ID работы: 8615285

Страсть в танцах

Гет
NC-17
Завершён
208
автор
Размер:
50 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
208 Нравится 112 Отзывы 54 В сборник Скачать

Глава.3

Настройки текста
      Диаспора была рада что ее поставили со Скаем . С чувством победителя она смотрела на Блум. Рыжеволосая старалась не обращать на это внимание на надменные взгляды блондинки , ее больше интересовал Скай: - Скай , может сходим куда-нибудь? - Нет . У меня есть девушка . - Девушка не стена подвинется. - она ласково провела по его щеке. Блондину не понравилось такое действие со стороны давней подруги , он дернулся , такая реакция ее только позабавила. Он шикнул на нее , чтобы та не выдала их такими откровенными прикосновениями. Блум смотрела на эту пару с некой злостью , но старалась держать себя в руках. Она оторвала от них взгляд и перевела на Валтора. Ведь в танце важно чтобы партнёры смотрели друг другу в глаза. Поэтому Блум последовала правилу: - Неужели , ты решилась на меня посмотреть? - Валтор первый начал разговор. - Неужели запрещаешь? Что ж я могу тогда снова отвернуться от тебя. - Что ты , милая. Мне приятно что " Снежная королева " обратила на меня внимание. - Не льсти себе , милый. - Блум закатила на это глаза. Как ее резко опустили вниз , бережно придерживая за талию. У Блум из-за такого поворота сперло дыхание. За такой картиной наблюдали все , в том числе Скай: - Кхм , Валтор в номере который мы готовим нет такого движения. Поэтому верни Блум в изначальное положение. У нас перерыв через двадцать минут продолжим. - Лейла вышла , оставив всех в шоковом состояние смотреть на Валтора и Блум. Валтор поставил девушку , но все же удерживал ее за талию. Скаую это явно не понравилось, оставив Диаспору , блондин разъяренный словно дикий зверь подошёл к Валтору. Оттолкнув Блум от него . Девушка чуть не упала если бы Стелла и Брендон которые стояли рядом не поймали ее . Завязалась драка. Скай треснул пшеничноволосому по челюсти , что тот упал. Валтор не остался в долгу. Ударив парня в висок. Было бы продолжение событий , если внезапно опомнившиеся Огрон и Гантлос не подоспели к двум драчунам . Блондин кидал яростные взгляды Валтору , а тот стоял и ухмылялся . Они бы продолжили и дальше сверлить друг друга взглядами если бы не Брендон: - Успокоились оба. - Скай слегка умерил свой пыл , а что касается Валтора , то слова прошли мимо его ушей и если не толчок в бок от Огрона , продолжал бы ухмыляться . Пшеничноволосый посмотрел недоуменно на красноволосого спрашивая мол " в чем дело?" . Все разошлись в разные стороны. Скай подошёл к своей девушке , которая стояла рядом со Стеллой: - Стелла, все хорошо , можешь идти. - блондинка кивнула подруге и скрылась за дверью. - Блум , я виноват перед тобой . Я не хотел чтобы так получилось. - Скай опустил голову словно провинившийся ребенок. - Я все расскажу , за ужином я обещаю. - Блум обняла Ская за шею , постепенно притягивая его ближе к себе. Блондин провел по нижней губе языком , а потом и вовсе прихватил зубами . Девушка не оставила парня без ответа. Положив ладошку на грудь блондина как бы прося остановиться. Скай не стал настаивать на продолжении , хотя сам этого хотел. Он всего лишь крепко к себе ее прижал . За всей этой картиной наблюдала Диаспора . Которая уже выпускала пар из ушей словно паровоз. Девушка тихо ненавидела Блум. Блондинка жаждала что рыжая рано или поздно узнает правду.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.