ID работы: 8615029

Школьная жизнь

Смешанная
NC-17
Завершён
150
автор
Размер:
161 страница, 46 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 300 Отзывы 15 В сборник Скачать

35

Настройки текста
Следующие пять дней Россия лечилать своего альфу и брата. Тот забыл поцелуй. РФ, чтобы брат её точно простил, решила провести с ним незабываемую ночку.

***

7:30. Новые 10 и 11 классы стоят на ж/д вокзале. Половина спит на скамейках, а другая уже ждёт не дождётся, когда уже будет выезд. Россия и Германия спали на плечах Украины. Тот сидел в телефоне, положив свою голову на голову возлюбленного. Рядом стояли США, Канада и СССР. Последний приедет позже, проверять чему же научились страны. Вот объявили посадку. Все позаходили в вагоны. Совок взял брата за руку, заставляя его остановиться. — Украина, я тебя, как брата прошу, проследи, чтобы Россия никуда не влезла. — Совок, ты мне это в пятый раз говоришь. Прослежу, конечно, расслабься. — старший лишь закатил глаза, ну как он может не волноваться за свою омегу и сестру. Младший лишь похлопал его по плечу и зашёл в вагон. Страны начали разлаживаться на койках плацкартов. Россия встала рядом с Германией. — Так, моя койка верхняя! — сказала девушка и забралась на самый верх. (Автор: Если, что-то там по шесть коек) — Моя тоже! — сказал Германия и тоже лёг на самый верх напротив подруги. — Вы, мальчики, разлаживайтесь там внизу. — усмехнулась русская омега, доставая свой телефон. Закинув ногу на ногу, она начала смотреть в экран гаджета, листая Машину страничку в Инстаграме. В 8 часов поезд уехал. Россия сидела и смотрела в коридор, по которому шастали страны, видимо искали свои места. Девушка вздохнула и спустилась вниз, чуть не навернувшись у самой земли. — Откуда у тебя ноги растут? Сломаешь себе что-нибудь, а меня Совок потом сломает. — усмехнулся Украина, поглядев на сестру. Та показала ему язык и присела между альфами. Германия тоже прилёг рядом со своим парнем и вместе они начали что-то смотреть по телефону альфы. Через полтора часа была первая остановка. Половина стран вышла размять ноги и купить еды, так как приедут они ближе к завтрашнему утру. — Вам что купить? — спросили альфы у омег. — Шавуху! — И йогурт! — Да и чай! И давайте шустрей! — крикнула Федерация, доставая карты. — Слышь, Гер, может в покер? — А ты умеешь? — А ты? — Давай раскладывай. А на что играем? — Давай на йогурт? — немец кивнул и уселся в позу лотоса. Омеги начали играть в карты, а альфы искали еду. Россия увидела карты, которые положил её друг и решила приколоться над ним. — Хей, Гер, хочешь предсказание? — Ну, давай, скажи, что ты проиграешь. Федерация подобна гадалке начала тасовать карты, бормоча себе что-то под нос. ФРГ аж стало не по себе. — Вижу… Дальнюю дорогу… — девушка положила одну карту на стол и снова начала что-то шептать. — Ты умрёшь в нищете и одиночестве… — Но почему? — русская снова начала тасовать карты. — Потому что у меня… Червовый флэш-рояль! (Автор: Кто знает откуда это?) — Росс положила свой «набор» и рассмеялась. Вскоре пришли альфы. Россия забрала свой хавчик и залезла к себе наверх, не забыв про свой выигрыш. — Германия.~ — девушка вытянула руку, а парень отдал ей свой йогурт. — Не обижайся, тебе зато с Укропом повезло, он не пожадничает. Да, братик?

