ID работы: 8615034

Уроки Тьмы

Джен
R
Завершён
34
автор
Размер:
37 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 4 Отзывы 14 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
      Как бы не старалась Белла подготовить Драко к выполнению задания Милорда, убийцей мальчик так и не стал.       Также Драко сумел избежать и гнева Милорда, ведь технически задание было выполнено, пусть Дамблдора убил и не он. Да и честно сказать, не ожидал Милорд, что сынок Малфоев справиться.       Сам Тёмный Лорд пребывал в прекрасном расположении духа от новости о кончине своего вечно мешающего врага, и от ещё чего-то известного лишь ему одному, да Беллатрикс. Но факт оставался фактом - наказания не последовало.       Белла тоже была весьма довольна жизнью, её настроение частенько зависело от настроения Милорда, эту черту Драко заметил уже давно. Поэтому на следующее утро шествуя из покоев Тёмного Лорда в столовую она, конечно, пропустила пару колкостей типа: "зачем я тратила на тебя время", "такую честь предоставить Снейпу", "жаль не я прикончила старика". Но несмотря на это глаза её поблескивали живыми огоньками, и она лишь выразила надежду, что Драко в будущем ещё проявит себя.       Завтрак прошел в тишине. Мать же дождалась, когда они с Драко останутся наедине.       - Драко, я счастлива такому исходу, - полушепотом проговорила Нарцисса, крепко обнимая сына, - лучше быть и не могло.       Сам Драко не знал, правильно ли поступил, была ли эта слабость или сила?       Главный выбор его жизни был ещё впереди.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.