ID работы: 8615029

Школьная жизнь

Смешанная
NC-17
Завершён
150
автор
Размер:
161 страница, 46 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 300 Отзывы 15 В сборник Скачать

8

Настройки текста
Аск: Супер погодка на дворе Так, Автор, делай, да побыстрее, а то я уже жду не дождусь. К Роське: А вот и инцест пришёл. Я надеюсь, Совок не кончил в тебя, а то мало ли что потом случится. К Автору: А эта течка в 3 или 4 части, что это? Это типа месячные, только у омег? К Совку: Если Роська забеременеет, я тебя прикончу. *украла у Звёздного оскала(вроде) оружие и начала стрелять в Совка* Я СУКА СПЕЦИАЛЬНО НЕ ПОПАДАЮ БЛЯДЬ!!! Ответ: Автор:Уно моменто. Россия:Слава Богу, нет. Автор:Это такой период, в который омега испытывает большое сексуальное желание и скорее всего может забеременеть. СССР:Да, всё хорошо, я предохраняюсь. Звёздный Оскал Супер погодка на дворе Так, Автор, делай, да побыстрее, а то я уже жду не дождусь.К Роське:А вот и инцест пришёл. Я надеюсь, Совок не кончил в тебя, а то мало ли что потом случится.К Автору:А эта течка в 3 или 4 части, что это? Это типа месячные, только у омег? К Совку:Если Роська забеременеет, я тебя прикончу. *украла у Звёздного оскала(вроде) оружие и начала стрелять в Совка* Я СУКА СПЕЦИАЛЬНО НЕ ПОПАДАЮ БЛЯДЬ!!! СУКА, БЛЯТЬ, ВЕРНИ ВИНТОВКУ! *отобрала* ТОКА ПОПРОБУЙ СОВКА ТРОНУТЬ, ГОЛОВУ ОТКРУЧУ! *стрельнула в ноги* *нереально злая пошла дальше спать* *проорала из спальни* ЕСЛИ КТО-ТО ПОСМЕЕТ ЕЩЁ РАЗ МЕНЯ РАЗБУДИТЬ : ЗА СЕБЯ НЕ РУЧАЮСЬ! И СОВКА НЕ ТРОГАТЬ! ДЛЯ СОВОРАШ ОН МНЕ ЕЩЁ ЖИВЫМ, НАХУЙ, НУЖЕН! Ну а теперь аск). К Союзу : *подошла к ахуевшему Союзу* Кхм, кхм... Мог хотя-бы и спасибо сказать! *надула щёки* К США : ГЫ))) ЛООООХ!))) СОВОРАШ УЖЕ СЛУЧИЛСЯ))0)0)0)0)0))))) *довольно смотри на Совка и Рашку, которые стоят в сторонке* *перевела взгляд на Штаты* Предупреждаю ещё раз, НЕ ЛЕЗЬ к Росське. Усёк? Вот и молодец). К Россие и Союзу : *подошла к Союзу и России* Молодец, Союз, горжусь тобой))) *посмотрела на Россию* Когда свадьба, а детки?))) *не смогла сдержать ржач* *кое как проорала сквозь ржач* Ахах! С-СОВОК, АХАХ! В-ВАЛИМ! АХА! *Подхватила Союза, взлетела так, чтобы Росс не достала* *продолжила угорать с злой Федерации* Ответ: СССР:Спасибо, рада? США:*фыркнул и отвернулся* СССР:Благодарю. Россия:ЧТО?!! Автор:Скоро! Россия:*посмотрела на Автора, а потом на Вас с СССР*Ах, ты ж! Поймаю, убью! ~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Через пять дней

