ID работы: 8615029

Школьная жизнь

Смешанная
NC-17
Завершён
150
автор
Размер:
161 страница, 46 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 300 Отзывы 15 В сборник Скачать

37

Настройки текста
      Около берега стоит Германия и думает о чём-то своём. Россия расплылась в насмехающиеся и безумной улыбке. Ей в голову сразу пришёл план, как вывести друга из транса. Она подошла к нему со спины, как можно тише и, резко схватив за плечи, закричала чуть ли не на ухо: — Hände hoch, sonst Erschießen wir Sie! (Руки вверх, а то пристрелим!) — Закричала русская на немецком.       От такого Германия отлетел и плюхнулся прямо в воду. России ничего не оставалось кроме, как засмеяться. Парень ехидно ухмыльнулся и схватил её за руку, затянув к себе в воду. Федерация ещё сильнее засмеялась и брызнула в друга водой. Они просто дурачились, как малые дети. Первой вылезла Россия и отряхнулась от воды, как волк, коим и являлась на треть. Дальше она помогла вылезти из воды Германии. Тот лишь засмущался, но в ночной тьме это не было видно.       Омега и бета пошагали в глубь леса, разговаривая на самые разные темы. В основном трещала Россия, а Германия лишь кивал и улыбался, как дурачок. Они дошли до открытой поляны, усеянной полевыми цветами, из которых Украина и Россия любят плести красивые венки.       РФ присела посередине поляны и, сорвав немного цветов, начала плести основу для венка. ФРГ присел рядом и смотрел за умелыми движениями «подруги». Венок получился большой и пышный, а самое главное безумно красивый. Росс быстро сплела второй и надела на голову Германии, заставив его ещё сильнее покраснеть. Русская улыбнулась и легла на цветы, смотря на звёзды. — Мы с Укропом часто ночью уходили из дома и сидели в поле или на крышах, смотрели на звёзды. — сказала девушка, закинув руки за голову. — А потом получали от Совка и Казаха. — тихо посмеялась она, поглядев на друга, лежащего слева. — А ты как проводил лето в детстве? — С Рейх у бабушки в деревне. Она как уйдёт на полночи куда-то гулять, а утром получала. — усмехнулся парень, вспоминая те утренние «войны». — Понятно, а вот я никогда не видела своих дедушек, из старших родственников у меня никого не осталось. — грустно сказала русская омега, немного приподнявшись, и кое-что почувствовала. Там стало влажно. Запах ромашек начал медленно распространяться, а его обладательница заметно занервничала.       Германия заметил дрожь со стороны девушки и повернул голову. Росс смотрела ему в глаза и закусывала нижнюю губу, хотя у самой зрачки занимали почти всю радужную оболочку. Парень хоть и не чувствовал приятный омежий запах, но возбуждался от одного вида той, тяжело дышащей и закусывающей губу прямо до крови. — Г-Герм-мания, м-мне на… — её заткнули нежным, немного собственническим поцелуем. Поддавшись инстинктам, омега ответила на поцелуй, прижав парня к себе ногами и руками. Тот поставил колено ей между ног, заставляя ту простонать в поцелуй.       ФРГ снял с РФ футболку и шорты и увидел прекрасное тело, дрожащее от дикого желания. Особо заморачиваться он не стал и снял с неё уже мокрое нижнее бельё. Омега быстро дышала и сжимала в руках цветы. Бета погладил её по талии и бёдрам, заставляя тихо постанывать и выгибаться на встречу тёплым рукам, и, припустив с себя штаны, вошёл. Росс громко застонала, но Гера снова заткнул её поцелуем. Не хотелось, чтобы их услышали и прервали от столь приятного занятия.

