ID работы: 8615029

Школьная жизнь

Смешанная
NC-17
Завершён
150
автор
Размер:
161 страница, 46 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 300 Отзывы 15 В сборник Скачать

11

Настройки текста
Аск: Звёздный Оскал К США и Канаде : *неожиданно положила руки на плечи этих двоих, стоит за ними* Ну, что, пидоры, поиграем?~ (я НЕ садист или тиран) К Юле : Усегда пожалуйста) К Союзу : *посреди всех в их учебном корпусе толкнула на Россию и заорала* ЕБИТЕСЬ! К США, Канаде, Россие и СССР : *выбила дверь ногой и зошла в блок, где на диване спокойно сидели и разговарили Союз и Россией* *держит за шкирки Канаду и Саню, которые беспомощно пытаются меня ударить и высвободиться* Хм... Союз, тебе кого? Который по жернее или в шапке енота? Ответ: США:А может не надо? Автор:*обняла*Надеюсь, ты не против. СССР:*расплылся в пошлой улыбке*Росси~, так хочет народ.~ СССР:Обоих, но трогать их мне нельзя трогать, меня потом Россия порешает. Так что отпускай этих баранов. Карамелька Для Анимешника •Вопрос к автору : Вы учитесь где-то или Вы уже работаете?(я не знаю как правильней сказать)• •Вопрос к США,СССРу и Канаде : Вы перебьёте друг друга? /Я бы посмотрела.\ Какие у Вас между собой отношения? Кстати вы не ввнутрь России того,ну Вы поняли.?• •К России: Ты не боишься залететь?• •К автору: Россия залетит?( ͡° ͜ʖ ͡°)• •К РИ(Российская Империя): Ты появишься в Фанфике(не сщитая аск)?• •К Италии : Как ты подружилась с Россией?• \|•Спасибо за фикус*завалила печеньками*(вы любите печеньки?)•|/ •Вопрос к России: Как экономика?• •Вопрос к Автору: Почему ГИ отец России? •Как Вам моё оформление?• Ответ: Автор:9 класс. Альфы:Хотелось бы, но нет. Более-менее. Хорошо. Россия:Ну, сейчас боюсь, а лет в 20 уже можно. Автор:Ага, но чуть позже. РИ:Это знает только Автор. Автор:Даже не знаю, может, когда идеи закончатся РИ придёт. Италия:Ну, нам было лет по 10 и нас отправили в лагерь, я считала его каторгой. Потом встретила Росс, мы сдружились, а потом в конце смены чуть не сожгли этот лагерь. Автор:Овсяное. Россия:Немного улучшилась. Автор:Ну, как мне сказали я ломаю канон, поэтому почему бы и нет? Rainbow kitti К Автору: Я не против групповухи, я даже за! К трём альфам: Ну чё кто в какие отверстие, или каждый по очереде в одно. я про кекс*шиперская улыбка, похожая на улыбку садиста* Ответ: Автор:Вот он человек, понимающий меня! Альфы:Первое. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~       Наступил день учителя. Нас тоже поставили на замену учителям, ну меня по крайней мере. Сегодня я физрук и у меня пару классов — наш и третий кажется.       Я сижу в кабинете физрука и переписываюсь с СССР. Представляете, они даже составляли расписание времяпровождения со мной. Бараны. Вот звонок.       Пришло несколько стран из моего класса и десять городов и республик. Я вышла из кабинета и поглядела на всех. Справлюсь. – Итак, я думаю меня здесь все знают, поэтому сразу приступим к уроку. Итак, давайте делать разминку. — я встала перед ними. – Ножки на уровне плеч и тянем, тянем пальчики рук к носочкам. — я показала младшим, как делать упражнение и поглядела на всех. Делают все кроме США. – США, упал, отжался 20 раз! — я свистнула в свисток и поглядела на альфу. – Что?! – 30. — Мурик что-то буркнул и начал исполнять приказ. Ох, чую мне достанется. – Итак, продолжаем. Скоро конец урока. Я сказала всем бегать, а сама присела на скамейку. Я достала телефон и мне позвонила Маша по видеосвязи. – Ох, какие люди в Голливуде!

– Приветик, Россия. Что делаешь?

– Да день учителя, я физрук.

– Понятно. А я дома сижу, Вася ушёл на работу. Скоро придёт.

