ID работы: 8615029

Школьная жизнь

Смешанная
NC-17
Завершён
150
автор
Размер:
161 страница, 46 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 300 Отзывы 15 В сборник Скачать

7

Настройки текста
Аск: Карамелька Для Анимешника Все хотят Россию. Россия хочет всех. Гарем ником попахивает и немного шл... Дамой лёгкого поведения. Россия ты правда определись,а то с такими темпам ты и на других Омег набросишься. Так вот вопрос к России : "Тебя не смущает отсутствие уроков полового воспитания в стране?Не смущает факт того,что девочки начинают свою половую жизнь в среднем в 13-15 лет(в интернете читала)? Не боишься,что если у тебя будут дети с СССРом,то у них будут врождённые дефекты из-за мутации генов?" Ответ: Автор:Ну, что тут сказать, такая у меня здесь Россия. Россия:Ну, немного, это важная тема. Автор:Ага, сказала та, кому уже 15 а был парень старше неё на 7 лет! Россия:Автор, захлопни пасть! Я была молода! Итак, следующий вопрос. Мы устроены не так как люди, так что если и рождаются дети от кровных родственников, то у них нет никаких заболеваний. Карамелька Для Анимешника •Вопрос ко всем:"КАК ВЫ БЛ*ТЬ ОТВЕЧАЕТЕ НА НАШИ ВОПРОСЫ,ЕСЛИ НАХОДИТЕСЬ В ФАНФИКЕ?!?!?"• Все:*развели руки в стороны*Хз. Автор:Госпади, над этим стоит серьёзно задуматься! ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

На следующий день

      Я проснулась от звонка на телефон. Оригинально. Лёжа на подушке, я потянулась за телефоном и взяла трубку. Я положила телефон на ухо и начала говорить. − Дя?

− Россиюшка, это конец! — я поняла, что это Маша и, похоже, она чем-то очень сильно обеспокоена, если звонит мне утром. − Он совсем обнаглел!− Вася? Что он уже натворил?

− Чё там? — сонно пролепетала я.

− Да он совсем страх потерял! — я просто агакала и спала на одно полушарие. Маша там что-то говорила про какие-то шмотки, баб, а я всё поддакивала и поддакивала. Похоже, она закончила и спросила у меня что-то, а я снова согласилась. − Эй, ты что спишь?! У меня тут может жизнь ломается, а ты?!

– Да нет, Машенька, ты что? Как я могу спать в четыре часа утра? Ты что?!

– Ой, извини, что разбудила, просто ты первая кому я позвонила. Пока.

– Да нет, я уже проснулась так что рассказывай, что там у тебя?

– В общем, я пришла домой, залезла в шкаф, а на меня вывалились чужие бабские шмотки.

– Ну, может, он это тебе купил?

– Ага, на пару размеров меньше?! Ну, короче, я собрала вещи и ушла, пусть теперь живёт с этой бабой, раз я ему не нужна!

– Может, ты поторопилась? Может, ты всё неправильно поняла.

– Эх и ты туда же. Ладно, пока, Росс, мне уже пора на учёбу.

– Пока
. Я отложила телефон и попыталась снова уснуть.

Прошло семь уроков

       Все уроки кончились. Так, мне нужно найти Украину. По-моему, у него уже тоже закончились уроки. А вот и он. Я подбежала к нему. – Приветик, Украина. – Россия, говори сразу, что надо? — чёрт, догадался! Ну и ладно, не буду ему врать. – Украиночка, ты же мой самый любимый и понимающий братик. – Россия. – Можешь помочь мне с домашкой по народному творчеству? Пожалуйста. – А какая тема? — он открыл дверь в свой блок и мы вошли внутрь. – Народный танец. – Ой, это не по мне, ты же знаешь спеть смогу, а станцевать нет. – Ну, Украиночка... Ну, что тебе стоит, я и одна могу станцевать мне просто нужен певец под фанеру я не могу. Ну, братик, ну, пожалуйста. – Я сказал нет! — аргх, придётся идти на радикальные меры, ради дела немного гордости пожертвовать. – Ну, Украина, пожалуйста. Ну, Украина! Хочешь, я могу на колени перед тобой встать? Я могу! — я встала перед братом на колени и продолжила его уговаривать. – Аргх, да, хорошо, хорошо! Я согласен и давай вставай! — я радостно встала. – Спасибо, братишка. С меня причитается! — я чмокнула его в щёчку и убежала к себе в блок, завтра нужно нести герб, так что придётся готовиться.        Я кое-как отрыла изображение своего герба и, аккуратно сложив, убрала в рюкзак. Его историю мне рассказывал Союз. Союз... Эх, а смогу ли я так же с ним общаться после того поцелуя? Я чувствую к нему что-то большее, чем братскую любовь. Так, надо гнать эти мысли куда подальше! Он мой брат! Это неправильно!        Вечером я пошла уладить свои отношения с Совком. Я дошла до его блок и постучала, мало ли может он там не один. Дверь мне открыли достаточно быстро, а на пороге стоял братец. Он улыбнулся и впустил меня внутрь. Здесь никого нет, вот и хорошо, нам никто не помешает. – Ты зачем пришла, Россия? — он поставил две чашки на стол. Он говорит как будто ничего не было. – Да, просто, нельзя проверить брата? — сорвала я. Ну, вот как он может не проявлять эмоций?! Это что дар?! – Врать, ты никогда не умела, говори зачем пришла? — я вздохнула и отпустила голову, поджав ушки. – Это насчёт того что происходит... между нами... — он замер и вздохнул. – А что между нами происходит? — я подошла к нему и обняла со спины. – Союз, не делай вид как-будто ничего происходит. — он развернулся ко мне лицом и немного наклонился. – Я ведь...        Он впился в мои губы. Я поднялась на носочках и вцепилась в его шею. Брат поднял меня и посадил на стол. – Я тоже... — он снова поцеловал меня, но в этот раз более грязно. Я отстранилась и немного отодвинулась. Братец притянул меня обратно к себе и начал расстёгивать пуговицы на моей рубашке. – Мх... Союз, подожди, — рубашка полетела куда-то на пол, а СССР снова приблизился к моему лицу. – Вдруг, кто-нибудь войдёт. – Они вернутся ещё не скоро.~

***

К себе в блок я вернулась ближе к одиннадцати. Альфы сразу подбежали ко мне расспросами. Я лишь устало улыбнулась и ушла к себе в комнату. Продолжение следует.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.