ID работы: 8615029

Школьная жизнь

Смешанная
NC-17
Завершён
150
автор
Размер:
161 страница, 46 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 300 Отзывы 15 В сборник Скачать

43

Настройки текста

***

      Парень-альфа сидел в своём кабинете и заполнял бумажки. На столе было много бумажек, несколько баночек из-под кофе, он видимо не спал несколько дней. Дверь открылась и внутрь вошла девушка-омега в сером свитере, чёрных чуть рваных джинсах, чёрных кедах, с небольшой татуировкой на запястье. - Москва, тебе ещё много? - спросила она, оперевшись о дверной косяк. - Может помочь? - Да, нет. Спасибо, Питер. - девушка убрала волосы за уши и подошла к парню, после чего села к нему на колени, при этом положив руки на его плечи, а затем плавно переместив их за шею.(Со2: всё, меня понесло~~~) - Питер?... - Москаль покрылся густым румянцем, и сразу же оторвал ранее сосредоточенный взгляд от документов, переводя его на девушку, но только теперь этот взгляд выражал непонимание и жуткое удивление. - И всё же я настаиваю на том, чтобы помочь тебе. - хихикнула та, видя смешное выражение лица столицы, которое могли лицезреть только РФ и она. Альфа лишь вздохнул и положил руку ей на талию. - Россия не звонила? - Нет, такое ощущение, что они совсем забыли о нас. - петербурженка вздохнула и, встав с колен парня, разместилась за его спиной. - Не нравится мне это, ни слуху, ни духу, учения уже закончились, хоть позвонили бы. - сказала она и посмотрела в окно, где открывался вид на Красную Площадь. - Ну... - - Вы новости видели?! - в кабинет вбежал запыханный Воронеж. Обе столицы посмотрели на него. - Там такое! Включай скорее! - Москва включил телевизор и быстро пролистал все каналы в поиске Первого, ну или НТВ. - А теперь к следующим новостям. Сегодня страна Украина решил сделать важное заявление. Цитирую: "Мы... Я лично сделаю всё, чтобы вернуть мой Крым в свой состав." Как на это отреагируют в правительстве узнаем позже, а теперь... - Воронеж вырубил зомбоящик и посмотрел на столиц. Выражение их лиц не передать словами. Тут в кабинет влетает Крым. Хрустальные капли в виде слёз стекают по её щекам, а затем срываясь с подбородка капают на пол. -Я не хочу! Прошу, спасите! - кричала Крым, бросившись на шею Москвы, а тот прижал её к себе. - Мы не отдадим тебя этому гаду... - тихо сказал альфа, но все присутствующие из-за практически идеальной тишины услышали его слова, на что согласно кинули и тоже обняли Республику. Тут в кабинет снова ворвался Нижний Новгород с вибрирующим телефоном. - Москва! - Да, что ещё?! - злобно промычал город, отлипая от Республики. Нижний протянул телефон, а Москаль взял и принял вызов. - Москва, слушает. - - М-Мос-скв-ва... - в трубке раздался дрожащий и осипший от долгого плача голос Беларуси. - Беларусь, что случилось? - Р-Росс-сия... О-он-на... - и снова всхлипы. - Что с Россией?! - чуть ли не проорал столиц. - О-она... Ум-мерла! - и снова всхлипы и громкий плач. Москва аж выронил телефон из рук и посмотрел на всех остальных присутствующих слезившимися глазами. - Что с Р-Росс? - спросила Крым, вытирая слёзы, всё ещё стекающие с щёк. - Она умерла... - прошептал альфа, оседая на пол. Девушки сразу не поверили, но посмотрели на него глазами, заполненными слезами. - Москва, н-не шути так. - сказала Питер, подходя к Москалю. Тот лишь смотрел в пол пустым взглядом. С его щёк градом стекали хрустальные слёзы, после чего срывались с подбородка и летели вниз. Редко можно увидеть этого альфу вот так вот сидящего со слезами на глазах, но сейчас совсем другой случай.

