ID работы: 8615239

Испытание объёмами

Слэш
R
Завершён
5
автор
Размер:
8 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Спокойный вечер

Настройки текста
Примечания:
      Вечер в зоомагазине стал для Криса наградой за суматошный рабочий день. Мягкое кресло, в котором можно полулежать, вытянув гудящие от усталости ноги, приятный полумрак, расслабляющий аромат благовоний, тающее во рту пирожное – воздушное тесто, сладкий крем и лимонная прослойка с лёгкой кислинкой, ароматный травяной чай, нежная, почти плюшевая шёрстка кошки – сегодня пришла белая с рыжим пятном возле правого глаза, деловито вытоптала территорию, свернулась клубком на коленях и громко затарахтела.       И, конечно, граф Ди, сидящий напротив. Молча. Крис слишком много сегодня разговаривал, так что именно это последнее обстоятельство делало компанию графа просто идеальной.       Мелодичный перезвон колокольчиков у двери логично воспринялся как резкий и противный звук.       Граф Ди удивлённо приподнял бровь, увидев на пороге курьера, и не менее озадаченно уставился на принесённые им пакетики с семенами. И лишь разглядев адрес в накладной, улыбнулся:       – Вы ошиблись, это через два дома. Кстати, Кристофер, как любопытно – помните, недавно я вам рассказывал…       Крис, уже успевший встать, подойти и разглядеть фотографии на пакетиках, прекрасно помнил. И видел перед собой зацепку по вроде бы безнадёжному делу.       – ФБР, – показал он удостоверение оторопевшему парню. – Доставлю заказ за тебя.       Курьер, лишившийся синей форменной кепки и всего имущества, растерянно моргал.       Граф Ди умело скрывал досаду. В конце концов, Кристофер придёт ещё, а пока можно предложить милому мальчику чая. И, возможно, кого-нибудь продать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.