ID работы: 8615029

Школьная жизнь

Смешанная
NC-17
Завершён
150
автор
Размер:
161 страница, 46 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 300 Отзывы 15 В сборник Скачать

12

Настройки текста
Звёздный Оскал К США: Надо, Саня, надо. *по зверски улыбнулась* К Союзу и Раше: *заорали все вместе, кроме США и Канады* ЕБИТЕСЬ!!! К СССР: Не, ну бля, мне самой скучно хуячить их слабые рожи так, что, ничего, ты мужЫГ, переживёшь. *схватила Совка потащила на выход, при этом умудряясь держать США и Канаду за шиворот в одной руке* Росс, не скучай! *захлопнула пока, что хоть и не сильно, но всё же «живую» дверь* К Юле: Ты насчёт обнимашек? Если да, то никогда не против!) *обняла в ответ* К СССР, США, Канаде и России: *сидят там о чём-то разговаривают и ржут, окда?)* *выбила на хрен бедную дверь окончательно* *нереально злая «залетела» в главную комнату* МОЛЧАТЬ! *белая рубашка и чёрные брюки с галстуком помяты, очки (как у Гарри Потера которое, ну оправу я имею в виду, короче вы поняли, да?) не много съехали, волосы (волосы серые, а концы волос сини-голубые) взъерошаны* *угрожающе рычит* *в руках держит кучу бумаг и ручку* Я БЛЯТЬ РАБОТАЮ, А ВЫ ТУТ ОРЁТЕ! ЗАМОЛКЛИ, БЛЯТЬ! МНЕ ЕЩЁ ФАНФИК ПИСАТЬ И ДРАББЛ! Я БЛЯТЬ СПАТЬ ХОЧУ! ЗАМОЛКЛИ НАХУЙ! **свирепым взглядом смотрит на всех продолжая рычать* *злой рык стал громче, из-за того, что Штаты чихнул* Я, БЛЯТЬ, С КЕМ РАЗГОВАРИВАЮ?! Ответ: США: Да не, не надо. СССР: Ну, пошли. Автор: Да! *обняла ещё крепче* США: *шёпотом*Это всё Автор.*показал пальцем на Автора* Ваааааа (Незарегистрированный пользователь) Фанфик чудо!!! К автору: А можно какую-нибудь трагедию в виде смерти, похищение гг или серьезной болезни?! Ну или что-то в таком духе!!! 🙏 Ответ: Автор: Ну, если идеи будут заканчиваться, то здесь кто-нибудь умрёт. Все персонажи: ЧТА?! ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Прошло пару недель

      Всё это время я ходила то в юбке, то в штанах. Все смотрели на мою задницу, когда я проходила. Эх, начинается та же история, что и на Чукотке. Окей, это я как-нибудь переживу. У меня и течка недавно закончилась. Сейчас расскажу об её последствиях. Больна жопа, хриплый голос и я заболела. Не надо было гулять без куртки.       Как я и говорила, я заболела, и у меня пропал голос, не прям совсем, я могу говорить, но мой врач запретил. Альфы заботятся обо мне, то есть кормят лекарствами, просто кормят, хотя я и сама могу, следят, чтобы я соблюдала постельный режим.       Я лежала на кровати, на столе лежали листы бумаги и чёрный маркер. Делать мне было нечего, телефон заряжался. − Ну, что полегчало? −ко мне зашёл США. Я привстала на локтях и посмотрела на него. А по мне не видно?! Такое ощущение, что он тупой и не видит по моему состоянию. − Нет, — тихо прохрипела я и покашляла. Я потянулась за листами бумаги и маркером. Я взяла один и написала своим почерком «Принеси лекарства.» А знаете почерк у меня как у врача, поэтому тут мало что понятно. Прочитать мою писанину могут только «избранные» страны. Я показала листочек Штатам и ещё раз кашлянула. − Прокляни… Чё? − я сделала рукалицо и потянулась за телефоном. Найдя его в ватсапе, я написала своё послание. Через пару минут оно пришло на его телефон. − Вот так бы сразу. Сейчас. Он ушёл, а я осталась в комнате.

***

      Через пару дней я уже выздоровела. Всё это время за мной был пристальный контроль, иногда приходили проведывать мои остальные братья и сестра и Ита.       Скоро день матери… Нас опять заставят что-то делать. Не сказать, что я не люблю этот праздник, просто мне больно вспоминать маму. Я оделась в эту грёбанную форму и пошла с альфами на урок.       Сегодня у нас что-то типа сокращённого дня, но Израиль собрала нас после урока как раз насчёт праздника. Я села на своё место, через пару минут пришли Израиль и Италия с Испанией. − Итак, ребята, вы все знаете, что близится день матери и нужно сделать номер художественной самодеятельности. Может быть что угодно. Ну, что, Россия, может попробуешь? − Я… Хорошо. Я попробую сыграть. Весь класс пошёл в концертный зал. Я зашла на сцену, надеюсь, я не сорвусь при всех. − Я сыграю две, но одна будет немного грустной. − Хорошо, начинай.       Я взяла гитару и сыграла пару простых аккордов для разминки. Ну, понеслась.

