ID работы: 8615029

Школьная жизнь

Смешанная
NC-17
Завершён
150
автор
Размер:
161 страница, 46 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 300 Отзывы 15 В сборник Скачать

31

Настройки текста
POV РФ

      Я нахожусь здесь уже неделю. А может и месяц. Или вообще день. Мне трудно понять сколько времени прошло, потому что здесь время идёт по другому. Эх, как же хочется домой. Я скучаю по всем им. Север, Китай, Фин, Ита, Браз, Молдавия… Укроп, Казах, Белла… Мои Совок, Мурик и Кан… И Рейх… Пусть она и впала мне, но я не злюсь на неё, она просто влюбилась. Надеюсь он скоро помирятся! Время от времени ко мне приходит мама. Хоть один плюс, можно её часто видеть, но задерживаться нельзя! Пора попробовать ещё раз. Может сработает?!

End POV РФ       На земле сейчас вечер. С того момента, как РФ попала в больницу прошло 7 месяцев. Все уже безумно скучают по ней. В палате у России сидят Союз и Рейх, которая кое-как смогла уговорить альфу, чтобы тот её пустил. Сама девушка стала очень поникшей, хоть и тщательно это скрывала, но было видно её слёзы, когда заводили разговор о России. Всё время нахождения в палате с Росс за ней следил кто-нибудь из её альф, но чаще всего Союз. Они довольно часто были вместе, а вот поговорить не могли, но сегодня, что-то пошло не по плану, как обычно. Допрос начал СССР: — Рейх… Зачем ты похитила мою сестру?! Зачем вообще был спектакль с тем поцелуем?! — После твоего отвержения, сначала я хотела похитить и сплавить её куда-нибудь подальше от тебя, потому что ты мне до сих пор нравился. А потом за долгое нахождения с ней мы сблизились и я привязалась к ней. Трудно признавать, но… Я… Я полюбила её сильнее, чем тебя. Когда я узнала, что она угодила в больницу из-за аварии, весь мой мир рухнул. — На глазах у Третьей начали накатываться слезы и у неё начиналась истерика. — П… Пр… Простите меня! Если бы я не была такой эгоисткой, всё было бы хорошо! Теперь Росс при смерти из-за меня!!! — Она уже не могла сдержать истерику и зарыдала во всю. Союз, ничего не говоря, подошёл и просто обнял её, поглаживая по спине. Ему стало жалко её. В глазах нацистки была искренность и сочувствие. Тут неожиданно послышался хриплый голос: — Не… Не… Не плачь. Пожалуйста, не плачь!       Парочка резко повернулась. Теперь и у Союза потекли слёзы. — Р… Россия! Ты очнулась! — Закричала Рейх и уже зарыдала от счастья.       Оба подбежали к ней и накинулись на девушку. Рейх побежала за врачом, а Совок начал звонить всем и рассказывать новость. Через час в палате было уже порядком 20 человек. Бедную Россию душили в объятиях Беларусь, Италия, США и Канада. Девушка посмотрела на них всех и ломано улыбнулась.       «Никого не помню.» — вдруг пронеслось в голове омеги. Врачи говорили о том, что после выхода из комы, она могла не помнить некоторые отрывки своей жизни. Волнение заметил СССР. — Не помнишь? — русская лишь помотала головой. — Хорошо, сейчас применим тяжёлую артиллерию. — парень достал телефон и кого-то набрал. — Алло, привет, Машунь. Не разбудил? Да, тут Россия хочет поговорить. На. — она взяла телефон брата и услышала восторженный женский голос. — Приветик, Россиюшка! Где ты была?! Мне нужно тебе столько рассказать!

— Эм, привет. Ну, рассказывай.

— Короче, помнишь я говорила, что Вася мало уделял мне внимания? Так вот, ему предложили какую-то должность, и мы переехали в Питер, скоро полетим в Екатеринбург. Но это не самое главное! Помнишь, я ещё говорила, что мне хреново?! Короче, я забеременела! Залетела! Сам ты залетел! И вот теперь у меня есть Вася-младший.

— Нихрена себе, ты даёшь! Васёк там чё?

— Пришёл в тот день, я ему всё рассказала, а он… в обморок упал! Неправда! Нет, Васечка, я тебя ещё дивана еле дотащила. — в трубке раздался детский плач. — Так, я пошла, потом ещё позвоню. Пока! — РФ отложила телефон и посмотрела на собравшихся стран. — Чего глазеете, думаете попала я в кому, а ваши все долги забыла?! Нет, я злопамятная! — усмехнулась девушка, сложив руки груди. Все посмеялись, а та оставила свой настрой. — Не, я серьёзно.       Страны ещё долго сидели с Федерацией. Было уже поздно и все начали расходиться. Остались СССР, США и Канада. Те про что-то болтали, а русская всё внимательно слушала. На прощанье альфы поцеловали свою омежку и ушли. РФ прилегла на подушку и посмотрела в окно. Через час к ней зашла медсестра и вколола той лекарство.       Вот Россия снова одна, погружённая в свои мысли. Нужно нагонять школьную программу, в принципе нового ничего не было. Ещё в голове крутился образ матери и её слова. — Скоро увидимся… Чтобы это могло значить? — тихо спросила у себя девушка и попытала уснуть. Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.