ID работы: 861515

Както утром

Гет
NC-17
Завершён
6
автор
nyan_ai соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вспомнить всё

Настройки текста
С утра Настя едва встала с кровати. Да, ночка еще та была... Сладко потянувшись, она поднялась с постели, оглядев ее. Однако... Скомканные простыни, подушки валяются на полу... Недолго думаю, Настя уселась за компьютером. Проснувшийся к тому времени Влад одел боксеры, подошёл сзади к Насте и обнял ее голое тело. Девушка улыбнулась. Влад чуть помял ее грудь в руках, начал скользить языком по ее шее. Настя застонала чуть громче. Его руки начали опускаться все ниже, ниже... "Хм, похоже, скоро мы опять попадем в постель..." - подумала Настя. Ей этого очень хотелось... И тут такой обломись! Влад неожиданно прекратил свои игривые ласки и прошептал Насте на ушко: - А что между нами было? - Я точно не помню, - пожала плечами Настя. Такое развитие событий ей явно не нравилось. - Но секс был точно. Парень решил продолжить действия, начатые ранее. Настя в предвкушении развернулась к нему, уже почти расставляя ноги... И тут звонок. - Алло, - сердито сказал Влад в трубку. Его член был уже наготове, а тут... - Ты уволен! - ворвался в его мысли разъяренный голос хозяина бара. - За что?! - недоуменно спросил парень, переводя взгляд на Настю. - За то, что ты разгромил бар, - жесткий голос мужчины разнес в пух и прах все надежды и ожидания Влада от работы. Парень в ужасе бросил телефон на диван. Тут же сел на него и вцепился пальцами в волосы. И вдруг звонок в дверь. - У вас всё хорошо? - спросила стоящая за дверью огромная бабища, незнакомая Владу. - Я слышала крики ночью. - Да, всё хорошо, - неуверенно сказал Влад. Как все может быть хорошо?! спустя 30 минут Влад и Настя пошли проветриться на улицу. Они зашли в магазин и купили мороженого. Бродя по улицам, они болтали обо всем. Потом они пошли домой, чтобы найти Владу работу в Интернете. Только Влад сел за компьютер, как Настя нагнулась к нему, демонстрируя великолепную грудь. Зона декольте в этой кофточке была ничего, надо сказать. Влад сглотнул. - Хочешь меня? - спросила Настя, сексуально облизнув губки и дотронувшись рукой до паха Влада. - Прямо сейчас? - Конечно. БОНУС. Влад притянул к себе Настю так, чтобы она стояла между его ног. Он начал покрывать поцелуями ее шею, спускаясь все ниже... Настя выгнулась в его руках. Влад расстегнул кофточку и бросил ее на пол. Его взгляду предстала совсем немаленькая Настина грудь. Нетерпеливо расстегнув лифчик и выбросив его к кофточке, он взял один сосок в рот, а второй начал массировать пальцами. Настя опять застонала. Проделав то же самое со вторым сосочком, Влад дал Насте возможность снять с него футболку. Страстный поцелуй в губы еще больше раззадорил парня и он решил не церемониться. Стягивая с Насти коротенькую юбочку, он рычал, словно дикий зверь. Мгновенно скинув с себя трусики, Настя отодвинула все со стола и села на него. Влад тем временем уже стянул с себя джинсы и боксеры и теперь пристраивался между ног Насти. - Расставь ноги пошире, - прорычал он. Настя немедля выполнила просьбу Влада. Тот не теряя ни минуты вошел в девушку сразу на всю длину. Они вместе закричали. Влад начал двигаться прямо внутри ее, что приносило всепоглощающее наслаждение им обоим. Когда они уже достигли пика и их крики вперемешку со стонами стали слышны чуть ли не на улице, Влад сделал последний толчок, вытащил член и кончил на грудь и живот Насте. Они оба застонали...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.