***

      Все города, области, края, субъекты, республики и даже самые отдалённые поселения Российской Федерации собрались у могилы своей страны. На надгробие изображена Россия, вечно улыбающаяся и в венке из васильков. - Да ты что... - тихо прошептал Белый Яр*, прикрывая рот ладонью. - Да, говорят, даже тело не нашли. - так же тихо ответила Целина**. - А СССР приедет? - спросил всё тот же бета. - Нет, не может смириться. - ответила другая бета, поправляя съехавший на глаза платок.

***

      Россия промурлыкала, растянувшись на кровати словно кошка, и открыла свои голубые глаза. Сейчас ей на душе легко и хорошо. Она жива, её малыш тоже, а большего ей и не надо. У неё началась новая жизнь, а старая осталась в прошлом, вместе со всеми проблемами.       Нехотя встав с такой тёплой и мягкой кроватки, Россия прижала ушки к голове от неимоверного кайфа, и вновь потянулась. Сейчас она была вылитой кошкой, которая проснувшись потягивалась. Такая же мягкая, лёгкая и гибкая.       Закончив "потягушки", Раша подошла к шкафу сделанному из тёмного дуба и, открыв его, начала выбирать из своего нового гардероба, что надеть.       В итоге, русская оделась в нежно-сиреневый длинный свитер, голубые джинсы и белые следки и поглядела на себя в зеркало. В голове снова всплыли воспоминания из детства.

***

- Россия, отдай! - крикнул СССР, гоняясь за маленькой сестрой, которая натянута на себя футболку брата длиной ей до колен. - Нет, бе-бе-бе! - смеясь, ответила девочка, бегая по коридорам дома. - Не дам, моё!

***

      Вспомнив про брата и любимого альфу, омега немного расстроилась и отпустила голову. По щекам сами по себе начали течь слёзы. Девушка тихо всхлипнула и почувствовала слабую боль в животе. - Тише, малыш. Прости, мама не хотела делать больно. Мама больше не будет плакать. - улыбнувшись, сказала русская и вытерла мокрые дорожки с щёк.       Омега вышла из комнаты и пошагала по коридору, смотря на фотографии и картинки: селфи Польши, ну, или её рисунки, одна картина с Русским Царством и Великое княжество Литовское, другая - Речь Посполитая, которому полтора года, на руках отца, а рядом стоит Российская Империя. Дальше были очень старые фотографии молодых братьев, а потом семья Речи Посполитого. Россия вздохнула и спустилась вниз по деревянной лестнице. Внизу было тихо, даже слишком. Омега немного поднапряглась и тихо пошагала в кухню. Никого не было, только записка на столе. - Россия, я уехал в город по делам. Еда в холодильнике, смотри не заблудись, если куда-нибудь пойдёшь. - девушка прочитала записку и взяла со стола яблочко. - Значит буду развлекаться сама. - откусив кусок, проговорила омега и пошла в комнату, так как там она видела пианино, накрытое белой простынью.       Беременная омега поднялась снова наверх, но на половине лестницы почувствовала колкую боль в сердце. Она простонал от боли и, оперевшись о стену, кое-как дошагала до комнаты. Боль прошла, но девушка решила пока немного посидеть.