***

Наступил вечер. РФ осторожно, дабы не упасть со своей койки, переоделась в тельняшку и шорты и достала наушники с телефоном. Врубив музыку в наушниках на полную, она перевернулась на бок и начала лазить на просторах Вк. Альфы и омега внизу что-то обсуждали, иногда что-то спрашивая у России, но та их не слышала и просто агакала, как бы отбивая ритм музыки. Второй омега тоже залез к себе наверх и начал готовиться ко сну. Росс переписывалась с Машей. Маша: *скинула фото с сыном* Россия: Ля какой зайка. Это ж каким он будет когда вырастит? Маша: Но зато как кричит, у Маси Васильевича колики, вот ночью приходится успокаивать. Россия: Ясно. Ладно, доброй ночи, а то я завтра не проснусь. Маша: Пока! РФ положила телефон под подушку, всё ещё находясь в наушниках. Она глянула вниз и увидела играющих в карты альф. — Валетом бей. — сказала она и легла обратно на подушку, засыпая.

***

Россия проснулась от запаха чая. Свесив свою голову с кровати, она зевнула и поглядела на уже давно проснувшихся братьев-альф и омегу. — Мне тоже чайку налейте. — сказала она спускаясь вниз. — И мне. — сказал ещё дрыхнувший на втором «этаже» Украина. — Жопу свою сюда сажай. — сказала его сестра, присаживаясь ближе к окну. Вся компания начала завтракать чаем и остатками шаурмы. (Автор: Блин я тоже хочу шавуху, чтоб много, много мяса там было! Извините, отвлеклась, продолжайте чтение) Приехали страны к 9 утра. Все к тому времени уже проснулись и позавтракали. Поезд доехал до конечной станции. Молодёжь вышла из вагонов с сумками. Их встретил город-бета в военной форме и повёл в военную часть.

***

— Итак, страны, здесь вы будите пока не проявите все свои таланты в военном деле и физической подготовке. Вопросы есть? Вопросов нет! Для начала звать меня товарищ Афганистан — ваш «учитель» на этот месяц. — чётко отчеканил Афган, стоя перед школьниками в военной форме. — Тренировки начинаются завтра. Пока осматривайтесь, Кабул покажет вам здесь всё. — мужчина подозвал свою столицу. (Соавтор: Юля, что это такое?! Ты написала, что их встретил город-бета, а теперь пишешь, что у него есть столица?! 🤯) — Так, берём свои вещи и направляемся внутрь. — сказал смуглый парень-бета, возможно он альфа, но слишком «карликовый». Страны вошли в внутрь части. — Итак, говорю я один раз. Слева живут альфы, справа — беты, а здесь омеги. Уборные в каждом корпусе есть, столовая общая в конце коридора первая дверь, подъём в 7:30 и чтоб без опозданий, форму возьмёте на первом этаже в кабинете «1». Ну, что ж располагайтесь. — столица ушёл, а ученики разошлись по корпусам. Всем уже не секрет, что Россия является омегой, поэтому вопросов не было. Все разложились и начали разговаривать. Посмотрим что делали омеги. Все омеги разложились по кроватям. Россия выбрала ближе к окну. Разложившись, она легла на подушку, смотря в окно. — Как думаете, что завтра будет? — спросил Эстония, расчёсывая свои немного отросшие волосы пепельного цвета. — Вообще без понятия. Слыш, Россия, — девушка перевела взгляд на того, кто её позвал. — А СССР не говорил, что будет? — Сказал, что это «военная тайна». — Ой, секретничают, как мы. — все омеги посмеялись. — Но Афганистан даже ничего, прикольный. — сказал Пакистан, сжав в руках подушку. Все посмотрели на него. — Что вы так смотрите на меня. Альфы у меня нет, так что такие разговоры могут быть. — РФ покачала головой и развязала свой хвостик. Волосы снова лезли в глаза. — Аргх, у кого есть ножницы?! — недовольно спросила она, сдавая с глаз чёлку. — На, но только с возвратом. Омега приняла ножницы и, в руки побольше волос, обрезала под каре. Белые волосы упали на кровать, но это ей не мешало. После своего занятия девушка отдала ножницы Японии и, собрав все волосы, выкинула. — Вот так-то лучше. — сказала омега, ложась на кровать. Все остальные просто охренели от такого спокойствия. — Чего глазеете? Так удобней. Русская перевернулась на бок и накрылась одеялом. Все омеги ещё долго обсуждали это, но вскоре все уже спали. Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.