ID работы: 861515

Както утром

Гет
NC-17
Завершён
6
автор
nyan_ai соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста
Настя пришла вечером в клуб. Заказав три мохито, она начала веселится. Влад же был был барменом, но в этот вечер ему было не до веселья. У него болела голова , не говоря уже о том, что ему смертельно хотелось спать. Настя, заметив красивого мускулистого бармен, подошла к барной стойке. - Что будете пить? - учтиво, но с долей раздражения спросил бармен. - Мохито, - лениво бросила Настя, с интересом рассматривая его. - Окей, - парень пожал плечами. Вполне обычный заказ, что тут скажешь. - А когда у тебя кончается рабочий день? - игриво спросила Настя, уже без какого-либо стеснения рассматривая бедного парня. - В шесть утра. - неуверенно ответил бармен. А ей-то какое дело? - А что? - с насмешкой спросил он. - А давай напьемся! - неожиданно предложила девушка. Ее глаза зажглись нездоровым огнем. - А давай, - легко согласился парень. Настю это очень поразило, так просто согласиться... Но и она тоже хороша! Они выпили целую бутылку какого-то алкогольного напитка. Потом Настя потянула теперь уже не такого бедного бармена танцевать. Когда она начала стягивать маечку, зал засвистел, а парень, Влад, начал все громить. Но веселье в клубе длилось недолго: охрана вскоре вывела их за двери. Парочку это никак не смутило и они пошли гулять. - Пойдём ко мне, - сексуально прошептала пьяная в стельку Настя Владу на ухо. - Давай, - Влад улыбнулся. Эта перспектива ему очень нравилась. Они пошли к Насте и занялись сексом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.