ID работы: 8615029

Школьная жизнь

Смешанная
NC-17
Завершён
150
автор
Размер:
161 страница, 46 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 300 Отзывы 15 В сборник Скачать

19

Настройки текста
Аск: Шиппер аноним Осталось ещё 19 «лайков» Автору: * Дал автору кучу печенек * Бете: * Дал кучу вкусняшек * Третьей Рейх: Наци на танк, отбивай у Руси Совка, инцест дело плохое) России: Руся на автомат «Калашникова», иди с Совком на охоту, СССР-у: Sie beenden! >: D Ich werde dich erschießen!) Ответ: Автор: *валяется в горе печенек*Кайф. Бета: Третья Рейх: Я уже. Россия: *взяла автомат*Окей. СССР: Не надо! Вон лучше Саню.*показал на США* Звёздный Оскал К Рейху: ТАК БЛЭТ! *выбила дверь с ноги, ну как обычно, короче)))* *проигнорила испуганные взгляды ЯИ и ФИ* *без труда выбила дверь в комнату Рейха* ТОКА ПОПРОБУЙ ГНИДА МНЕ СОВОРАШ ОБОРВАТЬ! НА КУСКИ Порву! Ich beobachte dich! К СССР и России: *также по хозяйки выбила дверь и пошагал в сторону комнаты России* Так блять! *С ноги открыла дверь* СОЮЗ! ТОКА ПОПРОБУЙ НА РЕЙХА ГЛАЗ ПОЛОЖИТЬ, ГЛОТКУ ПЕРЕГРЫЗУ! И КАСТРИРУЮ В ПРИДАЧУ, ВОТ ЭТИМИ ВОТ РУКАМИ! *показала свои руки и затем сложила под грудью* Ну, не скучайте~ К Юле: Ты отличная бета! Не зря выбрала именно тебя: 3 Ответ: Третья Рейх: Хорошо, хорошо.*скрестила пальцы за спиной* СССР: Да я и не думал. Автор: Ох, ты меня прям засмушняла (не ошибка, я так иногда разговариваю). Rainbow kitty К Звёздному оскалу: Так не трогай Рейх, совораш конечно соворашем, но разнообразия нужно. К Рейх: Я тя защищу*накалдовала крепость и одела рейх в платье как принцессу и поставила дракона*. Теперь тебя никто не обидит и да точно*дала бузинную палочку*. Заклинание авада кедавра убьёт кого угодно*добавляет шёпотом*кроме Гарри Поттера. Ответ: Третья Рейх: *посмотрела на своё платье*А можно я сниму его? Просто мне неудобно.*взяла палочку*Кого угодно.*потёрла руки друг о друга и злобно посмеялась*Я пошла. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Проснулась я чуть раньше будильника. Потянувшись, я взяла свою одежду, косметику и направилась в ванную. Умывшись, я начала краситься, а после одела платье. Так сейчас девять, а пары начинаются полдесятого. Успею. End POV Третья Рейх У СССР и России Россия проснулась из-за копошения СССР. Улыбнувшись, она обняла его со спины. — Ты уже уходишь? — зевнув, спросила омега и чмокнула альфу в щёчку. — Ага, скоро пары. Я позже зайду, а ты не напрягай ногу. США и Канаде я скажу об этом. — Ну, хорошо, постараюсь. — Не постараюсь, а не напрягай. — Так точно, товарищ Совок. — Ладно, я пойду. — Пока. — русская улыбнулась и помахала рукой на прощание. СССР слабо улыбнулся и вышел из блока. Альфа быстро добрался до своего блока. Афганистана и Югославии уже не было. Быстро собравшись, он вышел. Рейх вышла позже своих друзей. Во-первых, она хотела увидеться с СССР, без лишних глаз, ну и во-вторых, она одиночка, любит ходить одна. Заметив альфу, она подошла к нему. — Вот это встреча, Союзик.~ Скучал по мне? ~ — омега встала перед альфой, сложив руки на талии. Тот лишь промолчал и пошёл вперёд по коридору. Рейх закатила глаза и ухмыльнулась. — Значит, скучал.~ Я по тебе тоже.~ — СССР снова промолчал и пошёл дальше. — Да, ладно тебе. Неужели ты на меня всё ещё обижен? ~ — словно маленький ребенок заговорила девушка, накручивая локоны на палец. — С чего это вдруг? — холодно спросил альфа, даже не смотря на омегу. — Ну, я же знаю, что ты скучал.~ — парень снова закатила глаза. — Ты надолго здесь? — Не переживай, когда Велик с Францией сойдутся тогда и уйду.~ — с ухмылкой проговорила она. «Зашибись, значит надолго.» — подумав, парень ускорил шаг. Весь день Рейх вела себя более чем вызывающе, когда рядом находился Союз. Тот лишь закатывал глаза и переписывался со своей омегой.

