ID работы: 8615029

Школьная жизнь

Смешанная
NC-17
Завершён
150
автор
Размер:
161 страница, 46 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 300 Отзывы 15 В сборник Скачать

32

Настройки текста
      Прошло пару недель реабилитации России всё-таки разрешили вернуться домой. Собрав сумку с вещами, её забрали альфы. Всю дорогу она держала за руки США и Канаду. На лицах тех были улыбки.       Вот РФ вошла в фойе и увидела ненавистную лестницу. Вздохнув, она начала подниматься наверх. Увидев дверь родного блока, омега побежала туда, не смотря на боль в ногах.       Ничего не изменилось. Стены приятного мятного цвета, пол из тёмного дерева, диван светло-серого оттенка. Омега быстро пошагала к себе в комнату. Здесь тоже всё на своих местах. Девушка улыбнулась и подошла к шкафу. — Так-с. — она открыла дверцу шкафа и начала смотреть в стопки одежды. Выбрала русская майку-тельняшку и чёрные джинсы.       Взяв вещи под руки, омега поглядела на себя в зеркало. Волосы вернулись в свой естественный цвет и сильно отросли за семь месяцев. — Надо их обрезать. — пробубнила себе она под нос. — Всё потом, потом.       Росс взяла ещё и полотенце и попёрлась в ванную. Насмотревшись ещё и там на себя в зеркало, она начала снимать с себя одежду. Через час       Федерация переоделась в чистые вещи и вышла из ванной. В общей комнате на диване дрыхли все три альфы. Девушка улыбнулась и, вдоволь насмотревшись на них, ушла к себе в комнату. Благо летние каникулы ещё не закончились и русская сможет догнать программу. Сев за учебники, она полистала записи Канады и увидела пометку. — Учения? Что это? — растянувшись словно кошка, РФ зевнула и снова склонилась над тетрадью. — Ладно, завтра их спрошу.       С этими словами омега встала из-за стола и легла в кровать, выключив перед этим свет.       Всю ночь ей не давали покоя эти учения. «Что это?! Зачем?!» — С такими мыслями омега пролежала 1.5 часа. Услышав шаги на кухне, девушка подорвалась с кровать и тихо пошла на звуки. Оказалось, что Рейх пробралась к ним на кухню, чтобы увидеть Росс, ведь Совок запретил ей подходить хотя бы на метр к «сестре». РФ не ожидала такого поступка от неё и уже было чуть не треснула по голове сковородкой, так как, в темноте не было видно кто это. — Ты что здесь делаешь?! — Спросила Россия. — Тише! Пойдём со мной! — Куда?! В такой час?! — Сейчас только 11 вечера, пойдём! — КУДА?! и почему ты не вошла в дверь? Обязательно нужно было лезть в окно?! — Я тебе потом объясню почему в окно, а не в дверь! Тише! Пойдём, сегодня концерт у моей любимой немецкой группы. Я нам билеты достала! — Я конечно хочу пойти, но если парни встанут и не найдут меня?! — Не бойся, я прикрою! Пойдём быстрее, скоро начало!       После этих слов обе омеги вылезли из окна и спустились вниз по трубам. Ночь была тихая, безоблачная и теплая. Девушки шли не спеша и разговаривали: — Рейх, а почему ты залезла через окно?! — После того, как моя афера раскрылась, твои хахали запретили мне видеться с тобой. Ты бы знала сколько мне пришлось упрашивать их, чтобы я смогла посещать тебя в больнице! Это было очень трудно. — Ясно… А чей концерт?! — Rammstein! Моя самая любимая группа! — Серьёзно?! И моя тоже! Обожаю металл! — Крикнула Росс и крепко обняла подругу. — Я уже поняла, отпусти! — Смутившись, начала отталкивать ту Рейх. Она так и блистала краской смущения, несмотря на то, что она от роду красная. — Знаешь Рейхи, я очень рада, что всё закончилось! Только теперь придётся нагонять учебную программу. — У тебя есть 3 альфы-отличника… с учёбой вряд ли будут проблемы! Слушай, Росс… — Да?! — Прости меня за то, что я сделала! Если бы я не была эгоисткой, то ты бы сейчас не была в такой ситуации. — Ничего страшного. Я давно тебя простила. Если бы ты это не сделала, то мы бы вряд ли шли сейчас вместе на концерт Rammstein! Как у нас говорят: " Что не делается, то к лучшему!»       У третьей заслезились глаза и та от радости и счастья прыгнула на подругу с объятиями и улыбкой. — Спасибо тебе большое! Теперь я не буду одна! — Закричала нацистка. — Не за что! Я тебя не брошу. — Я люблю тебя!       Последние слова привели Россию в ступор. Девушки поднялись и пошли быстрым шагом к зданию где должен быть концерт, так как, они уже опаздывали. Весь путь они молчали. Вот уже показались двери, а это значит, что они на финишной прямой.       Девушки стояли на балконе в VIP-ложе. Третья прямо подсуетилась. Омеги смеялись, пели песни, дурачились, фоткались, в общем, отрывались на полную катушку. Концерт уже заканчивался. Рейх просто смотрела на «сестру» и вздыхала, отводя взгляд. — Слушай, Россия. — М? — То что я сказала там, забей, я глупость сморозила. — краснея, проговорила немка. — Не говори так! Просто ты же понимаешь… Ну… — Да, я понимаю. — старшая присела на диван, зачёсывая волосы назад. РФ присела рядом, положив голову ей на плечо. — Мне жаль. — младшая омега вздохнула и поглядела на подругу. — Но… Я могу для что-нибудь сделать? — Поцеловать что ли? — усмехнулась Наци, прикрыв глаза. Тут она почувствовала на своих губах что-то тёплое. Резко разомкнув свои очи, девушка увидела целующую Росс. Рейх не сопротивлялась, но всё же быстро отстранилась, хоть и не очень хотела. Федерация покраснела и села на угол дивана. — Прости. — тихо прошептала она, как Рейх прижала её к себе. — Я не злюсь. Ладно, пойдём, а то твои альфы будут волноваться. — встав, сказала немка и подала руку «сестре».       Две девушки шагали по тротуарным дорожкам. Но направлялись они не в сторону школы. — Рейх, а куда мы идём? — На вокзал. — вздохнув сказала старшая. — А зачем? Ты уезжаешь? — Да, буду учиться заочно у себя на территории. — Наци остановилась и резко обняла девушку. — Не хочу больше портить жизнь ни тебе, ни другим. — Я буду скучать. Пока. — немка грустно улыбнулась и, отпустив руку русской, отошла на пару шагов. — Пока, «Ася»… — улыбнувшись, сказала она и зашла в вагон. Через пару минут поезд отправился в путь.       РФ с грустным лицом пошагала в сторону школы. Сунув руки в карманы джинс, она достала аккуратно сложенный листочек, который Третья вложила ей, когда обнимала. Развернув, она увидела свой портрет в платье. Омега улыбнулась и, сложив листок, быстрее пошагала в школу.       Тихо вернувшись в блок, она увидела, что альфы всё так же спят, почти в обнимку. Улыбнувшись, младшая прошла к себе в комнату. Глаза слипались, а спать хотелось безумно. Убрав рисунок в ящика стола, она улеглась в кровать, мысленно пожелав «Спокойной ночи» Рейх.       Нацистка сидела в своём купе и глядела в окно. Тут она чихнула и тихо посмеялась, поняв кто её вспомнил. — Тебе тоже спокойной ночи, Россия. Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.