ID работы: 8615223

Друг у друга в голове

Слэш
PG-13
Завершён
63
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 68 Отзывы 5 В сборник Скачать

Бонусная глава. Медлячок на балконе

Настройки текста
— Совсем заспался! — донёсся голос Валеры издалека. Я проснулся. — Людям свойственно много спать, — я сел на кровати и потёр глаза. — Особенно после того, как они чуть не покончили с собой? — насмешливо уточнил Диджейкин. — Это была не попытка суицида! — взвился я. — Ну да, ну да, но могла ей стать. — Слушай, иди нах*й и дай мне спокойно поспать… — пробормотал я и упал на спину, мгновенно прикрывшись одеялом, и начав снова засыпать. — Ты знаешь, сколько время? Уже девять часов. — И?.. — Ладно, спи… Но сейчас я приду сюда с ужином и, как обещал, запихну его тебе в ротик. — Ну я же не голоден! — сразу после этой фразы в животе у меня заурчало. — Твой живот говорит об обратном. Я закажу пиццу, идёт? — Угу… — я окончательно запутался в одеяле, но решил на подавать виду, а лишь залезть туда с головой. *** Через примерно двадцать минут, когда я успел отлежать себе бока и убедиться, что всё-таки больше не засну, в дверях показался радостный Диджейкин, держа в правой руке коробку с пиццей. — Та-даааа! — воскликнул он и нечаянно уронил коробку на кровать. Слава богу, я успел её поймать. — Мистер Рукожоп, зачем у вас на груди бабочка? — спросил я сквозь зубы, выдавливая из себя «интеллигентную» улыбку. — А, вы про это, много уважаемый Мистер Клеточка? — сладко-притерным голосом подыграл он, поправляя бабочку. — Так я же ваш официант. — За*бись, — я не сдержался и заржал, выронив коробку с пиццей на кровать. — Сука, внимательней! — «официант» мгновенно потерял всю свою сдержанность. Валера с сожалением посмотрел на открывшуюся коробку, на куски пиццы, попавшие на кровать и запачкавшие её. — Окей, будем жрать так, — после минутного замешательства решил Одуванчик и, подобрав кусочек, попытался целиком запихнуть его в рот. — Ты уверен, что… — я хотел остановить друга, но голод всё решал сам; поэтому я последовал примеру Диджейкина. — Фкуфно! — с набитым ртом промямлил он. — И не говори… *** Через пять минут вся пицца таинственным образом исчезла, и мы стали думать, чем же заняться. — Может фильм? — после долгого раздумья предложил Валера. — Нее, мне вчерашнего хватило… — отозвался я, листая интересные идеи в интернете. — О, го Кроки и Мэйби позовём? — Неть. — Почему? — Нихатю. Одуванчик забавно нахмурился и стал безумно милым. — А что ты предлагаешь? — Ну… Давай эээ… танцевать! — Чтооо?! — Это легко! — друг (а может, уже не друг) закружился на месте, как девчонки, когда ожидают чего-то прикольного, подпрыгнул к колонке и подключился к ней. Почти сразу заиграла какая-то плавная мелодия, и блондин подскочил к мне, схватив меня за руку и перехватывая за талию. Я не мог пошевелиться, удивлённый столь неожиданным поворотом событий. Валера же начал двигаться в такт, увлекая меня за собой, на балкон. — Ты хочешь сбро… — начал я, но Одуванчик прикоснулся своим пальцем к моим губам, как бы прося меня помолчать. Мммм, лучше бы губами. Я заглянул в его мечтательные глаза, полные удовлетворения, и улыбнулся своим мыслям. *** — Это был медляк? — восторженно спросил я, пытаясь отдышаться от нахлынувших волной эмоций. — Ну, типа того, — Валера облокотился на перегородку и спросил: — Тебе хоть понравилось? — И ты ещё спрашиваешь? Очень! Мой первый медляк, если честно… — Я рад, что твой первый медляк был со мной…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.