ID работы: 8615029

Школьная жизнь

Смешанная
NC-17
Завершён
150
автор
Размер:
161 страница, 46 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 300 Отзывы 15 В сборник Скачать

15

Настройки текста
Аск: Звёздный Оскал К Юле : Я наверное в последний раз так яростно ждала продолжения в августе, когда ты писала фик "от любви до ненависти один шаг".. И ЭТО НЕРЕАЛЬНО КРУТО! И мона следующий фик будет тоже по СовоРаш и только по нему? :< (инцестник шипперович хренов :D) К Странам : *сквозь смех* Н-ну что... Ахах, как вам фокус?))) :D Ответ: Автор:Я польщена! Он уже в процессе и я предлагаю тебе мне помочь, если ты не против. Страны:Прикольно. Ох щас будет (Незарегистрированный пользователь) 19 часов и 22 минуты назад "Я выдохнула и посмотрела на образовавшийся пар. Всегда любила так делать." Я подумала про курение!( К автору; * дал тортик с чайком* * крепко обнял, поцеловал в щечку* Не плач! Мне тоже плакать захотелось!!!!(😞😭 К альфам; А помочь с уборкой трудно было?!!!! 😠 Тунеядцы!!! Халтурщики!!!! Особенно СССР!!! Как так можно?! Ответ: Автор:Хорошо.*приняла всё* Спасибо. Не надо плакат. Альфы:Мы предлагали, она отказалась. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Я снова проснулась рано. Выбраться из объятий спящего Союза, я не могу. Придётся подождать, когда он проснётся. – Никуда тебя не отпущу. – немного хриплым голосом проговорил Совок. Вот хитрец! А ничего, что нужно греть завтрак?! – Но мне же надо идти. – он посмотрел на меня и улыбнулся. – Никуда ты не пойдёшь! – он начал меня щекотать. Я смеялась и пыталась отодвинуть от себя альфу. Тот закончил и положил голову мне на живот. Я погладила брата по волосам и посмотрела ему в глаза. – Мне правда нужно идти. Я встала и натянула на себя длинный свитер и ласины. Я вышла из комнаты и пошла на кухню. Так сегодня у Маши девичник, а завтра уже свадьба. Эх, вот везёт же ей. Ладно что-то я отвлеклась. Я достала конфеты, печенье и поставила чайник нагреваться. Первыми пришли Курилы. Они сразу напихали себе во рты конфет и убежали. Я присела на стул и начала рыться в ВК. Все позавтракали, я ушла к себе на чердак. Чердак это типа моего тайного места. Здесь достаточно чисто в плане пыли, а так здесь творится творческий беспорядок. На стене висят гитара, гармошка и балалайка, стихи, тексты песен, фотографии, книги, просто ноты разбросаны на полу. В общем всё что мне нужно для музыки. Я подняла пару листков со своими стишками. Так нужно убрать их, а то потеряются, а они мне нужны. Я быстро собрала всё то что увидела на полу и сложила в большие картонные коробки. Так вроде чисто. Я начала раскладывать книги по стопкам. Моему взгляду пал наш старый фотоальбом. Я взяла его в руки и сдула пыль. Когда я успела его притащить? Возьму его с собой обратно. Ещё я нашла старые кассеты. Так что тут у нас? "Первые слова", "Первые шаги", "Что такое любовь?", таковы название нескольких из них. Две первые я не помню, а последнюю я отлично знаю. Там я маленькая рассказываю что такое любовь. До сих пор помню "Любовь – это то, что сидит внутри тебя и бьёт молоточком, когда ты забываешь о любимом." Мама, тогда смеялась и хвалила меня. Я взяла кассету и положила обратно. Я спустилась вниз. Уже почти полдень. Так ехать мне надо в три. Я зашла к себе в комнату и начала искать будущий подарок Маши. Так, наконец-таки! Я уже думала, что оставила его дома! Я достала красное платья "GUCCI" и, аккуратно сложив, положила в пакет. Пойдёт. Мне