ID работы: 8615285

Страсть в танцах

Гет
NC-17
Завершён
208
автор
Размер:
50 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
208 Нравится 112 Отзывы 54 В сборник Скачать

Глава.4

Настройки текста
Диаспора слышала как Скай говорил нежные слова Блум , как по собственнически притягивая за талию и с какой страстью ее целовал. Вместо рыжеволосой девушки она представляла себя . Со своими мыслями и представлениями со Скаем в ее будущем , Диаспора не заметила как к ней кто-то подошел: - Разве твои родители не говорили тебе что подсматривать и подслушивать это нехорошо. - Валтор смотрел на нее насмешливым взглядом , как будто она делала что-то непристойное. Насмешки со стороны людей она терпеть не могла: - Меня родители учили не разговаривать с незнакомыми дяденьками. - язвительно ответила девушка. От такого ответа Валтор только хмыкнул. - ты так и будешь стоять над душой ? - ее порядком разозлило такая назойливость со стороны Валтора: - Я тебе мешаю просматривать за счастливой парочкой? - на последнем словосочетании Валтор скривился . Ведь он считал что отношения это не главное. Для него главное удовлетворить физические потребности , а остальное не важно , даже чувства всех девушек с которыми он был не раз в своей постели. Он со своими мыслями не обратил внимание как остался один , ведь девушка решила разрушить идиллию рыжей и блондина , Валтор вынырнул из своих фантазий , когда услышал голос блондинки: - Я разрушила вашу идиллию? - Да. - достаточно грубо ответил Скай. Рыжеволосой эта девица надоедает своими выходками и то как она клеится к ее парню. - Хочу вас расстроить, новые здесь не одни. А свои отношения выясняйте в другом месте. - девушка отошла подальше от парочки и начала делать растяжку. Как только Скай хотел сказать несколько "ласковых" слов как его перебил Валтор который зашёл в зал: - Я согласен полностью с Диаспорой , так что , увы , голубки идите воркуйте в другом месте. - длинноволосый подмигнул Диаспоре , а те стояли в ошарашенном виде: - Мне кажется это не ваше дело, где нам выяснять отношения. А если не хотите слушать и видеть , либо закрывайте уши и глаза , или вообще не ходите на репетиции. - на эту тираду Валтор выпучил глаза не думая что девушка может так огрызаться и посмотрел на Блум, а про Диаспору и говорить не надо , она была в ярости от таких слов соперницы. - Диаспора, если ты ненавидишь меня, то ненавидь молча , а не вспыхивая от гнева всеми оттенками красного. - Скай впервые услышал такие слова от своей девушки и удивленно на нее посмотрел от такого количества внимания к своей персоне она фыркнула. Оскорбленная Диаспора вышла из зала громко хлопнув дверью, что зеркала задрожали . Валтор проводил взглядом девушку и вернул свой взор на Блум: - Милая , что с тобой? - взволновано спросил Скай. - Ничего . Просто какое ей дело до наших отношений ? - Никого . Может нам действительно не афишировать наши отношения в Академии? - Скай , что ты такое говоришь? - Прости я ... - Скай не успел договорить как ему позвонила Диаспора: - Прости это важно. - блондин со скоростью света рванул к двери. Девушка в шоке от таких слов своего парня , раньше он никогда не говорил подобные вещи. Блум подзабыла о том что здесь Валтор , но сам решил напомнить о своем присутствии: - Надо же , сколько эмоций , сколько страстей, хоть сериал снимай . А продолжение будет? - слащавым голосом спросил Валтор . Она повернулась к нему и на лице было написано мол " чтобы умного спросил" , Валтор не стал дальше издеваться, так в ее взгляде читалась боль и разочарование . Посмотрев на девушку он остановился на глазах в которых собирались слезы . Пшеничноволосый не знал как поступить в подобной ситуации, поэтому подошёл к ней и приобнял за плечи: - Со мной все хорошо. - вытерев слезы, девушка повернулась к Валтору и с улыбкой произнесла - продолжим репетицию ? - девушка забавно сморщила носик : - Ладно давай . - Валтор удивился быстрой переменой настроения рыжей , спорить не стал мало ли что с ним произойдет? * * * Скай вышел во двор и увидел Диаспора , которая просто сидела на лавке , не билась в истерику или прыгала с крыши , а просто сидела. Девушка ощутила прикосновение на своем плече: - Не трогай меня. - раздраженно сказала блондинка. - когда это прекратится ? Я имею ввиду когда ты расстанешься с ней? - Скоро , очень скоро. - Скай сел возле девушки и нежно поцеловал ее в губы , приобняв за плечи прижимая к себе. В это время стояла в шоке от увиденного Стелла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.