«Ах, как хочется, дела оставить, С 8-м марта их сейчас поздравить Женщин главных на земле, самых И, конечно, это наши мамы… Вот бы в детство нам сейчас вернуться, В ту заботу мамы окунуться Когда палец чем-то прищемило, Целовала ты и проходило… На дощечках все мы выжигали, На открытках криво рисовали На трудах склоняясь над партой, Надпись МАМЕ на 8-е марта До сих пор хранятся те дощечки, На которых выжжены словечки От которых улыбалась мама, Это лучший был подарок самый Мамы наши милые, мамочки, мамули, У кого-то молодые, у кого уже бабули… Ах, как хочется обнять вас, Ведь вы у нас одни… От сынов и дочерей, Поклон вам до земли Вот и сами стали мы отцами, И у внуков тоже свои мамы Понимаешь измененья эти, Но для тебя всегда мы будем ДЕТИ. И ни чего дороже нет пока… Нашим мамам нашего звонка… И ничего дороже нет для нас, Маминых счастливых глаз Пока нет своих детей, То не понять нам драмы Как же очень сильно по нам скучают мамы.»

      Я чуть не сорвалась и не зарыдала. Я хочу к маме. Хочу ещё разок её увидеть. Я шмыгнула носом и села за фортепиано.

«А я, скучаю по твоим рукам. Пришла зима, а за окном лишь вьюга. Набираю: «Ну, здравствуй, мам» — Меня по-прежнему никто, как ты не любит. Я замотался, я заработался, я не звонил. Какие девушки, конечно, не из-за них Я уличный поэт и уличный романтик; И я никому не верю, в сердце холодно, как в Арктике. Но лишь для тебя там всегда весна — Там цветущие сады и аромат. Я прогнал там ночь, прогнал и зло; Прогнал там всех, оставив там лишь твою любовь. И я целую твои руки, мама, Хоть и бываю для тебя я упрямым. Ты прости меня за эти слёзы, мама — Я обещаю, что скоро я исправлюсь. Мам, прости, за то, что вёл себя совсем не так; И каждый раз при встрече я целую твои руки. Мама, прости — осознал, какой же был дурак; Ведь только понял, что как ты меня никто не любит. Мам, прости, что так редко сам тебе звонил. Я, закидав себя делами, забывал о важном. Мам, прости за то, что так люблю побыть один — Но без тебя этот мир даже представить страшно! Мам, я знаю, что ты поймёшь, ты мне простишь Даже то, что не простят другие люди. Я где-то там ушёл в себя, а ты опять не спишь; Как любишь ты, мама — так меня никто не любит.»

      Под конец я просто встала и ушла со сцены, направляясь в туалет. По моим щекам начали течь щёки. Я хочу к маме. Ничего больше не хочу, просто хочу к ней и всё! Большего мне ничего не надо!       Я зашла в туалет и вошла в последнюю кабинку. Я не могу больше. Я достала лезвие, которое всегда ношу с собой. Оно как бы напоминает о прошлом. Селфхарм и эта ужасная жизнь. Я обняла себя за плечи, я не хочу обратно. Я не хочу. Дверь хлопнула, я подняла голову и замерла. Я вытерла мокрые следы на щеках и встала со своего места. − Ты как? Нормально? − это СССР. Интересно, как он узнал, что я здесь? Я кивнула и шмыгнула носом. − Точно? − Да, всё нормально, − я улыбнулась и подошла к зеркалу. Хорошо, что сегодня я не красилась, а то это было бы катастрофой! Я просто умылась и вернулась к своему классу. Я просто села между Италией и Сирией и молчала. В итоге выбрали первую песню, так как она более оптимистичней.

***

      Через пару недель будет свадьба Васи и Маши. Я узнала, что здесь зимние каникулы на неделю раньше, и я могу спокойно полететь домой на свадьбу. Так же Израиль сказала, что мы можем всем классом побывать на территориях друг друга. Я не против, но я не полечу на территории остальных, просто приму их у себя.       Я пришла с тренировки в родной блок и присела за стол, мои альфы сидели на диване и смотрели телик. Честно сказать я просто заколебалась от этой учёбы. Я вспомнила про свою припрятанную шоколадку. Я встала и, пододвинув стул, открыла навесной шкаф. Так каши, каши и каши. А где моя шоколадка?! − Где моя шоколадка?! − даже не смотря на альф, я поняла, что это они её забрали. −Это он! −я посмотрела на них. Оба показывают друг на друга пальцем. Как малые дети, честное слово! − С каждого по одной. Я ушла к себе и, улёгшись на кровать, начала слушать музыку в Вк. (бета: точнее, рекламу) Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.