ID работы: 8615029

Школьная жизнь

Смешанная
NC-17
Завершён
150
автор
Размер:
161 страница, 46 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 300 Отзывы 15 В сборник Скачать

36

Настройки текста

***

      Проснулись все из-за громкого, такого звона. Умывшись, ученики направились за своей формой — камуфляжные штаны и чёрные футболки. На улице только утро, а уже начинало припекать. Большинство было в солнцезащитных очках. Россия стояла в конце строя омег, рядом с альфами, где первым стоял Украина. — Нахрена волосы обрезала?! — Достали потому что они меня. И так удобней, не жар… — Разговорчики в строю! Продолжаем. Все лёгким бегом пять кругов. Давайте, часики тикают! — свистнув, крикнул Афганистан.       РФ, как бежала на равне с бетами-парнями, перегоняя их. Тут к неё подстроился США. — Ты зачем волосы обрезала? — И ты туда же… Да жарко мне, вот и всё! И Канаде передай, а то, если и он спросит, всем вам потом будет плохо! — усмехнулась омега и побежала быстрее, перегоняя бет.       Пробежать дистанцию в 5 кругов было не трудно, но потом им дали бежать ещё 20. После комы прошло не так много времени и ей разрешили пробежать 15, но сразу после 12 ей поплохело. Благо её поймал Укроп, когда она падала в обморок. Афганистан приказал отнести омега в медпункт, где она потом пролежала 1 час.

***

      Спустя 2 часа после того, как Россия очнулась всех учеников свезли на самолётной площадке в зоне инструктажа. Там странам показали что, да как. Сегодня они будут прыгать с парашютом. Довольно экстремальное, но всё же обязательное упражнение.       После инструктажа и его проверки всех провели в самолёт. Все расселись по местам. Россия хоть и всегда хотела сделать это, но сейчас побаивалась, мало ли что может случиться в небе.       Когда со всей самолётной «ерундой» было закончено, был совершён взлёт. Рядом с Афганистаном стоял инструктор. — Итак, сейчас вам всё объяснят и не бойтесь, всё будет нормально! — бета-инструктор начал объяснять всё на Бразилии. — И самое главное — не бойтесь! Страшно первые пару секунд, а потом минута эйфории. Всё готово? — спросил он у лётчика. Тот кивнул. Бета встал рядом с дверью, собираясь открывать её. — Давайте поочереди.       Все начали со страхом подходить ближе к двери. Через бету будет очередь России. Та шептала все известные ей молитвы. Вот и её прыжок. — Готова? Не боишься? — спросил Афган, поправляя рюкзак с парашютом. — Я — русская, а русские ничего не боятся! — крикнула девушка и шагнула в «бесконечность». Так сказал выпрыгнула с криками «Бомбочка», как будто в бассейн ныряла.       Полминуты и она уже просто летит по повиновению ветра, матеря при этом весь свет. Столько эмоций за долю секунд. Вот и земля. Девушка немного пробежала по высохшей траве и свалилась на неё, всё ещё тихо матерясь и смеясь. — Пиздец, как ахуенно! — негромко сказала она, отдышавшись.       Переведя дыхание, омега сняла парашют и побежала к брату у которого кажется случился инфаркт во время полёта. Он лежал на траве в отключки и не двигался. «Ох, чую плохо это закончится!» — Подумала Росс, подбегая к Укропу. Около украинца уже сидел Герман. Увидят приближающейся фигуру РФ, парень засмущался. Ему нравилась Россия. Её сильные, но красивые руки и ноги, изящные бёдра, худая талия, большая грудь и шея в которую так и хочется спиться. А волосы и строение лица… Нет ничего прекраснее! Когда девушка начинает говорить, Германия уходит в свой мир, будто в рай попадает. Чувства у Германии появились, когда Украина привёл знакомить его со своей семьёй. Это была любовь с первого взгляда, но он уже встречался с украинцем, а у Росс было 3 альфы. Как же душа страдает и сердце разрывается, что он опоздал!       Вот девушка уже подбежала и пытается привести Укропчика в чувства. Дав брату пару раз леща, она замахнулась ещё раз. Но её руку остановил Укроп. — Я сейчас тебе, как втащу! — крикнул парень, потирая больную щёку. — У меня 3 парня, что ты мне сделаешь?! Или уже страх потерял?! — С насмешкой произнесла сестра. — Блин, когда-нибудь я смогу тебе втащить! — Ладно, прости, увлеклась. Сильно больно? — помогая брату вставать, спросила девушка. — Нормально, синяков не должно быть. — усмехнулся альфа, потрепав сестру по голове.

***

      Неделя обучения прошла отлично. СССР приехал за пару дней для проверки пройденного материала у стран. У РФ как на зло началась течка, но благо есть Совок с отдельным кабинетом. — Может ты пересидишь пока течку, а потом уже сдашь все нормативы, а то мало ли что случится, альф здесь много. — сказал альфа, застёгивая пугавицы на рубашке. — Раз ты так хочешь, то хорошо. Но только Афганистану скажешь сам, а то меня это смущает. — зевнув, проговорила омега и натянула на голову ушанку. — Хорошо. И таблетки прими. — Ага. Ладно, я пойду. Пока. — махнув на прощание рукой, сказала она и пошла к себе в корпус.       Омеги что-то бурно обсуждали. РФ прошла в ванную, чтобы там спокойно выпить подавители, ведь возбуждение может накатить в любую минуту. Когда с этим было покончено, она вышла к остальным.       Все разговаривали про то, какие завтра будут занятия. Впринципе, ничего дельного она из их разговора не узнает. От нечего делать, ей пришла мысль прогуляться по лесу, который находился не далеко от их казарм. Леса девушка знает, как пять своих пальцев. Пока РФ шла по дороге к лесу, к ней в голову начали за ползать всякие мысли: «Блин, выгляжу, как куртизанка! И, что обо мне могут подумать?! Так, ладно… Если пройти в глубь леса, то можно оказаться на берегу озера. Это мне сейчас и надо!»       Шла она неспешно и очень аккуратно. Ведь воинская часть находится в России и всем мы прекрасно понимаем какие у нас «прекрасные» дороги. Вот Росс уже стоит у озера и перед ней открывается такая картина… Прода будет у народа!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.