ID работы: 8615029

Школьная жизнь

Смешанная
NC-17
Завершён
150
автор
Размер:
161 страница, 46 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 300 Отзывы 15 В сборник Скачать

23

Настройки текста
      Ай! Пиздец, как больно! Башка! Так, где это я?! И… Кто я? Ничего не помню! (Автор: За то все маты не забыла) Я… Я… Я не знаю кто я! Ничего не помню! Я провела по голове. Ничего! Только волосы и… бинты?! Что же случилось? Дверь открылась и вошла какая-та девушка. — О, ты уже очнулась. Наконец-таки. Как себя чувствуешь? — Нормально. — Совсем ничего не помнишь? — «откуда она знает?» Я лишь кивнула и приняла сидячее положение. — Хорошо, сейчас всё расскажу. Тебя зовут Ася, а я твоя сестра Рейх. Ты ничего не помнишь, потому что ты недавно попала в аварию и потеря память. (Бета2: Да и после аварии очнулась не в больнице, а у кого-то дома! Автор: Сюжетная дыра.)Ну, кажется всё. — она улыбнулась, но как будто натянуто. Может это правда, а я просто накручиваю себя? Я улыбнулась в ответ. — Ты голодная, наверное? — я помотала головой, но мой живот заурчал, выдавая меня. Я немного покраснела, а Рейх посмеялась. — Приму это за «да», пошли!       Мы вышли из комнаты и направились по коридору. Я смотрела на стены. Странно, фотографий вообще нет! Я увидела зеркало и посмотрела в своё отражение. Чёрные волосы, синие глаза и бледная кожа. А я ничего даже, симпатичная! Я догнала Рейха и последовала сзади неё. Мы вошли в довольно светлое помещение. Тёмный коридор, а здесь прям очень светло! Аж глаза режет! «Сестра» наложила мне какого-то супа и поставила стакан с водой и разноцветными таблетками. — А это что? — Твои лекарства, пей и ешь! — она куда-то ушла и я выпила довольно-таки сладкие таблетки и начала кушать. — Я сейчас пойду на учёбу, еда в холодильнике и не выходи пока на улицу, а то заблудишься!       Я кивнула и продолжила кушать. Рейх вышла из кухни и ушла куда-то. А она довольно вкусно готовит! Дверь хлопнула. Доев, я помыла посуду и села обратно на стул. Может стоит выйти и осмотреться? Ну, не потеряюсь же я в доме? Хотя кто меня знает, сейчас зайду за угол и всё с концами!       Я всё-таки встала со своего места и пошла вперёд по коридору. Он сделан в чёрных и золотых тонах. Я дошла до конца и увидела деревянную винтовую лестницу и, конечно же, пошла наверх. Здесь коридор тоже сделан в чёрно-золотых тонах, собственно как и весь дом. Дверей здесь не особо то и много, штук четыре-пять, и одна из них ведёт на чердак. Мне стало интересно, что же там находится и я забралась туда. Здесь довольно пыльно и полно бумажных коробок. В одной я нашла альбом и фотоальбом. В первом были красивые карандашные портреты людей, а во втором старые фотографии. Странно меня не на одной нет. А это кто? Лицо какое-то знакомое. Я вытащила относительно новую цветную фотографию с Рейх и каким-то парнем в смешной шапке. По-моему, я его где-то видела. End POV РФ       США и Канада вернулись ещё вчера, России не было. Сначала они не переживали, мало ли может у кого-то гостит, но когда она не вернулась к вечеру воскресенья начали переживать за омегу. (Автор: Если что сейчас началась рабочая неделя, то бишь понедельник) Первым делом США позвонил той. «Абонент вне зоне действия сети, перезвоните позже» — эту фразу братья уже знали на нескольких языках. Они уже всех обзвонили. Италию, Васю с Машей, Северу, Китаю, Фину, Монголии и всем остальным друзьям России. Остался СССР.       Тот себе просто места не находил. Тоже звонил Росс и её знакомым. Тоже самое что и у Мурика с Каном. Всё было бы хорошо, если бы тогда он не согласился сходить с Рейх в курилку.       Сейчас альфа был в своей комнате и наматывал круги по ней. Последние пару дней он вообще не спал, слишком переживает из-за отношений со своей омегой. Тут его телефон зазвонил. Он быстро подошёл к столу и, несмотря на то кто звонит, поднял трубку. — Росс, это ты?! — чуть ли не прокричал в трубку он.

— Нет, СССР, это Америка. Ты тоже не знаешь, где Россия?

— В смысле «тоже»?! Её что нет в блоке?!

— Нет! Мы думали, что ты знаешь где она!

— Пиздец!

— И не говори. Что мы будем делать?

— Ну, давайте подождём до завтра, если не вернётся, пойдём и напиши заявление.

— Хорошо.

      Союз положил трубку и сел на стул, тяжело вздохнув. За Россию он так сильно переживал, пожалуй, когда уезжал на учёбу. Тогда умерла РСФСР и Россия была очень подавленной и могла сделать с собой что-нибудь плохое. Парень ещё раз вздохнул и посмотрел на портрет сестры, вставленное в деревянную рамку. — Где же ты сейчас, Росси?       Раз уж речь зашла о России, давайте посмотрим что та делала остаток обеда до прихода «сестры».       Девушка ещё долго бродила по дому, ничего не узнавая. Хотя, всё можно было списать на амнезию. Омега вышла из дома и увидела некое подобие беседки. Она была сделана из тёмного дерева, достаточно красивая, резная с вьющимися розовыми цветами, посередине стояли чёрный круглый стол и такого же стиля стулья. Россия шагала по траве и оглядывалась по сторонам. Вокруг хвойный лес. Идеальное место для тихой жизни. Насчёт дома вы, наверное, начнёте задавать вопросы, поэтому сразу отвечу на пару. Это двухэтажный дом, который Рейх специально сняла на пару месяцев для того чтобы СССР забыл свою Россию. На самом деле здание очень даже ничего. Не ветхая лачуга, а достаточно современный «дворец». Стены кофейного оттенка, крыша темно-коричневая, панорамные окна на втором этаже. Красота.       Россия бродила с места на место. За территорию двора она не могла выйти, потеряется, а делать было нечего. Девушка зашла обратно в дом. На улице сегодня хоть и солнце, но оно не греет и «плюс» ветер, так что лучше пересидеть дома. Федерация подошла ко стеллажу с книгами и взяла какую-то по немецкой философии. Присев в кресло она начала читать, постепенно проваливаясь в сон. Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.