***

      Украина шагал к лесу. У озера у него встреча с Германией которая может затянуться на всю ночь.~ Укроп чуть ли не бежал, как ему хотелось увидеться с любимым. Вот уже и озеро! Но там никого нет. Это странно! Украина медленно и с опаской поплёлся вокруг водоёма. К парню стали лезть всякие мысли: — «Почему его здесь нет?! Ладно… Может он от скуки решил посмотреть поле про которое я рассказывал и пошёл туда?! Надо проверить.»       Пройдя в глубь чащи, он вышел в поле. Было уже темно и плохо видно, поэтому Украина залез на дерево и стал вглядываться. Он оглядел всё поле, но потом взгляд остановился в определённой точки. Сердце сжалось и пропустило удар. В достаточно высокой траве лежал Германия, а на нём голая Россия, которая еле дышала. Такого украинец никак не мог ожидать. По щекам потекли слёзы, а всё тело задрожало. Он тихо спустился, чтобы его не заметили и бросился бежать со всех ног из леса.       Бежал он минут 9 и уже стоял на входе в лес. Все мысли смешались. Хотелось рвать и метать, но и плакать тоже. Гнев и ненависть зашкаливали. Невыносимая боль развивалась по всему телу. — «Что мне теперь делать?! Порвать с Германией?! Нет, я люблю его и никому не отдам! Может рассказать Союзу?! Надо подумать над этим вариантом… Придумал!»       Украина с серьезным лицом пошёл в сторону кабинета брата. Через 5 минут в дверь послышался стук, но ответа не последовало. Парень решил сам зайти. В небольшом кабинете за столом сидел Союз и о чём-то настолько задумался, что ничего не слышал. Подошедший брат вывел коммуниста из мыслей и только тот хотел что-то сказать, как Совок его перебил. — Ты не видел Росс?! Она должна была прийти ко мне, но её нет. — Нет, я не видел её. — Ответил Украина, еле сдерживая дрожь и слёзы. — Её нет даже в казармах. — Что?! Как это нет?! А вдруг, что случилось! — Да не волнуйся ты так. Ты же знаешь её! Уйдёт куда-нибудь, а потом вернётся. — Да, ты прав. Позже спросим, где она была. — Ну, я тогда пошёл. Спокойной ночи. — Ага, тебе того же.

***

      Посередине поля в высокой траве лежали Германия и Россия. Они разговаривали на самые разные темы: — Слушай, Германия. То что мы сделали было не правильно. Я надеюсь ты никому не расскажешь! — Хорошо, не расскажу, но мне даже понравилось. — Что?! Как тебе могло понравиться?! Ты же встречаешься с моим братом! — На самом деле я влюбился в тебя ещё с того раза, как Украина впервые привёл меня к вам. С тех пор только ты меня интересуешь. — Правда?! — Покраснела русская. — Конечно правда. Я люблю тебя. — Сказал Германия и поцеловал омегу. — А сколько сейчас времени?! — 23:13 — Что?! О господи, мне надо бежать к Союзу! — Погоди, меня забыла! — Тебя невозможно забыть. Давай сначало я, а потом ты выйдешь?! — Ладно, давай. Беги уже!       РФ быстро оделась и побежала к воинской части. Бегает она быстрее Укропа и до бежала она не за 9 минут, а за 6. Кое-как, запыхаясь, она сбежала в нужный кабинет. Союз посмотрел на неё строгим взглядом и начал свой допрос: — Ну и где ты была?! Я ведь волнуюсь! — Извини пожалуйста, я ходила в лес гулять. — А если бы тебя там похитили или изнасиловали?! У тебя ведь течка!       Росс изрядно покраснела и постаралась ответить, как можно спокойнее. — Да норм всё! Я ведь на боевые искусства хожу! — Тебе напомнить сколько ты не ходила на них? — Ладно, прости. Что мне нужно сделать, чтобы ты простил меня?       На лице Союза появилась пошлая улыбка. Россия в мгновение ока поняла, что он хочет. Ей пришлось согласиться, ведь она не хочет ссориться с братом. Закрыв дверь на ключ, они принялись за своё занятие. Ночь у них будет весёлая! Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.