– Ясно, ладно, пока, у меня ученики прибежали. – Пока.
      Я убрала телефон. Пока все отдыхали, прозвенел звонок на перемену. Я ушла обратно в кабинет, нужно ещё немного посидеть, дождаться двенадцати.       Я зашла в кабинет. Со спины меня обняли, я знаю, что это Америка. Я вздохнула и приластилась к его рукам. Руки, как у мамы. – Америка, ты что-то хочешь? – Ну, если только тебя.~ — он забрался под мою спортивку. Я промычала и попыталась уйти от его ловких ручек. – Мф, Мурик, прекрати. Давай не сейчас, скоро придёт Швеция. — я повернулась и опёрлась руками о стол. США быстро сократил расстояние между нами и посадил меня на стол. – А мы сделаем всё быстро.~       Альфа поцеловал меня, широко разведя мои ноги. Благо моя растяжка позволяет. Если он сказал быстро, значит, будет без прелюдий. Америка стянул с меня штаны, но не до конца. Я свела ноги и покраснела, ну, не привыкла я ещё к такому. Мурик усмехнулся и припустил с себя джинсы. Я посмотрела на дверь и вздохнула. Штаты одел защиту и вошёл наполовину. Я негромко простонала и прижала к его к себе, сжав футболку в руках. Он сильно сжал мои бёдра и укусил за плечо, у меня после прошлого раза синяки ещё не сошли, ты думай то, что творишь. США начал быстро двигаться, я старалась не стонать, но было тщетно. Слишком уж хорошо. (Соавтор, может ты здесь распишешь поподробней)       Тут дверь в спортзал хлопнула и послышались пьяные песни. Я запаниковала и поглядела на альфу. Тот остался таким же спокойным и, взяв меня за бёдра, утащил за маты. Я прижала его к себе и боялась издать звук.       Дверь в кабинет открылась и ударилась об стену с громким хлопком. По голосу я поняла, что это Швеция. Он начал что-то делать за столом. Я поглядела на Штаты и прошептала, что нужно не издавать никаких звуков. Тот ухмыльнулся. О, нет, нет, нет, дело плохо. Он начал двигаться. Я стиснула зубы, стараясь не стонать. Дверь кабинета снова хлопнула и дверь спортзала тоже. Я слезла с Мурика и натянула штаны, отвернувшись от него. – Ты что обиделась? – я подошла к нему и дала пощёчину. Тот сразу потёр след от моей руки и поглядел в мою сторону. – Да, обиделась, а если бы нас спалили, ты представляешь какой бы это был позор?! – Да, ладно тебе. Всё было бы в порядке. Не хочешь продолжить?~ – я покраснела и подошла к двери. – Нет! Смущённой я вышла из спортзала. Америка за это ещё поплатится.

***

Прошло полтора месяца

      Где-то через месяц свадьба Маши и Васька. Первая постоянно звонит мне, ну советуется на счёт платья, макияжа, в вообщем, обычные свадебные приготовления.       Сегодня Израиль снова собрала нас после уроков в классе. Вот честно слово, ей что нечем заняться?! Аргх, ладно, спокойствие. Вдох... Выдох... Я вошла в класс вместе с Италией и Испанией. А они милая пара. Просто идеально подходят друг другу. Эх, ладно, я отвлеклась. Мы с Итой пошли на нашу последнюю парту и начали разговаривать о нашем девичьем. Через пару минут вошла немного раздражённая Израиль. – Итак, дети, до директора дошла новость, что к нам на месяц до зимних каникул заезжает проверка. Поэтому Великобритания просила довести всех до сведения и ещё так как в нашей школе свободная форма одежды, вам нужно приобрести школьную форму. Её можно купить в ближайшем магазине одежды. — все начали тихо возмущаться, но вскоре успокоились. Израиль начала говорить наши оценки. После все возмущённые вышли из класса.       Да, бля ещё и эту форму надо покупать. Как мне объяснила Италия у омег с бетами и альф разная форма. У альф и бет-парней — пиджаки с галстуками или бабочками и штаны, желательно чёрные, а омеги и беты-девушки — обтягивающие джинсы или юбки, ну или на крайняк, школьные сарафаны и белую блузку. Кстати, юбки могут носить, как и мальчики, так и девочки.       Я зашла в блок и завалилась на диван. Альфы куда-то ушли и всё в моём распоряжении. Ура! Я быстро зашла к себе в комнату и начала искать свою заначку. Вот они мои кровные. Честно заработанные летом на арбузах и дынях. Так думаю этого хватит. Я взяла 10 тысяч, ну, знаете одежда сейчас дорогая, так что сойдёт. Я залезла в шкаф и достала жёлтые джинсы с белой рубашкой. Так, ещё надо купить обувь, а то мои кеды уже конченные, ох, извините, помотала их жизнь. Я оделась и вышла из комнаты. Альфы видимо только, что пришли. Я подошла к зеркалу и взяла расчёску. Волосы я завязала в высокий хвост. – Вы сейчас пойдёте за формой? — они агакнули и подошли к двери.       Мы вчетвером поехали на такси в ТЦ. С нами ещё поехал Совок. Видите ли, он не может доверить меня им и то, что я потрачу все деньги на какую-то хрень. Ну, вот что он заладил?! Это было то всего один раз, теперь ярлык на всю жизнь! Я сразу пошла в магазин обуви. Альфы остались у входа. Я бродила возле полок с кедами. Через 15 минут я всё-таки выбрала найковские чёрные кеды на небольшой платформе. Так ещё надо купить угги. Я кое-как отрыла нужные, то бишь, чёрные. Расплатившись, я вышла из магазина с одной коробкой, кеды я одела сейчас. Честно, мне форма эта уже и не нужна, всё, что нужно у меня уже есть.

В магазине одежды

      Я выбрала одну кожаную юбку, пару рубашек и джинсы. Я взяла вещи в охапку и зашла в примерочную. Я натянула на себя ненавистную юбку, а поверх белую рубашку, смахивающую на мужскую. Я вышла из кабинки и подошла к зеркалу. Вот почему там не было зеркал, так же удобней?! Блять, я как шлюха. Не, ну так я нормально выгляжу, но эта юбка! Она слишком короткая! — Чёрт, она слишком короткая. — пожаловалась я. Может она хорошо смотрится на мне, но длина. Мне и трёх альф достаточно, а так могу создать мужской гарем. Я потянула эту дурацкую вещь вниз. — Как шлюха. — Ну, почему же как? — усмехнулся США. Браво, браво, здесь надо хлопать стоя, что я собственно и сделала. Альфе сразу дал подзатыльник Союз. — Нормально. Тебе идёт. Так и будешь ходить. — что?! Не хочу я так ходить! — Нет!       Начался спор. Альфы уговаривали меня купить эту хрень, а я наотрез отказывалась. В конце концов, они дали мне денег и я согласилась. Не, ну, а что вы хотите, деньги всем нужны, на что я буду покупать подавители? Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.