У России

Омега после ухода СССР ещё лежала на кровати, смотря в потолок и переосмысливая свою жизнь. POV РФ Эх, вот что я делаю в этом мире? Имею трёх альф. Наверное, со стороны я выгляжу, как шлюха. Но я ведь не виновата! Это они меня поимели! Я прикрыла глаза и провалилась в сон. «Я шла по лесу. Здесь тихо и спокойно. Даже непривычно, когда живёшь в городе отвыкаешь от всей этой простоты и тишины. Я услышала голос? Странно, птицы так не поют. Я пошла на красивый и какой-то знакомый голос. Пройдя между несколькими берёзами, я увидела маленькую полянку. Красиво, мама всегда любила такие цветы. Я встала на середину поляны, пение прекратилось. Я огляделась, но никого не увидела. Я прикрыла глаза и опустила голову, такой знакомый голос~. Тут я почувствовала тепло и открыла глаза. Передо мной стояла мама и обнимала меня. Я обняла её. Из глаз начали течь слёзы. Я так скучала по ней. Мама взглянула на меня и вытерла слёзы. — Я так скучала! — Я тоже, милая, но у меня мало времени. Какая же ты у меня большая и красивая. — Мам, не уходи, мне тебя так не хватает! Не уходи! — Я должна, но мы с тобой ещё встретимся. — К-когда?! — Скоро, милая. Через…» Я проснулась из-за звонка на телефон. Такой сон и облом! Я потёрла глаза и взяла трубку. — Привет, Росс.

— Привет. Ты чего звонишь?

— Да тут такое дело…

— Машунь, говори как есть!

— Ух… По-моему, Вася меня больше не любит.

— С чего ты так решила?

— Ну, он начал пропадать на работе, мало времени мне уделять.

— Машунь, ну вот чего ты понапридумывала?! Васёк тебя любит больше жизни, ты же это знаешь! Может вам просто нужна «раскачка»?

— Может ты и права. Мне ещё как-то в последнее время ничего не хочется делать, вялость прям такая, аж не могу.

— Хах, понятно всё с тобой, ленивая жопа!

— Да иди ты! Ладно, пока, а то у нас уже почти одиннадцать.

— Пока.

Я отложила телефон. Хах, напридумывает же себе Машка. Эх, а это ещё и полгода не прошло. Бля, как же скучно! Я аккуратно встала на одну ногу и вышла из комнаты. (Бета2:Попрыгала на одной ноге до гостиной*) Добравшись до дивана, я улеглась на него, задрав больную конечность наверх. Намана. Я взяла пульт и начала смотреть «След». (Автор: Мой человек.) Через полчаса зашли альфы. Я махнула им рукой и улыбнулась. Те сразу присели рядом со мной и начали расспрашивать про «серьёзную» травму. Я спокойно всё рассказала.

Через 5 дней

Аллилуйя! Швейцария наконец-таки разрешила мне ходить в школу! Я больше не могу сидеть одна дома без дела! Просто не могу! Я проснулась от будильника и медленно встала с кровати. Эх, а на тренировки она мне пока не разрешила ходить. Жалко! Я направилась в ванную. Приведя себя в порядок, я вернулась в комнату и начала выбирать одежду. Мой выбор остановился на свободной футболке и джинсах. Весь школьный день прошёл как обычно, ну за исключением утра. Меня чуть не задушили Ита с Белкой! Так, всё нормально! Я возвращаюсь обратно в блок после прогулки. Знаете как говорят: «Свежий воздух важен для здоровья». Так посчитали мои альфы и выперли из блока прогуляться. Так значит меня по холодку гулять — по парку, а сами сидят в тепле! Намана?! — Привет. А ты чего так поздно домой возвращаешься? — фух, это Совок. Вот плохая у него привычка появляться неожиданно! — Тот же вопрос к тебе. Меня вон выперли гулять для «улучшения здоровья», короче. — я поглядела на альфу. — Ну, а я просто задержался. — Ясно, Союзик. — Я же просил меня так не называть. — А ты меня заставь. — я захотела побежать, но Союз схватил меня за руку и поцеловал. Хитрюга! Я оторвалась от его губ и ухмыльнулась. — Теперь поняла, Союз. End POV РФ Третья Рейх стояла в другом конце коридора и наблюдала за этой парочкой. Сердце готово было у неё вырваться из груди и рассыпаться на тысячи кусочков. POV Третья Рейх Да как он может?! Я значит… А он! Уфф! Ненавижу, но люблю! Я поглядела на лицо этой девки. Чёрт, лицо плохо видно, но оно знакомо мне, не могу вспомнить! Блин, я её точно где-то видела! Эти голубки оторвались друг от друга и я смогла разглядеть морду своей соперницы. Нет, я её определённо где-то видела! Так, Рейх, напряги свои извилины и вспомни кто это! Я начала копаться в чертогах своего разума. Блин, я даже имя её как-то смутно помню. Р… РС… РСФСР? Нет, по-моему, это мать СССР. Расс… Рисс… Росс… Точно! РОССИЯ! Да, не это абсурд, она же его сестра! Не может этого быть! Просто не может!!! Или Союз мутит со своей сестрой? Нет здесь точно что-то не чисто. Эта Россия просто промыла мозги моему альфе! Ну не мог Союзик просто так целоваться со своей сестрой! Эта девица точно с ним что-то сделала и она поплатится за это не важно как… Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.