ID работы: 8615285

Страсть в танцах

Гет
NC-17
Завершён
208
автор
Размер:
50 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
208 Нравится 112 Отзывы 54 В сборник Скачать

Глава.2

Настройки текста
      Валтора такая атмосфера слегка удивила, когда он увидел сына конкурентов своих родителей. Скай нахмурился, но ничего не стал говорить, просто проигнорировал. Пшеничноволосый решил не упускать возможность поиздеваться над парнем:  — Как родители поживают, Скай? — ехидно улыбнулся Валтор, прекрасно зная, что родители блондина проиграли в очередном тендере:  — Нормально. — сквозь зубы ответил парень. Пшеничноволосый хотел продолжить издевательство дальше, но к ним зашла Лейла:  — Девушка это мужская раздевалка. — сложив руки на груди ухмыльнулся Гантлос.  — Я знаю, идите в зал.  — А ты кто? — не успокаивался Гантлос.  — Узнаешь. — коротко объяснила Лейла. Скай и Брендон последовали за девушкой, а остальные пожав плечами пошла за ними. Войдя в зал они окинули всех быстрым взглядом, присутствующих в нем. Валтор увидел знакомую рыжеволосую девушку. Она обратила на него внимание и узнала того парня который занял ее место на парковке. Он посмотрел ей в глаза и подмигнул, а она гордо вскинула подбородок вверх и отвернулась подобно маленькому ребенку. От такой выходки Валтор старался подавить смешок. Огрон подошёл к другу:  — Кто это?  — Рыжеволосая девушка. Как тут не понять? Или ты уже не можешь различить?— ухмыльнулся Валтор.  — Очень смешно. Так все же, кто она?  — Сегодня утром столкнулись возле парковки и я занял ее место, которое она по всей видимости приметила. Вот так вот и познакомились.  — И ты знаешь как ее зовут? — вскинул бровь вверх, спросил Огрон.  — Нет, я не знаю как ее зовут, но скоро узнаю.  — Так ты определись знаешь ты ли ее или нет. — не успокаивался красноволосый, продолжая издеваться над Валтором. Парень посмотрел на красноволосого мол " заткнись или пожалеешь, что родился на этот свет «, Огрон поднял руки вверх в знак того, что здается.  — Еще раз привет. Те кто не знает, меня зовут Лейла и я ваш тренер. Следующие новости, это то, что нам надо выставить пару на конкурс и я выберу среди вас самую лучшую и достойную. Чуть не забыла у нас есть новички в коллективе.  — Валтор.  — Огрон  — Гантлос  — Анаган. Парни по очереди представились, ослепительно улыбаясь. Блум закатила только на эту выходку глаза:  — Извините, за опоздание — быстро забежав Рокси протиснулась между Огроном и Гантлосом. Гантлос как истинный джентльмен отодвинулся в сторону, а Огрон мало того что не отошёл так еще и ногу выставил, из-за чего девушка чуть не упала. Она взяла инициативу на себя и сама отодвинула его. Огрон решил от такого поступка со стороны девушки и удивленно на нее уставился. Она прошла мимо него будто ничего не произошло:  — Так приступим к разминке, а после разобью вас по парам. Встаём в шахматном порядке и начинаем. Место того чтобы делать упражнения, Валтор встал рядом с Блум, что очень сильно разозлило Ская:  — Может познакомимся? А то утро как-то неудачно вышло. — невинно хлопал глазами Валтор  — Я не знакомлюсь, так что не лезь ко мне. — в грубой форме ответила ему.  — С кем-то встречаешься? — Валтор обратил внимание на Ская.  — Не твое дело. — девушке надоел этот диалог и она отошла от него, уйдя к девочкам. Как только рыжеволосая ушла, на нее сразу же накинулась Стелла с расспросами:  — С кем это ты только что разговаривала? Неужели с новеньким красавчиком.  — Стелла. — укоризненно протянула Блум. И словно снег на голову подошёл Скай по собственнически обнял девушку за талию, утыкаясь носом в макушку рыжей девушке:  — Что за красавчик? — непонятливо уставился Скай на девушек. Черт бы побрал язык Стеллы:  — Вон тот. — кивком головы она указала на Валтора. У Ская с лица пропала улыбка:  — Скай, что-то случилось?  — Чтоб с ним я тебя больше не видел. Ты меня поняла? — схватил грубо за кисть девушки.  — Скай, отпусти мне больно. — она всхлипнула, пытаясь освободить свою руку из стальной хватки парня. Блондин увидел как у любимой начали собираться вокруг глаз слезы. Он прижал к себе девушку и начал успокаивать:  — Прости милая. Прости  — Все хорошо. Обещай что сейчас ты мне все расскажешь. Хорошо? — Скай не успел открыть рот, чтобы начать рассказ:  — Так и последняя пара, это Валтор и Блум. Блум повернулась к Валтору ошарашенным взглядом, а тот нагло ухмылялся, показывая что репетиция будет очень веселой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.