ID работы: 8615029

Школьная жизнь

Смешанная
NC-17
Завершён
150
автор
Размер:
161 страница, 46 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 300 Отзывы 15 В сборник Скачать

28

Настройки текста
Аск: Maruru57countryhumans Коты водители…🤣🤣🤣 Проржала)))) Юлька умеет) Ася: А как же Рейх? Ты же ей сообщишь? Рейх: План сорвался!!! Она убежала!!! Наши альфы): Ведите, напоите чаем и заставьте все вспомнить!!! Армения: От души брат! С Турцией все хорошо будет! Ответ: Россия: Я не совсем доверяю им, я хочу вернуться домой. Третья Рейх: Что?! Альфы: Это мы и будем делать. Армения: Надеюсь, она у меня девушка горячая и своенравная. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~       Россия сидела на задних сидениях с США и Канадой, но не посередине, а ближе к окну. В руках девушки был телефон её братца. Она листала старые фотографии, вспоминая свою настоящую жизнь. Сейчас в голове была каша. Омега молчала, иногда поглядывая на альф, сидящих рядом. Тут она вспомнила о Рейх. Ведь та стала ей настоящей сестрой и другом. — Остановите машину. — все парни посмотрели на неё, а Армения поглядел на СССР. — Остановите. Пожалуйста, Армения, или я сама вылезу. — теперь армянин посмотрел на спокойно говорящую Россию. Машина не остановилась. Омега посмотрела «за борт». Обочина вся в снегу, если выпрыгнуть, ну разобьёт она коленки с локтями, но сломать себе она ничего не сможет. — Хорошо. — русская открыла дверь. — Аривидерчи! — и всё. Благо рефлексы РФ остались прежними и она вовремя сгруппировалась и прокатилась по снегу. Сказать что альфы охренели — ничего не сказать.       Машина остановилась. Альфы вышли за своей омегой. Та довольно быстро побежала. Ну, не доверяет она «первым встречным», Рейх не так учила! СССР не был бы братом Росс, если бы не знал её «шуточек». Парень драпанул за сестрой.       Лес знакомый для России, и она побежала в чащу. Совок за ней. Ветви деревьев все в снегу и благодаря его весу прогибаются, образовывая своеобразные «купала». Наша русская омега, как раз туда и спряталась. Для омеги у России очень хорошо развиты физические показатели, так что даже некоторые альфы могут позавидовать, особенно хорошо она отличалась в беге и прыжках, даже СССР с Украиной не могли её превзойти в этом. Вот снова.       Советский Союз забежал на ту самую поляну и остановился, восстанавливая дыхание. Младшая закрыла рот ладонью, чтобы её не было слышно. — Росс, я ведь знаю… Что ты здесь. Выходи… — с небольшими паузами говорил парень, осматриваясь по сторонам. Девушка скатилась по стволу дерево, схватившись за голову, и осела на землю. Слишком много воспоминаний.

***

      Маленькая девочка, замотанная пелёнки, лежит в люльке и смотрит по сторонам. Вокруг стоят её старшие братья и сестра. — Мам, а как её зовут? — спросил шестилетний Казахстан, посмотрев на сестру. Та лишь хлопала глазками и смотрела на смешных родственников. — Россия. Она ваша младшая сестра и вы должны её защищать. — Я буду её защищать! — крикнул Союз, поправляя съехавшую шапку-ушанку. Россия зевнула и почмокала пустышкой.       Это было самое первое воспоминание России о СССР.

***

— Росс, ну чего ты? Обиделась? Я же пошутил. — через дверь сказать Советский Союз, которому на вид лет четырнадцать, может пятнадцать. Россия сидела по ту сторону, в их общей с Украиной комнате. Девочка надулась губки и щёчки, сложив руки на груди. — Да! Дурацкие у тебя шутки! — русская хотела встать, но, услышав шуршание, опустила голову вниз и увидела молочную шоколадку с запиской «Ну, прости, пожалуйста!» Девочка улыбнулась и взяла сладкое в руки. — Хорошо, прощаю.

***

— Мх… Союз, подожди, — рубашка полетела куда-то на пол, а СССР снова приблизился к лицу сестры. — Вдруг, кто-нибудь войдёт. — Они вернутся ещё не скоро.~

***

      Россия лежала на кровати. Через пару минут она открыла глаза и осматрелась. Здесь ничего не знакомо. Вскоре в комнату вошла Третья Рейх. — О, ты уже очнулась. Наконец-таки. Как себя чувствуешь? — Нормально. — Совсем ничего не помнишь? Хорошо, сейчас всё расскажу. Тебя зовут Ася, а я твоя сестра Рейх. Ты ничего не помнишь, потому что ты недавно попала в аварию и потеря память. Ну, кажется всё.

***

— АХ, БРатик, Бы-БЫСТрей! — крикнула омега, схватив брата за плечи. Тот лишь ускорился и прижал к себе хрупкое тело сестры.

