ID работы: 8615217

Я скучаю

Гет
G
Завершён
59
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Раздаётся весёлый смех по всей комнате. Шпинель снова вызывает улыбку, радует алмазов. Наконец, она нашла дом, где ей рады, где её ждут и любят. Правда, к ней проскальзывали мысли, что не так радужно, как это есть на самом деле. Иногда, появлялось такая давняя, но очень режущая личико разочарования, ожидания. Правда, это случалось не так часто, но это давало свой ответ. - Мой Алмаз, требуется ваша помощь в 473а97, срочная ! Закончила свою речь голубая жемчуг. После нескольких секунд, жемчуг сказала - Ох, простите мои алмазы, вас всех это тоже касается. Высшие поднялись со своих мест и стали они уже уходить, как перед уходом, попросили её ждать. Дежавю ? Как будто ей сказали не синяя, жёлтая и белая, а тогда ещё розовый алмаз. Шпинель смотрит на свою руку, когда-то державшуюся за.... Стивена. Снова он приходит к ней ! Но только не так, совершенно не так. Помахав головой, она себя спрашивает. «А как тогда, как он должен ко мне приходить ?» В глубине души, ей как будто тихо произносили ответ на данный вопрос «Приходить так, как тогда мы обнимались и ощущали теплом друг друга, что мы рядом.» Но она его не услышала. Голова сама повернула в сторону планеты, пусть она очень далека, ну просто чувствовала в каком направлений. «Просто..... просто не пойму.» Её взгляд был направлен на пол, а после снова на руки, которые сжимались в кулак. «Он меня отпустил, меня сами Алмазы звали в родной мир. Но было ясно, что тогда, что сейчас, я им не сдалась. Они забрали меня лишь потому, что я напоминаю о Стивене. Как я могу быть похожей на такое чудо ?? Он тёплый, мягкий, у него совершенно отличающаяся улыбка, в отличие от меня... Когда эти мысли меня привели обратно к началу ?» Самоцвет рухнул на драгоценный пол. Она пыталась успокоиться от накрутившихся мыслей. Шпинель устала чувствовать себя отвратно ! Даже после этого, что произошло на земле, как она хорошо проводит время здесь, проскользнула печаль и сейчас. Шпинель попросту хочет отдохнуть ! Разве после такого ей нельзя ? Кажется, что вот-вот и её бросят. Слышны отчётливые шаги обуви, это точно алмазы. Только их шаги, могут вызывать такой шум и лёгкую, но всё равно чувствительную тряску. Немедленно, она поднялась и готова была их встречать. Алмазы вернулись, радостно встретили сердце и уютно сев, начали в красках рассказывать, что же за проблема произошла. Розовая, от такой дружелюбной атмосферы поднялась духом, но глядя на алмазы, она снова на мгновения утопала и тут же возвращалась улыбка. Заметив такое несколько раз, синяя решила спросить первая. - Шпинель, что-то случилось ? Сердце сначала помолчала несколько секунд, потом и вовсе, замотала головой. А стоит ли об этом говорить ? Как глядя на их самоцветы, сразу вспоминается розовый алмаз, которая ушла от неё. А Стивен... он находится на земле, где знает ! Ну вот почему ? Всё, казалось бы сейчас ушло и они просто весело болтали, а она дурачилась. От такой атмосферы больше не было мысли, что они бросят, видя их весёлые лица. Теперь было то.... то.... что Стивен наоборот, её бросил. Он был рядом, а сейчас нет. Так что это ? Это значит что я - Я скучаю. Я скучаю по Стивену. - Да, что-то давным давно мы его не навещали, а он нам не звонит и не пишет. Решено, отправляемся туда ! Громко ответила белая, уже собираясь. - Раз мы идём навещать Стивена сейчас, то.. - Да, именно сейчас ! Перебила Жёлтая Синюю, что сейчас могла разболтать их сюрприз для Шпинель. Она лишь только вопросительно почесала головку и пошла за ними. О сюрпризе она узнает лишь когда вернётся обратно, а пока, на земле её ждёт другой сюрприз, о помолвке Конни и Стивена...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.