ID работы: 8615029

Школьная жизнь

Смешанная
NC-17
Завершён
150
автор
Размер:
161 страница, 46 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 300 Отзывы 15 В сборник Скачать

18

Настройки текста
      Через пару дней мы вернулись обратно в школу. Прилетев, я первым делом хорошенько выспалась. Эти бараны даже поспать мне не давали два дня. Я улеглась на кровать и провалилась в безмятежный сон.       Ещё через два дня началась учёба. Я не хотя шла в школу, отвыкла я просто. Я сделала все утренние процедуры и оделась в нормальную одежду, то бишь свитер и джинсы. Наконец-таки, не буду больше ходить в этой сраной юбке! End POV РФ       Темноволосая девушка-омега в пуховике шагала к порогу школы. Здесь она раньше училась, но из-за одной проблемы ей пришлось уехать. Вот она снова здесь и готова снова стать лучшей. Зовут омегу Третья Рейх, дальняя родственница Германии. Немка зашла в знакомое фойе и, сняв пуховик, начала подниматься к Великобритании. Вот и нужная дверь. Пару раз, постучав она вошла. Великобритания сидела за своим столом и проверяла отчеты. — Здравствуй, Великобритания. — Здравствуй. Принесла документы? — Ага, держите, — омега села на стул и, достав телефон, посмотрела на часы. 12:35. Вел поставила печать и, покопавшись в ящике стола, отдала ключи. — Спасибо, я пойду.       Третья вышла из кабинета и спокойно выдохнула. С директором у неё довольно напряжённые отношения. Рейх направилась в поиски своей комнаты. Она раньше жила в соседней с СССР и Югославией. Пройдя по коридору, Наци не с кем не столкнула. Не удивительно, большинство сейчас на учёбе и уроках. Она открыла дверь и увидела своих старых друзей — Фашистскую Италию и Японскую Империю. — Я вернулась, — с ухмылкой сказала она. Парень и девушка, как только услышали знакомый голос рванули обнимать подругу. Империя чуть не задушил омегу в объятиях. — Ой, ребят, хватит с этих нежностей. А вы чего не на учёбе? — Да, у нас пару отменили, вот мы и вернулись раньше. — Ясно. Ну, что как вы тут существовали без меня? — со смешком спросила немка, присев на чемодан. — Ну, что ты как не родная? Садись на диван. — сказал японец и посадил подругу на диван.       Друзья разговаривали об нескольких лет разлуки. Рейх рассказывала почему уехала, Италия и Япония рассказывали, что происходило за время её отсутствия. По их рассказам у СССР никого ещё не появилось, это давало надежду их давняя интрижка может перерости в что-то большее. Рейх разложила вещи и вышла прогуляться по коридору, может даже зайти к Герману. Шагая по старому паркету, она предалась тёплым воспоминаниям, связанные с Союзом. Вся их история закончилась сильной ссорой и отъездом нацистки. Настроение у неё сразу пропало. Она ведь не хотела с ним ссориться, но видимо судьба решила по другому.       Россия тем временем была в медпункте. Рядом сидел СССР. За столом сидела Швейцария и записывала что-то в карточку РФ. В чём же дело? Дело в том, что на тренировке она потянула голеностопу, поскользнувшись. Бета быстро дописала и отдала карточку хозяйке. — СССР, проследи, чтобы она соблюдала режим. — Хорошо. — Будет соблюдать все рекомендации, уже через пять дней может и сможет ходить в школу, — альфа слабо улыбнулся и, кивнув, вывел сестру. — Вот как тебя так угораздило? — Как, как?! Поскользнулась в душе, — СССР усмехнулся и покачал головой. — Вот чё ты ржёшь? — Ну, извините, Российская Федерация, аккуратнее же надо быть, — Россия лишь вздохнула и собиралась идти в блок, как шикнула от боли. — Сильно больно? — омега кивнула, а альфа поднял её на руки и понёс, как невесту. Та особо не вырывалась и просто сложила руки на груди.       Рейх стояла в «курильне». На самом деле это простой переулок в школе, куда никто без причины не ходит, слишком опасно. Сделав ещё одну затяжку, она выкинула сигарету и направилась обратно в блок. Завернув за угол, ведущий в коридор, девушка увидела своего бывшего.       СССР и Россия с горем пополам дошли до блока. Альфа два раза чуть не уронил свою омегу, из-за того что устал и та начала капризничать. Поставив девушку на свои две, Союз уже собирался идти, но Росс схватила его за рукав рубашки. — Может ты останешься? Америка и Канада всё равно сидят с Австралией. А одной мне будет скучно. — Ну, даже не знаю. — очень наигранно начал СССР, поглядев куда-то в потолок. — А если за поцелуй? ~ — не дождавшись ответа, Федерация схватила брата за «ушки» ушанки и поцеловала. Тот подхватил сестру на руки и занёс в блок.       Третья Рейх тем временем наблюдала за этой картиной. Сердце у неё просто кровью обливалось. POV Третья Рейх       Как же так? Я ведь думала, что он страдает, а он! Да и ещё с какой-то малолеткой! Уфф, ну это просто непростительно! Но ничего Союз посмотрим кого ты выберешь? Меня или эту соплячку! End POV Третья Рейх       С таким настроем омега вернулась к себе в блок. Друзья уснули на диване, а по телевизору крутили какой-то сериал. Немка пожала плечами и, выключив телек, пошла к себе. POV Третья Рейх       Так нужно подготовиться к завтрашнему дню. Итак, нужно разобрать чемодан. Я начала рыться в своих вещах в поисках нужной одежды. Наконец-таки! Я всё-таки нашла своё чёрное кожаное платье. Ох, а я помню, как Совок смотрел на меня и что он потом сделал.~ Я отложила платье и, разобрав чемодан до конца, я легла спать с шикарными планами на завтра. Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.