ID работы: 8615029

Школьная жизнь

Смешанная
NC-17
Завершён
150
автор
Размер:
161 страница, 46 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 300 Отзывы 15 В сборник Скачать

34

Настройки текста
Россия проснулась от солнечных лучей, который незаконно проникли в комнату через щёлки в шторах. Потерпев глаза, она потянулась и взяла в руки телефон. (Автор: Ну-ка, признавайтесь кто так делает, лично я да.) 7:03. Рановато, тем более сейчас каникулы, а как мы все знаем в это время хочется как можно дольше поваляться в постели, но Россия так не считала. Ей нужно восстанавливать свою форму после комы, поэтому тихо выйдя из комнаты, она направилась в ванную. Умывшись и расчесавшись, омега вернулась в комнату. Подойдя к столу, она взяла листочек и записала послание альфам, а после взяла немного денег, телефон и наушники и вышла в общую комнату. Альфы ещё крепко спали. Девушка тихо вышла из блока и пошагала по коридору. Ещё все ученики и студенты спят. Россия вышла за территорию школы и, включив группу «Порнофильмы» (Соавтор: у этой группы очень прикольная песня «ружьё»! Автор: А вот мне нравится «Молодость» и «Молодая семья»), лёгким бегом направилась в сторону парка. Солнце только недавно взошло, а уже начинает припекать. Девушка всё же добежала до парка и остановилась, осмотревшись по сторонам. Никого нет. Федерация покачала головой и, вслушиваясь в текст песни, начала бегать по дорожкам.

***

Альфы до сих пор спали. Со стороны выглядело так, будто их убили! Ужас!!! Но больше всех досталось Союзу. Из-за того, что он вчера следил за сестрой с улицы он заболел. Так, к слову… Концерт длился 3 часа, а когда прошло 1.25 от этих трёх часов, пошёл сильный ливень и очень сильно похолодало. Ночью у парня поднялась небольшая температура, а под утро она уже достигла отметки 40С°. Это очень серьёзная проблема! Где-то в 8 утра проснулись Кан и США. Ничего не подозревая, они отправились делать водные процедуры, а потом и на завтрак. Лишь ближе к 9:30 они заметили, что что-то не так. Союз до сих пор не просыпался. Кое-как откопав аптечку и найдя градусник, США принялся мерить температуру. Она уже достигала 40.3. от таких цифр оба альфы растерялись и начали звонить омеге. — Алло, Росс?! У нас тут проблема! Короче, у Союза температура под 41 и мы не знаем, что делать. После этих слов, девушка со всех ног рванула домой. Через 15 минут, она уже стояла у двери блока и восстанавливала дыхание. Случайно дёрнув за ручку двери, РФ чуть не упала на пол, но вовремя среагировала и спокойно пошагала к трём альфам. — Так, а вы… Фух, устала. Так, а вы чего рядом сидите? Тоже за компанию хотите слечь? Рассеялись быстро! — омега села рядом с братом и приложила ладонь к его лбу. — Так, водяра нужна. Кан, тащи водку и полотенец, а ты, Америка, какой-нибудь большой тазик. Только давайте побыстрее. — альфы ушли за всем нужным, а омега помогла братцу сесть и стянула с него футболку и штаны. (Автор: Что собрались, мои извращуги?) — Вот как тебя так угораздило? Ну, ладно зимой бы, но летом… Даже представить не могу, как ты смог заболеть. — начала рассуждать девушка, смотря на парня. Тому хоть и было ужасно плохо, но говориь силы были. — Ну, не ушла бы вчера, может и обошлось. — негромко сказал он, устало поглядев на сестру. — Как ты… Аргх, ладно, проехали! — Нет, не проехали! Я всё видел, всё, всё. — Прямо всё, всё? — немного покраснев, спросила девушка в надежде на то, что её брат не видел поцелуй. — Ага. Два брата всё-таки отрыли водку, припрятанную в блоке. Россия взяла бутылку и вылила в тазик, предварительно положив туда полотенце. Пока полотенце намокало и пропитывалось спиртным напитком Союз еле открытыми глазами смотрел на Росс с неодобрительным взглядом, а та всё на как не решалась взглянуть на него. Вот полотенце уже намокло и омега, взяв его в руки, стала протирать мускулистое тело альфы. США и Канада сидели рядом и не понимали, что происходит с русскими. Россия закончила и, взяв тазик в руки, унесла его на кухню, а после свалила в ванную. POV РФ Я быстро зашагала в ванну. Дверь закрыта. Чёрт. Ну, зачем я пошла? Чёрт! Дура! Я умыла лицо. Снова поссорюсь с Союзом! Что же делать?! End POV РФ Пока младшая была в ванной, двое альф начали расспрашивать её брата. Но тот молчал и отвернулся от них. Федерация вышла и села на стул в кухне. Теперь Мурик и Кан начали допрашивать её. — Ну, что тут уже скрывать? Вчера ночью я ходила на концерт с Рейх, Союз пошёл за нами и заболел, когда начался дождь. Вот и всё. — рассказав почти всю правду, омега сглотнула. — И из-за этого он чуть в тебе дырку не просверлил? — спросил Америка. Да он соглашался с Союзом, что уходить ночью, так ещё и с Рейх — очень плохая идея. — Ну, не совсем. — омега вздохнула побольше воздуха и зажмурилась. — Я поцеловала её. — быстро сказала она, всё ещё жмурясь. От такого альфы поперхнулась чаем и чуть не свалились на пол. — Ты что?! Младшая опустила голову, понимая, что снова она натворила таких делов. — П-поцеловала. — тихо повторила она, не поднимая головы. Альфы вздохнули, не бить же им свою омегу, и присели обратно на свои места. — Я… Я… Я виновата. Простите. — Ну и наделала же ты делов. — сказал Канада, смотря на неё. — Знаю. — тихо сказала Росс и села между парнями, обняв их за шеи. — Простите. Я просто… Дура. — альфы чмокнцли её в щёчки и погладила по волосам. — А можно узнать, что это за учения? — Вывезут нас на две-три недели на полигон, будут проверят физ. подготовку. Но больше знает СССР. — Понятно. Девушка встала и пошла к брату. Тот лежал на диване и смотрел в одну точку. РФ присела рядом и положила голову на диван, смотря на альфу. — Прости. Я больше не буду уходить. Больше не буду… Рейх уехала, так что можешь не ревновать. — сказала она и чмокнула старшего в щёку. — Не целуй, а то тоже заболеешь. — спокойно сказал парень, поглядив сестру по голове. — Просто предупреждай, если куда-то уходишь. — Хорошо. Ты поспи. Россия улыбнулась и пошла в свою комнату. Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.