оно слишком длинное, а Маше пойдёт. Через три часа Я переоделась и продолжила красится. Ко мне подошла Якутия. Я посмотрел на неё и улыбнулась. – Проследишь чтобы ничего не случилось? – Саха кивнула. Я быстро сняла с крючка парку и вышла из дома. К местному клубу я добралась за полчаса. Маша меня увидела и напрыгнула на меня с обнимашками. АААА, ПОМОГИТЕ! Задушат сейчас! – Маша, отпусти, задушишь. – посмеявшись, сказала я, вылезая из объятий подруги. – Кстати, это тебе. – я протянула ей свой пакет. – Гучи? Подделка? – Ты что?! Оригинал! – Ой, Россиюшка, я не могу это принять. Оно слишком дорогое. – Бери, а то обижусь. – она выдохнула и кивнула. – Кстати, пошли уже внутрь, а то здесь холодно. Мы зашли в клуб. За дальним столиком сидели Алёнка, Настя и ещё какая-та девушка. Оказывается эта та сестра Васи. Катя. Мы с девчатами сели и начали разговаривать. Принесли алкоголь. Ох-хо-хо, это моя тема. Я взяла бакал с вином и встала. – Я хочу поднять этот тост за тебя, Машунь. Сегодня мы и ты прощаемся с твоей свободой. Теперь ты будешь в крепкой хватке Васи. Ну, или это он будет у тебя под каблуком. – мы все посмеялись. – Короче, за тебя, Маш. Мы выпили. Потом ещё и ещё. Потом я мало что помню. Помню началась музыка, я потащила девочек танцевать. Потом почему-то я начала показывать свои навыки в каратэ. Домой я вернулась ближе к полночи и тоже мало что соображала. Я вошла в дом и хлопнула дверью. Я присела на тумбу и шикнула двери, чтобы та была потише. – Россия, ты? – Кан? Я спряталась за куртками и начала смеяться. – Хех~, м-ня, ик, нет. – я прикрыла лицо руками и продолжила смеяться. Альфа взяла меня на руки. Хех, шалун~ Я приблизилась к его лицу и начала целовать в щёку, бормоча что-то под нос. Проснулась я из-за солнца. Я открыла глаза и снова их закрыла. Пиздец, как голова болит! Я промычала в подушку самый страшный мат, который знала и попёрлась на кухню за аспирином. Пройдя на место назначения, я увидела моих альф смотрящих что-то на моём телефоне. ВСМЫСЛЕ?! В МОЁМ ТЕЛЕФОНЕ?! Похмелье сразу прошло. Я забрала телефон и начала смотреть в экран. "– ПРО ЭТИ БЕЛЫЕ РОЗЫ, ЖЁЛТЫЕ ТЮЛЬПАНЫ, СИБИРСКИЕ МОРОЗЫ!!! – ТАНЦЫ СТРАННЫЕ! АХ, ЭТИ БЕЛЫЕ РОЗЫ! ЖЕЛТЫЕ ТЮЛЬПАНЫ!!!" На видео орали песню я и Катя. Сейчас я готова просто сгореть от стыда. Я пролистала пару видео. На одном я остановилась. "– ХЕЙ, РОСС, СЛАБО ПОКАЗАТЬ НА ЧТО ТЫ СПОСОБНА?! – ПФ, ДА ВООБЩЕ НА ИЗИ!" Я начала показывать свои приёмы. Села на шпагат, потом взяла кого-то на удушающий и сбила с голову бутылку. Я пролистала дальше до последнего видео и включила его. "– Ну чё как там у тебя с твоими альфами? – Да всё заебись! – А слабо крикнуть "Я хочу своих альф!" на весь клуб? – Пф, да вообще на изи!" Я залезла на бурную стойку и заорала на весь клуб "Я ХОЧУ СВОИХ АЛЬФ!" Господи, как же стыдно! Я посмотрела на альф. Те продолжали ржать надо мной. – Я поняла, не надо перебарщивать с алкоголем. И даже не смотрите на меня так. – я отвернулась от альф и начала пить воду прямо из чайника. Вечером была свадьба. Так, самое главное не увлекаться. Я стояла возле Васи. Я была даже в платье. Это большое достижение для меня. Начала идти Маша. Я вижу, как она волнуется. Я улыбнулась и посмотрела на Васю. Тот хоть и не показывает, но я знаю, что он переживает посильнее Машки. Свадьба прошла довольно хорошо, домой я вернулась почти трезвая. Два достижения за один день, это прогресс! Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.