсегда. В космос ты в космос я, навсегда ли это? Навсегда, навсегда, навсегда, навсегда, навсегда, В космос ты, в космос я. Ты выглядишь, как казино. Я сильно задолжал, но я до сих пор бухой встреваю на zero. Ты выглядишь, как в кино. Ты — как рояль, но я не хочу играть в минор. Ты самый охраняемый банк, и жизнь кричит: Ограбь его, на миллион! Нет, на все миллионы мира! Ты выглядишь, как кайф. Ты, как папира. Выглядишь, как цацки лучших ювелиров — И разносишь меня в щепки, как Мортира. Ты, как чарты, — возносишь меня вверх. Джекпот! Джекпот! Ты выглядишь, как успех. Как 808 среди радиопомех. Как ствол в рот, хедшот одетый в кожу и мех. Как самый дикий замес! Ты, как страсть, это больше чем секс. Как стихи, как самый хитовый текст. Выглядишь как полюс. Ты выше, чем Эверест. Ты прям как космос, это выше небес.»

Я закончила и снова аплодисменты. Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.