ID работы: 8615285

Страсть в танцах

Гет
NC-17
Завершён
209
автор
Размер:
50 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
209 Нравится 112 Отзывы 54 В сборник Скачать

Глава. 1

Настройки текста
      У кого-то день начинается с улыбки, с поцелуя, с чашки крепкого и ароматного кофе, а у некоторых с опозданием на репетицию. Это у Блум. Девушка с рыжими как огонь волосами и голубыми, как летнее небо глазами. Рыжеволосая бегала по всей квартире в поисках своей одежды, которую кинула не туда, куда хотелось бы. При этом спотыкаясь об каждую разбросанную вещь. Блум нашла их без проблем под кроватью, так как она нечаянно туда закинула, когда пришла домой. Как только девушка хотела проверить содержимое сумки как ей позвонили:  — Да, я слушаю.  — Привет подружка. Как дела? — судя по голосу это была Стелла.  — Привет, все хорошо, а ты как?  — Я просто замечательно. Ты слышала новость? — «пахнет интригой», подумала про себя рыжая и про себя усмехнулась.  — Нет, не слышала. А, что за новость?  — У нас новенькие будут. Да, говорят такие красавчики. Так что, моя дорогая, давай быстрей собирайся если, конечно, хочешь их увидеть и не опаздать.  — Стелла, у меня есть Скай. А у тебя хочу напомнить, есть Брендон. — девушка усмехнулась.  — Ну и что, ладно, давай собирайся там.  — Хорошо буду собираться с ускорением, чтобы посмотреть на твоих красавчиков.  — Пока Блум.  — Пока.       Девушка была заинтересована новыми парнями, которых описывала лучшая подруга. Блум, наконец, собравшись побежала к парковке где стояла ее машина, подаренная отцом на день рождение. Сев за руль, ее не покидали мысли о новичках. Подъехав к зданию именуемым себя " Академия танцев». Как только девушка приблизилась к свободному место для парковки, как ее перегнала черная BMW. Резко затормозив, Блум лбом чуть не встретилась с рулем. Из машины вышли четверо парней, которые бурно, что-то обсуждали, не замечая, что происходит вокруг. Блум заметила пшеничноволосого парня, который выходил из дверцы где сидит водитель. Валтор, а именно так звали парня, подмигнул рыжей и ушёл со своими товарищами, ухмыляясь. Она старалась успокоиться от нахлынувшего гнева, а наглость того парня просто выбила ее из колеи. Девушка нашла свободное место, заранее посмотрела по сторонам в поисках приближающихся машин и со спокойствием подъехала к пустой парковке. Припарковавшись, девушка вышла из автомобиля и пошла к блондину, который стоял и ждал ее на крыльце здания. Блондина зовут Скай. Парень заметил свою девушку и направился к ней:  — Привет любимая — прошептал девушке, блондин.  — Привет. — Блум убрала непослушные пряди с лица и почувствовала нежное прикосновение к своему лицу, подняв на любимого человека глаза, притянула его к себе. Блондин поддался такому напору и взял в плен губы девушки. Поцелуй вышел нежный, сладостным. Через силу парень оторвался от девушки и аккуратно обнял ее за талию и повел внутрь здания:  — Может сходим после репетиции куда-нибудь?  — Давай. А куда? — Блум встрепенулась и взглядом ребенка посмотрела на парня. От такой картины блондин засмеялся:  — В кафе. Идет?  — Да, да, да — девушка начала хлопать в ладоши и прыгать на месте смотря на него широкой улыбкой. Парень покачал головой, взяв девушку за руку и пошли в сторону раздевалок. Пара разделилась у входа. Зайдя в раздевалку Блум сияла как лампочка и естественно это не скрылось от подруг:  — Кто-то сегодня выспался? — Стелла подошла к рыжей, обнимая ее.  — Рассказывай, что случилось? — теперь присоединилась Муза.  — Ведь это Скай поднял тебе настроение? — Флора решила не испытывать подругу и задала вопрос в лоб.  — Да это он, ты права. — рыжая улыбнулась  — Вот гляди подруга уже и свадьба не за горами, а потом и дети скоро будут, красивые как их мама. — рыжая слегка смутилась от слов блондинки, за это Стелла рассмеялась ее смех подхватили и другие, кроме Диаспоры. Она кидала на девушку ничтожные взгляды. Ведь именно рыжеволосая по мнению Диаспоры увела Ская , не подозревая о том , что у него иссякли чувства. Блондинка не стала слушать разговор про счастливое будущее и вышла из раздевалки, задев специально плечом Блум. После Диаспоры зашла Лейла:  — Всем привет. Вы готовы к репетиции и важному объявлению? — девушки мигом напряглись, рассмешив этим Лейлу. — не переживайте ничего такого страшного вы не услышите, лучше идите в зал и ждите остальных , там и расскажу , что к чему.  — Это что-то серьезное? — забеспокоилась Флора.  — Нет. Идите говорю в зал, узнаете все там. Девушки не стали спорить со своим тренером, поэтому, пошли в зал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.