ID работы: 8615029

Школьная жизнь

Смешанная
NC-17
Завершён
150
автор
Размер:
161 страница, 46 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 300 Отзывы 15 В сборник Скачать

22

Настройки текста
      Проснулась я как обычно от звона будильника. Кан же продолжил спать. Мурик тоже, наверное, спит. Я осторожно вылезла из объятий альфы и, подойдя к двери, поглядела на него. Милашка~! Я тихо вышла из комнаты и направилась в ванную.       Искупавшись в холодной воде, накрасилась и расчесалась. Закончив с марафетом, я направилась на кухню. Налив альфам кофе, я навела себе зелёного чая. Нужно успокоиться, у меня и так есть два альфы, не нужен мне этот Совок! Ненавижу, ненавижу! Аргх! Да кого я обманываю?! Он нужен мне! Я мешала чай, а каждый из альф подходил и целовал меня в щёчку. Я немного успокоилась и отпила напитка. Ух, горячо! Оставив кружку на столешнице остывать, пошла одеваться. Надела я чёрное худи и чёрные джинсы. Цвет настроения чёрный! (Сюсан Чи: На губах помада цвет «ликёрный»!) Сложив все книжки в рюкзак, пришлось вернуться на кухню (бета2: ради чая). Альф уже не было. Я допила немного остывший чай и села на стул. Ну, вот почему он так поступил? Я ведь думала, что он меня любит. А он у меня за спиной… с другими омегами обжимается.       Вышли мы с парнями позже обычного. Главное не опоздать, а то от Швеции будет кабзда. Я шагала сзади альф, смотря себе под ноги. США и Канада поравнялись со мной и вместе мы направились на физ-ру. ***       Домой я возвращалась одна, Америку и Канаду попросили посидеть с сестрой. Я медленно шла в свой блок, смотря в пол. Хах, линолеум они новый могут постелить, а лифт поставить нет?! (Бета2: Конечно! Прямо сейчас пойдём здание реконструировать и пробивать дыру для лифта из-за того, что ты ленивая жопа!) Это даже забавно! Весь день мне приходили СМСки от СССР, я всё отклоняла и даже не смотрела в текст сообщений. До моего блока осталось пару шагов. Я лениво передвигала ножки, как вдруг меня затащили внутрь и прижали к стене. Я подняла голову и увидела СССР. Я промолчала и опустила голову вниз. — Отпусти, — еле слышно прошептала я, чувствуя как слёзы начинают подступать. Альфа не услышал мои просьбы и приподнял моё лицо. — Что такое? Почему ты не отвечала, я ведь волнуюсь?! — он отпустил меня, но поставил руки с обоих сторон от головы. — Волнуешься?! Видела я, как ты волновался вчера… Просто на пять баллов! — О чём ты? Это не то о чём ты подумала! Совсем не о том! — Конечно! Видела я, как ты сопротивлялся! Лучше уйди отсюда, — Союз снова не услышал меня и поцеловал. Я попыталась его оттолкнуть, а из глаз начали течь слёзы. Почему он мне врёт?! Брат оторвался от моих губ и посмотрел в слезившиеся глаза. — Уйди! Просто уйди! — прошептала я и начала всхлипывать.       Союз отпустил меня и ушёл. Вот пусть катится себе к чёрту на Куличики! Всхлипывая, я направилась в свою комнату. End POV РФ Злой СССР вышел из блока сестры и направился к себе. Сейчас ему хочется порвать Рейх на британский флаг, пусть она ему только попадётся. Третья тем временем стояла в курилке и улыбалась. Часть её плана уже выполнена. POV Треть Рейх Всё идёт, как по маслу. Союз поссорился со своей сестрой. Нужно найти момент, когда рядом с ней не будет двух других и приступить ко второму этапу моего плана. End POV Третья Рейх Прошло пару дней POV РФ Всё время я страдала и иногда прикладывалась к бутылке. СССР пытался мне что-то говорить, но я его не слушала и уходила подальше от него. США и Кан как на зло уехали на пару дней к своей тёте и я осталась одна. Как и всегда! Сегодня и завтра выходной, поэтому можно запить свою депрессию алкоголем. Одевшись, я взяла денег и пошла в магазин за выпивкой. В магазин я сходила и купила бутылку вина и пузырёк водяры. Удивительно, как мне всё это продали?! Хотя, посрать! Мне же на руку. Я открыла вино и сразу отхлебнула прямо с горла. Аж полегчало. Ночь, луна, фонарь или как там? Я дошла до парка и открыла водку. Ненавижу из всех! Все мужики козлы! Сзади послышались шаги. Я обернулась и никого не увидела. Отлично, водка ещё не закончилась, а «белочка» уже пришла. Я отпила ещё раз и пошла в тёмную часть парка… Не хочу, чтобы меня кто-нибудь видел! Пройдя на место назначения, я села на лавочку и выпила ещё водки, откинувшись на скамейку. Тут какая-та боль. Я отрубилась. Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.