" — Мх… Союз, подожди, — рубашка полетела куда-то на пол, а СССР снова приблизился к моему лицу. — Вдруг, кто-нибудь войдёт. — Они вернутся ещё не скоро.~       Дрожащие от нетерпенья и хотения руки начали снимать с меня и брюки. Такое желание овладеть мною и в правду льстило мне. Я осталась в одном лишь бюстгальтере и нижней белье. Я прикрыла глаза в ожидании чего-то и услышала обычный "чик", с которым и мой лифчик упал на стол или же пол. Это сейчас не важно.       Я тоже не отставала и начала снимать с него рубашку, чтобы полюбоваться его телом тоже. Галстук скинулся назад, а пуговицы рубашки были полностью раскрыты. Так что, я могла прекрасно разглядеть шикарный пресс и широкие плечи старшего брата. Грехом было бы не дотронуться до столь горячего тела, поэтому я прошлась своими длинными и холодными пальцами по всей грудной клетке и торсу Советского. Тот же просто смотрел на моё занятие и ухмылялся. Решив прервать эту идиллию, он снял с меня и нижнее бельё, и я была полностью голышом перед ним. Было несколько стыдно, ведь к такому я ещё не привыкла. Особенно с собственным, родным братом. Но вместо вскрика я просто покраснела и пробормотала что-то невнятное.       Совет не обратил на это внимание и снял брюки с боксёрами. Вытащив из откинутых брюк пачку презервативов, он раскатал его по стволу и с тихим, нежным и ласковым шепотом «Будет немножко больно~», он вошёл в мое уже не девственное после этого нутро…"       Я проснулась от своего «оригинального» сна благодаря звонку будильника. Снова. Вот хоть один раз эта бесполезная хрень помогла! Этот сон снится мне на протяжении трёх дней.       Я встала с кровати и подошла к зеркалу. Мда, Союз хорошо постарался. Хорошо, что укусов почти не видно, а то начнутся у меня большие проблемы. Я залезла в шкаф и достала оттуда полотенце и сменную одежду. Итак, сегодня у меня худи и джинсы. Так, а где мои таблетки? Я кое-как отрыла свои подавители, нет вы не думайте течка у меня ещё не скоро, просто они скрывают мой запах, а следовательно и сущность. Вот надо было им закончиться?! Так, спокойно просто напишу Беларуси, чтобы она купила мне таблеток. Сама я здесь не хожу за ними, поэтому прошу сестру. Белла, привет. Извини, что так рано. Просто у меня проблемы. Я подождала минут 5 и пришло сообщение. Какая? С тобой что-то случилось?!

Да, у меня таблетки закончились. Можешь сходить купить?

Ой, Росс извини, но не могу. В аптеке они закончились, а привезут их только завтра. Попроси у Италии или Японии.

Хорошо, спасибо. Пока.

Пока.
      Эх, ладно попрошу у Иты, она мне не откажет. Так, надо идти умываться.       После водных процедур я вышла из ванной и сразу пошла одеваться. Сегодня придётся выходить раньше альф. Я зашла к себе и сразу направилась к шкафу. Сейчас уже конец сентября, похолодание, все дела, поэтому пора утепляться. Я достала легкое пальто и пошла обуваться. Обула я белые кеды. Так, сегодня мы рассказываем про гербы, я подготовилась неплохо.       Я быстро вышла из блока и направилась к блоку Италии. Подождав её, мы вместе пошли в школу. – Слушай, Ит, а у тебе подавители с собой? – Ну, да. Тебе надо? – Ага, мои закончились, а привезут в аптеку их только завтра. Даш пару таблеток? — Италия знает о моей сущности, так что мне переживать не нужно. – Конечно. Держи. — она дала мне две таблетки. Этого хватит на весь учебный день. Я проглотила таблетки и поблагодарил подружку.

Через 4 урока

Наступил урок о гос. символов. Я достала всё что нужно и залезла в Вк. Мне пришло сообщение от Маши. Россия, ты сейчас свободна?

Ну, у меня перемена, минут 10 есть. Что там у тебя?

В общем, Вася сделал мне предложение.
От такого я аж поперхнулась воздухом.

Серьёзно?!

Ага, короче вчера я вечером пришла с учёбы, уже собиралась спать и слышу за окном какой-то кипиш начинается. Ну, я подошла и выглянула. А там все наши парни, Вася, все с инструментами. Короче он сыграл мою любимую песню и говорит такой: "Маша, ты выйдешь за меня?!" А они так громко играли, что все соседи попросыпались и смотрели на них. Я выбежала к нему и крикнула да.

Ну, Вася молодец. Увижу, пожму руку, серьёзный шаг сделал.

Росс, я хочу, чтобы ты была нашим свидетелем на свадьбе.

Ох, Маш, спасибо, конечно. Если отпустят, я обязательно прилечу. Когда хоть свадьба?

Ну, где-то в конце декабря, ближе к Новому году.

Ну, я попробую прилететь. Ладно, пока, у меня сейчас урок будет.

