ID работы: 8615029

Школьная жизнь

Смешанная
NC-17
Завершён
150
автор
Размер:
161 страница, 46 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 300 Отзывы 15 В сборник Скачать

42

Настройки текста
      Россия проснулась от приятного запаха. Зевнув и встав с кровати, она подошла к двери, но увидела зеркало практически во всю стену и остановилась, подойдя чуть ближе и начала читать записи на разноцветных стикерах. В основном это были калории, которые записывала Польша, когда худела. Усмехнувшись, она посмотрела на своё отражение, повернувшись корпусом вправо. Слабая улыбка расплылась на её лице. Живот стал немного больше. Если быть в полной тишине, то можно услышать очень тихое сердцебиение. На Россию сразу нахлынули воспоминания про её детство и семью, но вспомнив Украину, она перестала улыбаться, а в груди начало болеть. Вроде ничего необычного, вроде недавно всё было хорошо! Что же изменилось? Почему он так поступил с ней?! Мысли смешались, голова начала раскалываться, а живот заболел со страшной силой. Казалось, она вот-вот потеряет сознание, но в этот момент забежал Речи Посполитая, который услышал душераздирающее крики девушки и со всех ног понёсся в комнату внучки. — Что случилось?! С тобой и ребёнком всё хорошо? — Д… Да. Не волнуйтесь. — Это тебе нельзя волноваться! Мне ничего страшнее повышенного давления и головной боли не будет, а вот ты можешь потерять ребёнка! — Всё обошлось. — Впредь не волнуйся больше! Я ведь беспокоюсь о тебе! Пожалуйста, береги себя! — Сказал мужчина, поднимая её с пола на руки. Он подошёл к кровати и положил РФ на неё. — Спасибо вам огромное! — На глазах стали проявляться слёзы счастья. — Обо мне ещё никто так не заботился, кроме мамы! — Всё, всё… Не надо плакать! Иди сюда. — Мужчина раскинул свои руки для объятий и крепко прижал к себе девушку. — Я тебя не брошу. Не волнуйся!       Россия всё же успокоилась и спустилась вниз к завтраку. Речь Посполитая готовил по памяти те блюда, которые готовил его муж, когда сам омега был беременный. Отбросив тёплые и весёлые воспоминания, он увидел, с удовольствием уплетающую блинчики, Россию.

***

      Поезд доехал до конечной остановки. Люди начали выходить из вагонов. Одних встречают родные, других друзья или любимые половинки, а кого-то никто не ждал и не встречал. Последним являлся наш герой. Парень вышел из вагона и пошагал в сторону автобусной остановки. На дворе стояли последние дни лета. Солнце, тёплый воздух, запахи цветов, просто прелесть!       Альфа добрался до здания Верховной рады и вошёл внутрь. Там его все узнавали, поэтому вопросов не возникло. Вот Украина добрался до главного зала, где собирались его города и регионы. Те уже сидели в помещении и каждый занимался своими делами. Кто-то работал с документами, кто-то спал, откинувшись на спинку кресла, а кто-то просто мило беседовал. Двери распахнулись, но практически никто не обратил на это внимание. — Так, так, так, разве так надо встречать свою страну? — спросил Украина, сложив руки на груди. Города удивленно посмотрели на него, но ничего не делали, лишь хлопали глазами. — Украина? — А кто ж ещё? — альфа поставил сумку с вещами на пол и пошагал к столу, где спал Киев. — Подъём! — крикнул он и все города и регионы перевели взгляд на страну. Киев чуть на пол на упал, но всё же удержал равновесие. — Украина, ты чего приехал? Скоро ведь учёба начнётся. — спросил город-бета, сложив разбросанные бумаги в стопку. — А я теперь не буду там учиться. — совершенно спокойно ответил парень, присев за стол и закинув ноги на стол.

***

      Завтрак был съеден, а посуда помыта. Девушка и мужчина собрались в город для того, чтобы купить первой одежду по размеру и, так сказать на вырост, так как живот скоро начнёт расти.       Омеги шагали по тропе, ведущей в сторону дороги. Шли они молча. Речь Посполитая думал о чём-то своём, а Россия рассматривала природу вокруг себя. Вот они дошли до автобусной остановки.       В автобусе народа особо не было и наши герои сели на самые последние сиденья. Автобус доехал в центр Сочи. — Так, сначала тебе за вещами, а потом за продуктами. — сказал старший. На это Росс только кивнула.

