ID работы: 8615223

Друг у друга в голове

Слэш
PG-13
Завершён
63
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 68 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 11. Срач

Настройки текста
Проснувшись, я не сразу понял, где я и перепугался. Но увидев прямо перед собой мирно сопящего Валерку, я всё вспомнил и облегчённо вздохнул. Не надо его будить, пойду на кухню и сделаю нам завтрак. Я потопал на кухню и открыл холодильник. Там были яйца, молоко, масло, сыр и колбаса. В одном из шкафчиков я нашёл чайные пакетики и сахар, а в буфете одиноко лежал кусок заплесневевшего чёрного хлеба. Я поморщился и выкинул его в мусорное ведро, а остальные продукты достал, чтобы проверить срок годности. Отлично, всё не просроченное, приготовлю омлет. Увлечённый готовкой, я не заметил, как сзади ко мне подошёл Диджейкин и слегка взъерошил мои волосы. — Что ты тут делаешь? — зевнув, спросил он. — Завтрак нам готовлю, — ответил я, не отрываясь от плиты. — О, это тема! Тогда я не буду тебя отвлекать и пойду в ванную, окей? — Да, конечно, иди… — я вздохнул и перевернул уже подгоревший с одной стороны омлет. Валера вышел из кухни. Когда завтрак был уже готов, я присел за стол и окликнул друга; парень, явно голодный, сразу прибежал на «место назначения» и с аппетитом начал уплетать еду. — А ты чего не ешь? — наконец заметил он. — Не хочу, не голодный, — отмахнулся я. — Ага, щас, не голоден он… Ты вчера, кроме попкорна, них*я не ел, да и то попкорна совсем немножко! — начал возмущаться Одуванчик. — Честно! Я не буду есть! — Не верю. Таким худым людям верить нельзя, — Лерка насупился и сложил руки на груди. — Ешь или я насильно запихну этот омлет тебе в *бальник! — пригрозил он. — Ты издеваешься? — Может быть, и да! — Диджейкин перешёл на крик, ситуация накалялась. — В любом случае ты пожрёшь сегодня! — За*бал, сука! — я рассвирепел и вскочил из-за стола, мои глаза метали молнии, я срочно хотел сделать что-то плохое и заткнуть этого придурка. Я схватил тарелку с омлетом и с размаху влепил её в лицо блондина. Тот охнул и от удивления не смог произнести не слова. Задыхаясь от ярости, я выбежал из кухни, громко захлопнув дверь, и помчался к ванной. Заперевшись там, я присел на табуретку и начал отрывисто и быстро дышать, постепенно приходя в себя. — Долба*б… — прошептал я и шумно втянул в себя воздух, пытаясь сдержать слёзы. Ничего не вышло… Я прижал руки к лицу и зарыдал; я не знал, почему плачу, и насколько важным поводом для ссоры является омлет; перед глазами вновь проносился этот срач. Я во всём винил себя. Сейчас эта проблема покажется лишь каплей в море. Подумаешь, какой-то омлет, какое-то недоедание, нашли повод посраться. Придурок я, да и только… Тук-тук-тук, тук-тук… — это стучит моё сердце. Почему звук такой странный? Такое ощущение, что он идёт не изнутри, а из внешнего мира. Неужели за дверью? Звук всё громче и настойчивее. Это Он. Я не знаю, что предпринять, в этот момент я вообще ничего не знаю. Трясущимися, руками открываю дверь. Нараспашку; Он врывается и заключает меня в объятья, а я не замечаю своих и Его мокрых глаз. Тихая, немая сцена… Или я оглох? Нет, не может быть… Но в Его объятьях так тепло и уютно, как в родном доме… Может быть, я всё-таки нашёл свою любовь?..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.