ID работы: 8615029

Школьная жизнь

Смешанная
NC-17
Завершён
150
автор
Размер:
161 страница, 46 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 300 Отзывы 15 В сборник Скачать

16

Настройки текста
Аск: Звёздный Оскал К Юле : С радостью, товарищ!)) К Россие : *угонарает на пару с альфами* Пхпхпх... Р-Росс, х-хорошо поёшь! Ахах! Ответ: Автор:Тогда я с тобой свяжусь. Россия:*с сарказмом*Спасибо. Rainbow kitti К Автору: чёт давно здесь не была К Росссии: *угорает с ними* Ля, научи так же петь. И ПРО БЕЛЫЕ РОЗЫ, ЖЁЛТЫЕ ТЮЛЬПАНЫ Ответ: Автор:Согласна, я уже думала, что с тобой то-то случилось. Россия:СИБИРСКИЕ МОРОЗЫ, ТАНЦЫ СТРАННЫЕ!!! Записывайся, пять ящиков водки и начнём занятие! ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Проснулась я в гостиной на диване на коленях у США. Я потянулась и попёрлась на кухню. Так, Новый год через три дня, а у меня ничего нет. Бля, надо ёлку рубить, хотя... В принципе можно украсить её и на улице, так даже лучше. Я навела чай и посмотрела в окно. Снега особо не должно выпасть. Тут меня обняли за ноги. Я опустила голову и увидела Уруп и Хабомаи. Я посадила их на стулья и налила им чая. Острова что-то болтали, а я смотрела на них и улыбалась. Тоже хочу себе маленького. Или девочку! Нет обоих! Я взяла телефон и залезла в ВК. Может съездить куда-нибудь? Точно! Я написала Маше, насчёт этого. Через 10 минут она ответила согласием. Я пошла всех будить. Сделала я это довольно оригинально. Я взяла железные половник и кастрю и пошла по второму этажу, крича "горим!" и стучать в посуду. Все выбежали из комнат и посмотрели на меня. Я объяснила им всё. Они согласились. Я пошла одеваться и приказала всем делать всё тоже самое. Через полчаса мы все одетые. Маша и Вася тоже приехали. Я прошла в гараж. Там стоит внедорожник. Я всё-таки нашла ключи и мы выдвинулись. Я кое-как уговорила альф быть водилой. Прав у меня нет?! Пха-ха-ха, подумаешь! Все ездят, а мне нельзя что ли?! Через полтора часа вся наша группа добралась до озера. Не помню, как это получилось, но с Васей мы поспорили кто быстрее доедет до конца озера. Мы разделились пополам. – Да вы не ссыте, по льду я езжу как бог. – заводя машину, проговорила я. Маша протянула всем каски. – На вашем месте, я бы их одела. – ох, Машуня, от кого, от кого, а от тебя я такого не ожидала. Я усмехнулась и нажала на газ. По магнитоле начала играть песня "Пить-плакать". В моих глазах загорелся огонёк. Я вертела баранку, как не знаю кто! Руки двигались быстро, в зеркале я увидела какие-то испуганные лица стран. Понимаю, но я всегда любила скорость, так что простите, ребят. Через пять минут я долетела до противоположного берега. Прикиньте я даже сделала полицейский разворот. Я прям молодец. – Я же говорила, что выиграю. – победно улыбаясь, говорила я Васе, вертя у него перед глазами выигранные полторы тысячи. – Понял я, понял. – Нет, скажи я проиграл, а Россия победила! – Я проиграл, ты выиграла! Рада?! – Да. Проведя на озере больше двух часов мы вернуться домой не смогли. Погода испортилась. Придётся ехать к Сибири с Уралом. Меня посадили на место пассажира. Видите ли я слишком быстро гоняю , а сейчас это не уместно! Курилам вон нравится, а им нет!Аргх, похрен! Приехали мы ближе к четырём. Погода испортилась окончательно. На улице разыгралась настоящая русская вьюга. Сиб и Урал покормили нас и разместили по комнатам. Я прошла в гостиную и присела в угол, включив телевизор. Шла какая-та хрень. Я нашла более-менее нормальный фильмы "Гоголь" все три части и начала смотреть. Ко мне присоединились другие девочки. Вот идёт уже вторая часть, а мы всё смотрим, поедая печенье и конфеты. Девочки вскрикивают, когда убивают девушек в фильме, а я просто кривлю лицо и продолжаю смотреть. – Россия, тебе не страшно? – спросила меня Молдавия. Я помотала головой. – Не особо. Мы с Украиной и похуже видели. – я запихнула в рот пару конфет и сразу их проглотила. К середине третей части, все сидели в гостиной и смотрели фильм. Осталось всего пару минут. Вот надо было сестре Лизы всех порешать?! Когда убили несколько главных героев, девочки начали плакать. Я держалась довольно хорошо. Жалко, конечно, их всех. Наш просмотр закончился ближе к полуночи. Мы все разошлись по комнатам. Завтра одноклассники уже улетают. На следующий день От Сибири и Урала мы поехали сразу ко мне, а потом в аэропорт. Тяжело мне было прощаться с Итой, а так нормально. Я со своими альфами вернулись домой. Острова и Саха остались у Сибири. Я осталась одна со своими альфами. Эх, это будет тяжёлая неделя. Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.