ID работы: 8615029

Школьная жизнь

Смешанная
NC-17
Завершён
150
автор
Размер:
161 страница, 46 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 300 Отзывы 15 В сборник Скачать

27

Настройки текста
Аск: Loto- DDDD Меня ЗАМЕТИЛИ ДАСТИЖЕНИЕ>: D И снова вапрозы: o 1) К союзу: предположим, что вы с Россией стали мужем и женой: D Она от тебя, ну. Эм. Залетела, ага да. Как бы ты воспитал ребенка, и вообще бы стал? 2) К Автору: Мне просто интересно, груповуха еще будет: DDD Ответ: СССР: Конечно, родители говорили, если у тебя есть семья нужно её оберегать и всех любить всех. Ну, а дети — это же счастье, не понимаю как другие могут от них отказываться. Автор: Ну… Я подумаю. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Тем временем у «Аси» Девушка медленно шагала по заснеженным дорожкам парка. Деревья все в снегу, некоторые даже ещё в новогодних гирляндах. Маленькие города бегают почти везде. Столь большое количество народу напрягает, но ничего не поделаешь! Росс двигалась по направлению в книжный магазин. Ей было скучно перечитывать одни и те же книги, поэтому надо устроить обновки! Весь день девушка летала в облаках… Мысли были забиты фантазиями по последней прочитанной книге. В ней описывались события войны и преодоление преград. Двое влюблённых стремились преодолеть все преграды, но в итоге они смогли быть вместе только в конце. Это расстраивало нашу РФ! Она представляла их дальнейшую жизнь и детей. Кстати, о детях… в последнее время она слишком много о них думает! Порой, это сводит её с ума. Может она сама хочет себе малыша?! Нет, ей рано! С этими мыслями она дошла до трёх этажного дома в котором находился магазин и зашла во внутрь. Небольшие стеллажи были выстроены, как в библиотеках. По алфавиту стояли книги, а внизу написаны цены. Благо деньги у неё были! Все книги были на разных языках, но «Асю» тянуло на русский язык. Походов минут 25, она выбрала 4 книги и пошла на кассу. Этими книгами оказались; «Полианна», " Коты воители», «Дом странных детей», и сборник стихов Пушкина, Лермонтова и Толстова. Книги были толстыми, так что можно было не париться! С улыбкой на лице и пакетом в руках русская вышла на улицу и направилась в сторону леса где был дом.

Тем временем у альф

Доехав с Арменией до парка внушительных размеров, парни выбежали и начали бегать по всей территории. Через пол часа они сошлись в одном месте и направились в сторону трассы. — Что теперь делать будем?! — Начал Совок. — Я предлагаю поехать в то место, где я её подобрал! — Продолжил Арм. — Хорошая идея! — Крикнули все хором. Пока Армения побежал разогревать машину, троица продолжила медленно идти в сторону трассы. Но тут они остановились от удивления. В дали из магазина выходила ну очень знакомая и родная фигура. — Парни это же Россия! — закричал Америка. — И правда! — присмотревшись, ответили двое. — Бегом за ней! А то она уйдёт! У всех троих потекли слёзы ручьями. Они со всех ног рванули к девушке. Та заметив их, ничего не поняла и продолжила свой путь. Через минуту те с крепкими объятиями накинулись на неё. Какое было удивление! — Росс, мы так долго искали тебя! Где ты была?! — Спросил СССР. — Да медвежонок, где ты была?! Мы так скучали и волновались! — Продолжили братья. — Извините, вы наверное меня с кем-то перепутали! — Не говори чепухи! Мы нашу омегу ни с кем не перепутаем! — Мне правда жаль, но я совсем вас не помню! — С долей грусти и смущения ответила девушка. Альфы пришли в ступор. Слёзы сильнее потекли из глаз. Эта невыносимая боль… переполняет грудь. Хотелось и радоваться, и плакать. С одной стороны они нашли её, но с другой… она забыла их. Прервать молчание и начать разговор взял на себя инициативу Союз. — Так, стой! Пошли с нами, дома разберёмся! — Но мне нельзя уходить с незнакомцами! Союз вытащил из кармана свой телефон и протянул сестре. На экране высветилась фотография с изображением Союза, Казахстана и русской. У Федерации сжалось сердце. Кажется, она вспомнила тот момент из жизни. Ей захотелось довериться им и она это сделала.После звонка Армении все четверо пошли домой… Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.