***

      Парень стоял у открытого окна и курил. На душе было тяжело, как и всех остальных. Москва посмотрел на людей, спокойно гуляющих по Красной площади. Из людей практически никто не знает о "смерти" РФ, за исключением президента и его нескольких подчинённых. Альфа вздохнул и выпустил едкий дым, покашляв. Обычно Моська не курит, только если сильный стресс. Дверь кабинета открылась, громко ударившись о стену. Столица посмотрел на ворвавшегося гостя. Московская область. - Москва! Там... Путин! - с одышкой проговорила омега, оперевшись о стену. - Что ещё?! - область отпустила голову и покрыла лицо руками. Столица понял всё без слов. Через пару дней       Состоялись похороны президента. День был объявлен днём всенародного траура. Приехало много кого: президенты стран (без самих стран), родня Владимира Владимирович, артисты, простые люди.       Москва и Петербург сидели в кабинете первого. Девушка сидела на диване, под глазами большие мешки, кожа бледнее, чем обычно, да и с парнем тоже не всё хорошо. - Да, и что мы будем делать? - спросила она, поглядев на альфу. Тот вздохнул и прикрыл глаза. - Не знаю... - проговорил он, положив голову на сложенные руки. Дверь отворилась и показался Единая Россия с каким-то широкой улыбкой, возможно даже оскалом. Две столицы посмотрели на партию. - Единн-... - начала Санкт-Петербург, как её сразу перебили. - Санкт-Петербург, не могли бы ВЫ выйти?! - выделив "ВЫ", попросил Единорос(Автор: Можно же так назватью). Сказать, что омега была возмущена - ничего не сказать, но она всё же вышла, оставляя столицу и партию на едине. Через полчаса дверь открылась и Единая Россия вышел, а Питер вошла обратно к Москалю. Тот же сидел с какой-то слабой, но странной улыбкой. Омега сглотнула и посмотрела на него. - Москва, всё нормально? - неуверенно спросила петербурженка. - Да, теперь всё будет хорошо. - с такой же "улыбкой" ответил город. - Можешь идти к себе.

***

      События следующих шести месяцев были, так сказать, мрачнее тучи.       После смерти президента, на территории РФ происходит хаус, Москва после всех этих новостей и разговора с Единой Россие начал медленно, но верно сходить с ума, пытаясь заставить города и Республики выплачивать неподъёмные для обычного населения налоги, те же активно отказываются, пытаясь донести до съежащего с катушек Москвы, что тот сходит с ума, и что нужно наконец-таки брать себя в руки, чтобы навести порядок в стране и избрать нового президента. Единорос довольно-таки хорошо промыл столице мозги, и теперь депутаты разворововали казну без зазрения совести, страдал, конечно же, народ.       Что на счёт внутренней жизни страны… Та всё гораздо хуже. Митинги и суициды участились, народ требует вернуть их стране звание Российская Федерация, требует, чтобы налоги понизились, полиция начала исполнять свои обязанности, депутаты переизбрались и прекратили воровать, но никаких изменений не произошло. Терпение людей не выдержало, митинги участились и все иже просили не перемен, а требовали отделение своих субъектов от территории страны.       Также Украина по прежнему требует вернуть ему Республику Крым, и готовит целый «поход» на территорию бывшей России, на Москву, дабы захватить всю территорию, ведь как он выразился: «Русские сейчас очень слабые, они не смогут отразить нашу отаку!». Но… Он ошибается. Он очень сильно ошибается, ведь Русский народ — свободолюбивый народ, русские ради этого могут прошагать пол Земли, как было во времена Второй Мировой. Мы сильный народ, который даже в такой ситуации, не позволит врагу наступить на наши земли, даже не смотря на все противоречия!

***

      Живот у России был уже большим. Со дня на день она должна родить. Всё бы ничего, если бы не ужасные боли от происходящего хаоса на её территории.       РФ лежала в своей палате и грустно смотрела в окно. Скорая кончина ей была уже известна, но малыш должен был родиться здоровым. От этой смысле на лице появлялась слабая улыбка. На руках у неё были чуть кровавые бинты. Нет, она не режется, это чтобы хоть как-то не чувствовать чудовищной боли от выступлений народа.       Тут снова колкая боль в животе, сбежались две-три медсестры и повели её в операционную. Врачи очень хорошо следили за состоянием беременной, здесь благодарить нужно Речь Посполитого.

***

      Россия уже просто лежала на своей койке, немного корчась от боли во всём теле. Через пару минут к ней зашла медсестра с голубым свёртком в руках. — Да у Вас прямо богатырь. — сказала она и аккуратно передала младенеца, после выйдя из палаты. Омега покряхтела от боли, но улыбнулась, поглядев на пухлое личико сынишки. — Мой маленький. — прошептала она и поцеловала его в лобик. Малыш почмокал и лениво открыл глазки. Синие и глубокие, словно Байкал. Росс устало улыбнулась и погладила его по щёчке. Маленькие волчьи ушки выглядывали из пелёнки.

Конец - это всего лишь новое начало. Начало новой истории...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.