Пока.
      К Новому году. Хм, почему так поздно? Прозвенел звонок и в класс вошёл Венгрия. Он сел на своё место и начал вызывать взяла журналу для проверки домашку. Вот наступила моя очередь. Я взяла плакат со своим гербом и вышла к доске. Прикрепив его на магнит, я начала рассказывать историю своего двуглавого орла. – Этот орёл перешёл мне от отца — Российской Империи. — я закончила и посмотрела на Венгрию. – Ну, хорошо, а у тебя есть герб в живом экземпляре? — я кивнула. – А ты можешь показать нам его сейчас? – Могу, но нужно выйти на улицу.       Бета согласился на мои условия и вот весь класс уже стоит на стадионе. Я отошла чуть дальше и посмотрела на небо. Я уснула два пальца и громко свистнула. Через пару минут прилетел мой золотой двуглавый орёл. Все, мягко говоря, охренели. – Кто здесь мамин мутантик? —я подошла к гербу и начала взъерошивать его перья. Тот запищал и приластился к моим рукам. – Ты, мамин мутантик. А ну-ка, иди ко мне на ручки. — он захлопал крыльями, уменьшился в размере и стал совсем как обычный(просто с двумя головами). – Итак, это мой двуглавый орёл. — я погладила Солнышко по голове и дала семечек. Все позадавали вопросы и мы пошли на следующий урок. Осталось всего два урока.

***

      Действие таблеток скоро закончится, ближе к полуночи. Рано я не могу вернуться, так что решила пересидеть пару часов с Итой. Честно сказать, мы с ней просто страдали какой-то хренью: смотрели мелодрамы, обсуждали альф, короче обычные девчачьи посиделки.       Уже полдвенадцатого. Думаю можно возвращаться в родной блок. Я попрощалась с подругой и пошла к себе. Надеюсь альфы уже спят. Я быстро дошла до блока и тут мне стало не по себе. Блин, может лучше перекантоваться у Белки с Казом или у Италии? Нет, время позднее, они уже все спят. Ну, с Богом!       Я тихо вошла в блок и аккуратно разулась и сняла пальто. Ну, надеюсь пронесёт. Я направилась в кухню, там лежит моя пачка печенья. Да, вот такая я страна, люблю рисковать. Кое-как дойдя до стола, я взяла печеньки и прижала к себе. Зря я это сделала. Коробочка затрещала. Так, спокойно, от такого звука вряд ли они от этого проснутся.       Я быстро забежала в свою "крепость". Наконец-таки! Я решила перекусить прямо у двери и аккуратно потянула за край упаковки. Она негромко зашуршала, но мои ушки напряглись, и я поглядела в сторону своей кровати. Похоже, я здесь не одна. Я вскинула голову и увидела глаза США, стоящего почти впритык ко мне и сложивший руки на груди. Я напряглась и прижалась к двери. Блять, что он здесь делает?! Подавители сейчас прекратят своё действие и мне будет полный пиздец! – Может, соизволишь объяснить, где ты была? – А что тут объяснять? У меня куча дел. — я кое-как переборола непонятный страх. Чего он злится? Я ведь ему никто, просто соседка по комнате и одноклассница. Тут до меня что-то дошло. – Ревность что ли припекла? – Штаты быстро сократил расстояние между нами и прижал меня к стене, немного приподняв вверх. Я без страха поглядела в его глаза. Хах, впервые вижу его без очков. Зелёные, в которых виднеется злость в перемешку с... О нет, нет, нет, нет! Мне полная жопа, в прямом смысле! End POV РФ – Не дерзи мне. – глухо прорычал Мурик и поглядел в глаза Росс.       Сейчас Россия кажется ещё более привлекательной. Эти "бесстрашные" глаза, красные щёчки, пухлые губки, и то, как она пытается всеми силами оттолкнуть возбуждённого альфу. Она просто заводит, получше элитной шлюхи. США приблизился к шее РФ и вдохнул запах. Ромашки и хвоя, но тут ещё что-то мята и хвоя. Слабо, но запах начинается проявляться. Подавители совсем перестают действовать. Америка глубоко вдохнул приятный омежий запах, но его как-то смущал второй аромат. Слишком уж странный для омеги, но возбуждение берёт верх и он перестаёт придавать этому значение, перемещая руки на талию девушки. До бедной России уже дошло то, что будет дальше.       Альфа прижал омегу можно сильнее к себе и начал нежно целовать шею, поглаживая её бока и ягодицы. Воспользовавшись моментом, Федерация дала Штатам нехилую такую пощёчину и, дёрнув за ручку, собралась выйти из комнаты, но уткнулась лицом в грудь канадца. – Попалась. – сладко пролепетал Кан и заключил Росс в объятия. В нос ударил сильный запах. Всё. Подавители прекратили своё действие.       Альфы расплылись в пошлых ухмылках и переглянулись. Канада грубо толкнул омегу обратно в комнату и запер дверь на ключ. Удачно упав в руки второго альфы, Россия начала паниковать. Ей и одного альфы много, а тут сразу два. Сильные руки сдерживали бедную омежку, больно сдавив талию. Сердце у Федерации начало отплясывать самое энергичное танго, глаза бегали с места на место. Единственное о чём о Россия думала – только бы это быстро закончилось. Продолжение следует.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.