***

      Ехали они около часов двух, трёх, может больше может меньше, чёрт знает вообщем.       Речь Посполитая разбудил Россию, которая к слову заснула ещё в самом начале пути, и мужчина с девушкой отправились в магазин, я бы даже сказала в торговый центр.       Здание было высотой, наверное с четырёх этажный дом, ну может чуть меньше, но оно реально огромное. С наружи торговый центр серого цвета, также там находится очень много понарамных окон, некоторыми из них являются ветрины ювелирных лавок, магазинов одежды, обуви ну и тому подобное.       Внутри же стены ТЦ белые и есть много разнообразной зелени, которая придаёт так называемого внутреннего уюта нахождения в том или ином месте. Есть места с «внутренними ларьками», где можно купить чехол для телефона, ну и типа того. Также, по ТЦ «разбросанны» цвета апельсина диваны.       Зайдя в здание, мужчина с девушкой направились в магазин для беременных, где купили всё самое нужное, правда Речи пришлось раз десять говорить, что всё нормально, он заплатит и не ждёт возврата денег, так как русская говорила, что она обязательно вернёт так называемый «долг», ну и в результате, мужчине всё же удалось уговорить девушку.       В итоге они купили: два свитера, один — нежно голубой, второй — нежно сиренего-пурпурный, четыре футболки, первая — тёмно серая, вторая тоже тёмно-серая, но с красной даписью «СССР», третья же — чисто белая, ну, а четвёртая — чёрная. Ещё Речь Посполитая смог кое-как уговорить русскую на: две пары штанов, три пары носков, две пары обуви, куртку и ветровку с светло-серой шапкой.       Россия всю дорогу домой благодарила омегу, и спросив точно-ли не хочет-ли её «опекун», чтобы та вернула ему ту сумму, которая в итоге вышла, сдалась, после чего по удобней устроившись на сиденье автобуса, заснула.

***

      Девушка и парень стоят на ж/д вокзале. Крылатый сидел на скамейке под неким навесом, а Лукошко Картошки (Автор: Бля, почему я так угораю над этим?! 😂😂😆) стояла на пероне и высматривала поезд, который скоро должен прибыть. — Белла, присядь, голову напечёт. — усмехнулся Казах, постучав на место рядом с собой. — Ну, хорошо. — ответила девушка, присев рядом с братом. — Уфф, ну, когда они уже приедут? — Минут через 10. — ответил бета, посмотрев на наручные часы. Беларусь вздохнула и положила голову на плечо брата. Тот приобнял её за плечи своим золотым крылом. Через 10 минут       Поезд приехал. Заспаные страны начали выходить из вагонов, а наши герои встали со своих насиженных мест, высматривая своих братьев и сестру. — Ну и где они? — спросила бета, сунув руки в карманы джинсовых шорт. Каз лишь пожал плечами.       Из вагона вышли США и Канада, а потом и СССР, с никаким лицом. Беларусь подбежала к нему и обняла, но быстро отстранилась, не заметив своих любимых сестру и брата. — Союз, а где Россия и Украина? — альфа промолчал и пошёл в сторону выхода из вокзала. Бета похлопала глазами, не понимая, что нашло на брата. Белка схватила другого брата за руку и выбежала за старшим. — Союз, подожди! — белоруска встала впереди брата, преградив ему путь. — Где. Россия. И Украина. — альфа тихо зарычал, снова услышал о непутёвом братце. — Он нам больше не брат! — промычал он, заставляя девушку застыть на месте и не понимающе похлопать своими карими глазами. — Что? — само по себе вылеело из её уст. Казахстан стоял позади брата и смотрел на младшую, которая казалось сейчас разревётся. — То, он нам больше никто! — А Россия? — Россия? А нет больше России. — пытаясь сдерживаться, проговорил парень. — Она… у-умерла. — Нет! Ты врёшь! — Белла со слезами накинулась на брата, ухватившись своими руками за его ветровку. Тот лишь отцепил её и, скрывая появившиеся слёзы, пошагал куда-то. Беларусь чуть не упала на асфальт, благо был Казах вовремя поймавший её. — П-поч-чему? — сквозь слёзы приговорила она, утыкаясь в грудь братца. Тот обнял её крыльями и пытался успокоить, хотя у самого сейчас чуть ли не нервный срыв. Продолжение следует…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.