***

      Грустная Россия стояла возле двери, ведущую в кухню. Союз стоял у входной двери с сумками. Сегодня он уезжает на учёбу. В самый неподходящий момент. Месяц назад умерла РСФСР. России, как и всем остальным друзьям и родственникам, это событие далось очень тяжело. Маленькую омегу даже водили к психологу.       Девочка небольшими шажками подошла к старшему брату и обняла, что есть мочи. — Я буду скучать. — охрипшим голосом проговорила младшая русская. Совок погладила её по макушке, разываясь пальцами в белые волосы. — Я тоже, Росси, я тоже. — альфа немного наклонился, чтобы быть одного роста с омегой, и взял её руки в свои ладошки. — Пообещай, что ничего с собой не сделаешь. — Обещаю. — тихо сказала девочка, опустив голову вниз и поджав ушки. — Иди сюда. — РФ сделала ещё один шаг и оказала впритык к брату. Тот обнял её, немного приподняв над землёй, и провёл носом по шее, вдыхая ещё слабый, но приятный омежий запах. Росс обняла Совка за шею, положив голову на плечо. Раздались всхлипы. — Не плач, я скоро приеду на праздники. Ты пока будешь следить за ними всеми, а когда я вернусь расскажешь всё. Договорились? — Хорошо.

***

      Россия и Рейх сидели в гостиной. Младшая сидела на кресле в чёрном расклешённом платье и с улыбкой на лице. На лице второй омеги также была лёгкая улыбка и альбом в руках. — Всё?! — сгорая от нетерпения, быстро пролепетала Росс. Третья нанесла последние штрихи. — Всё. Гляди. — старшая протянулась ей альбом с карандашные портретом. — Как красиво! Спасибо, Рейхи! — РФ прыгнула на сестру, крепко обнимая.

***

− Эй, крошка, потерялась? — к России подошёл парень в кожанке и солнцезащитных очках — Да.

***

      В кабинет РСФСР забежали девочка и мальчик почти одного возраста и роста. — Мам, Украина опять дерётся! — крикнула Россия, подбегая к матери. — Не правда! Это она первая начала! — Нет! — Да! — Нет!       Республика продолжила заполнять бумаги, поглядывая на детей. Те как обычно пособачатся, а потом всё будет как прежде.

***

      Заскулив от боли в голове, девушка попробовала встать, но не смогла, вернувшись в прежнее положение. Слишком много…       СССР, услышав копошение, пошёл на звук к деревьям. Под ветками ближе с стволу сидела Федерация. Совок присел рядом и обнял её за плечи. Та лишь закрыла глаза и снова заскулила. — С… Союз? — омега открыла глаза и посмотрела на улыбающегося альфу. — Чшш, лучше помолчи. — он приблизился к лицу девушки и легонько коснулся губ той. — Я скучал. — оторвавшись, прошептал парень.       Русские всё же вернулись в машину. На этот раз Россию посадили посередине, а по бокам сидели СССР и США. Ехали все в тишине, поглядывая на омегу.       Гробовую тишину прервал звонок телефона. Это Рейх звонила Союзу. Пусть после того случая она и перестала так яро тянуться к любимому, но весь план был ради этого. Девушка до сих пор пыталась добиться его и постоянно названивала, но тот лишь сбрасывал звонки. Именно это он сейчас и пытался сделать. Россия очень сильно удивилась этому звонку, ведь у коммуниста Рейх была подписана, как «Псина фашистская». Сестра Совка ясно помнила, что у её «Сестры» на родине пропагандируют нацизм или так называемый фашизм. Это смутило её не на шутку, но нельзя делать выводы, опираясь на догадки, так что омега решила переспросить. — А кто это тебе звонит?! — Одна стерва, которая никак не даёт меня покоя. — Ну зачем так грубо?! Как её зовут?! — Её зовут Третий Рейх и она этого заслужила! — С явным отвращением ответил СССР. — Не надо обзывать мою сестру! — Начала кричать на парня русская. — Кого обзывать?! Сестру?! — Удивлению не было предела! Все 3 альфы впали в ступор, а Армения не сдержался и засмеялся, что есть мощи. — Давайте дома всё обсудим! -… — В ответ РФ лишь вопросительно посмотрела на всех троих.       Через 15 минут вся компания доехала до учебного заведения и они направились в общежитие. Идти до здания было не так далеко и поэтому через 7 минут они уже были в блоке Мурики, Кана и Росс. Пока Клён наливал всем чай, у троих других завязался долгий договор: — Итак, теперь расскажи нам где ты была всё это время?! — Начал коммунист. — Я жила в лесу с Рейхом. Если честно, я ничего не помню. Сестра сказала, что я попала в аварию и у меня амнезия. — Понятно… надо решать, что делать! — Продолжил Канада, входя в комнату с чаем. — Вы сказали, что меня зовут Росс и я ваша омега… как мне это понимать?! Прошу, расскажите всё, что вы знаете! Меня Рейх назвала дальней родственницей по имени «Ася». — Мы с Рейх потом разберёмся. Сейчас главное тебе остальные воспоминания вернуть! — Встрял Америка. — Согласны!       И тут их посиделки остановил звонящий телефон Росс. Это снова звонила её «сестра». У всех троих по кожи пробежал холод. — Что же делать?! Что сказать?! — Запаниковала девушка. — Спокойно! Сейчас ответишь и скажешь, что решила прогуляться и скоро вернёшься домой. — Угомонил девушку Совет.       Умение трезво думать всегда спасало парня от бед и сейчас не подкачало. Россия немного успокоилась и ответила. В трубки послышались тревожные голоса. На улице был поздний час и уже стемнело. Это нормально волноваться за человека, к которому привязался или даже влюбился. — Алло…

— Ты где?! Ты видела время?! Уже очень поздно и темно! Я же волнуюсь!

— Спокойнее, пожалуйста! Я просто ездила купить книг и решила прогуляться.

— Спокойней? Я же говорила никуда не уходить! Я же волнуюсь! Быстро дуй домой!

— Уже еду. Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.