ID работы: 8615029

Школьная жизнь

Смешанная
NC-17
Завершён
150
автор
Размер:
161 страница, 46 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 300 Отзывы 15 В сборник Скачать

3

Настройки текста
Аск: Звёздный Оскал Так как в этой главе аска не было то вот из прошлой главы маин комент. К Автору: ПОДПИЩИЦЫ! ШИПЕРЫ ПРОКЛЯТЫЕ! Угу, да, это мы, вы зашли по адресу >: D ИНЦЕСТ! ТРЕБУЮ ИНЦЕСТ! СОВО/РАШ! Либо же РусАме; 3 НУ И КОНЕЧНО ЖЕ, СЛОМАЕМ КАНОН! СССР БРАТ РОСС! ЗБС!) К СССР и России: *толкнула Союза на Россию* Вперёд и спесней! Понимаешь, Совок, о чём я, да?)) *подмигнула* Не забудь! *кинула в Союза презиками* К Японии: ЯПА! ТАЩИ ТЕТРАДИ С РУЧКАМИ И САЛФЕТКИ, НОСОКРОВЬ ВЫТИРАТЬ! ЩАЗ ФАНФИК ПО СОВО/РАШ ХЕРАЧИТЬ БУДЕМ! Ответ: Автор: Будем всем коллективом решать, что будет именно Совораш или Амерусс, так что всё в твоих руках. Ломаем, ломаем, мы такие. СССР, Россия: *покраснели* Россия: Совок, слезь с меня! А то укушу! Япония: *появилась из не откуда*Я уже здесь. Всё давай я готова! ~~~~~~~~~~~~~~~~~ — Комната 324, — подняла руку я и… США и Канада. Альфы. Альфы, мать твою! Пиздец, у меня ещё скоро течка начинается, надо будет не забыть таблеток купить, а то буду изнасилована в 15. Так, спокойней я жила с двумя братьями-альфами, значит и с ними смогу.       Все разобрали свои книги и разошлись по своим комнатам. Я же посмотрела этих двух высоких альф. Так, в конце концов, меня сможет защитить Совок, так что особо бояться не надо. Я сунула руки в карманы и пошла в блок. Последние ступеньки лестницы даются сложнее. Нет, ну почему здесь нет лифта?! Эх, ладно, потом подумаю над этим, а сейчас я хочу просто отдохнуть.       Я вошла в общую комнату и разлеглась на диване. Этих двоих пока что нет. Ну и хорошо. Так нужно переодеться, я хочу ещё разок сходить в сегодняшней одежде. Я зашла к себе в комнате и открыла шкаф. Так, куртки, рубашки, блузки, худи, майки, футболки, это пойдёт. Я достала большую чёрную футболку с белой надписью «Мне неприятно». Её я забрала у Союза, мне тогда ещё влетело за то, что я взяла его одежду без спроса. Так ещё я достала короткие шорты. Своей внешности я не стесняюсь, холод мне не страшен, поэтому пусть будет так.       Я оделась и поглядела в зеркало. Выглядело немного… похотливо. Авось пронесёт! Слоган моей жизни. Я вышла на кухню, чтобы поесть, так как позавтракать я не успела. Я подошла к столешнице и полезла за чаем. Капец, почему я такая низкая?! Вся в маму! Тут ко мне кто-то подошёл прямо вплотную. − И почему мы так одеты?− по голосу я поняла, что это США. Не ну он точно труп, я не такая, что промолчу и не дам отпор. Я повернулась к нему и опёрлась руками о столешницу. − А тебе какая разница?− я попыталась посмотреть ему в глаза. Но тут две проблемы. У него всё те же очки. Он их вообще снимает?! И какого чёрта он такой шпала?! Все альфы такие?! − Дерзко. А не боишься ли ты серьёзных проблем, крошка? − не ну всё это последняя капля. Я схватила его за футболку и притянула к себе. Сил у меня вагон и целая тележка, не смотря на то, что я омега. − А не слишком ли ты много берёшь на себя, мальчик?! − прошипела я ему над ухом.− Мне абсолютно посрать, чей ты сынок, так что будь поосторожней ты. Я злопамятная и мстительная.− я его отпустила и ушла в комнату, немного прикрыв дверь. − Кого-то жёстко отшили, да, Мурик? − я услышала голос Канады и усмехнулась. Может я и перегнула палку, но будут знать, что со мной такие подкаты не прокатят.       Я поглядела на календарь. Так домой я вернусь ближе к Новому году. Блин, долго ещё ждать! Ну, надеюсь здесь будут внеплановые каникулы или что-то вроде этого. Хочу увидеться с друзьями: Васьком, Лёхой, Машкой, Серым. Так, а сколько время? Полтретьего. А что у нас завтра? Среда. Нормально. Чёрт, я же обещала встретиться с Италией! Чёрт! Башка дырявая! Так осталось минут семь, я успею. Я быстро натянула джинсы и, захватив телефон, выбежала из комнаты. Так, где эти кеды?! Мда, со стороны это, наверное, выглядит довольно странно. Я всё-таки нашла эти злосчастные кеды и выбежала из блока. Спустя одно препятствие в виде лестнице, я всё-таки оказалась на месте встрече, хоть и немного опоздала. С Италией стояла Испания. Они мило смотрятся. − Чуть не… забыла про тебя… Ита…− я отдышалась и выровнялась в полный рост.       Парочка провела мне экскурсию по школе. Вернулась я ближе к вечеру. В кафешке я перекусила, поэтому просто попью чай. Я зашла в блок и сняла кеды. Капец, я умаялась. На кухне сидел только Канада. Я пошла туда и поставила чайник закипать. − Ты прости Мурика за такие закидоны.−он начал говорить первым. − Да, ничего со мной и похуже обращались.− я улыбнулась и потянулась за сахаром. Вот кто его ставит наверх?! Канада подошёл и помог мне. Мило с его стороны.− Спасибо. Тебе налить? − Не, не надо. Я достала кружку САМА, положила туда пакетик чая и три с половиной ложки сахара и налила кипяток. Да знаю я сладкоежка, и жопка у меня не слипнется, так и знайте! Я попила чай, поговорила с Каном и ушла спать. Продолжение следует.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.