ID работы: 8615285

Страсть в танцах

Гет
NC-17
Завершён
208
автор
Размер:
50 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
208 Нравится 112 Отзывы 54 В сборник Скачать

Глава. 6

Настройки текста
Объявив об окончании репетиции все разошлись по раздевалкам . Блум только ухватилась за ручку двери , как к ней подошёл Скай: - Прости у меня не получится сходить с тобой поужинать . Не спрашивай почему, просто не получится . - Скай быстро оставил Блум, а та осталась в стороне не понимая, что вообще произошло только что. Она не стала бежать за ним и спрашивать "что?" , "как?" и "почему?". У девушки не было ни одной эмоции на лице когда она зашла в раздевалку: - Блум , что-то случилось? - - Стелла взволнованно спросила подругу. - Скай от меня что-то скрывает . - задумчиво ответила рыжеволосая. Диаспора на эту реплику усмехнулась. Она старалась не показывать свою мимику , нацепив отстраненность на своем лице и вышла из раздевалки предвкушая свидание со Скаем . - Что он тебе сказал? - Ну он сегодня утром подошёл с предложением поужинать, а сейчас только что сказал что не получится . - Странно. Может пошпионить за ним? Как думаешь? - девушка знала что у Стеллы бывают глупые идеи , но не настолько. - Стелла , ты сейчас серьезно? - Блум не верила своим ушам , то что предложила лучшая подруга. Конечно, рыжеволосая не раз смотрела сериалы , мелодрамы и детективы , где девушка шпионит за своим молодым человеком, потом она видит как ее парень разговаривает с организатором , который отвечает за их свадьбу . Молодой человек как в замедленной съемке оборачивается и видит как его девушка в истерике убегает. Потом согласно канонам он бежит за ней , подхватывая ее на руки и говорит, что любит и просит чтобы она вышла за него замуж. Девушка соглашается, выходит за него замуж и жили , они долго и счастливо . Блум невольно представляет себя на месте той девушки и то что с этой девушкой происходит. Рыжеволосая не успела до конца просмотреть свою историю с счастливым концом , как ее отвлекли: -Земля вызывает Блум ! - Что? - Над чем ты задумалась? - Да просто так. - Ну , конечно, просто так ты никогда не замираешь на несколько минут. Так что за Скаем проследить? - Стелла все также не унималась. - Стелла, успокойся, не надо за Скаем следить . Он скоро унаследует компанию своего отца , наверное много дел . Я ему доверяю и не хочу следить. - Ладно , ладно уговорила . Но если что обращайся - Стелла, правда все в порядке. Если что-то произойдет я попрошу твоей помощи честное слово. - в раздевалку подошли Флора и Муза: - Девочки, а что с Диаспоро ? Она так сияет как медный грош. - на это девушки пожали плечами. - Как вам новые мальчики-красавчики? - в голове блондинки щелкнул переключатель , теперь она прежняя Стелла. Которая разговаривает о парнях и о бутиках в которых скидки: - Стелла, не начинай . - попросила Муза в молитвенном жесте. - Нет , ну а что. Вы с такими красавцами танцевали и не поделитесь впечатлениями как они двигаются? - блондинка по-детски выпятила губу вперед , за такое действие все рассмеялись. - Ничего особенного в том как они двигаются нет . Танцевали и никаких отношений. - пожав плечами ответила Муза , вдруг она заметила хитрющую улыбку Стеллы , синеволосая понимала что блондинка от нее не отсанет: - Я вообще спросила как они танцуют , а не про отношения - особенно произнесла блондинка. - Девочки, не ссорьтесь. - Блум вмешалась в эту беседу , чтобы не произошла очередная ссора ее подруг. Зная как легко Стелла может задеть чувства Музы , а потом не обращает внимание , то что оскорбила ее и общается . Потом когда Муза с ней не разговаривает она обижается на нее: - Давайте сходим куда-нибудь ? - решила вмешаться Флора. - Я за. - Я не против. - Идет . Только не по магазинам Стелла. Идем в кафе. - Хорошо. - неохотно согласилась блондинка. - Значит н этих выходных идем тусить?- девушки согласились на предложение Флоры сходить в кафе. На этой веселой ноте девушки вышли из раздевалки. * * * Точно такую же тему обсуждали и в мужской раздевалке: - Ничего такие девочки? - спросил своих друзей Анаган. - Не могу не согласиться. - ответил Валтор. - Ага , особенно рыжая , не правда ли Валтор? - ухмыльнулся Огрон. - Она тут при чем? - недоумевал Валтор. - Думаешь я не заметил как ты на нее запал , словно влюбленный школьник . - А ты ревнуешь? - пришла очередь Валтора издеваться над Огроном . - Как ни странно, нет . У меня уже есть . . . - Огрон не успел закончить свою мысль как его перебил Гантлос . - Розоволосая . Только не знаю как ее зовут. Прости. - Ее зовут Рокси. - Уже успел познакомиться? - ехидно улыбнулся Гантлос - Нет . Я просто услышал. - пожав плечами ответил красноволосый . - Тогда не интересно. Я думал ты сам проявил инициативу , подошёл и познакомился . - сказал Анаган - Я тебя умоляю . Огрон и знакомство с девушками , понятия несовместимы . - засмеялся Гантлос. - Очень смешно. - красноволосый на это фыркнул. - Ладно, мальчики пошумели и хватит.- Валтор заговорил как папочка у которого ругается дети . - Ой нашёлся тут отец. - вставил свои пять копеек Гантлос. - Вообщем я предлагаю сходить куда-нибудь , подцепить девчонок и снять напряжение . - предложил Анаган. - Когда? - Валтор воодушевился такой идеей сходить в клуб и как сказал Анаган снять напряжение. - Рыжую с собой возьми. - Огрон не упустил шанс подколоть. - И Рокси с собой возьму . - от слов Валтора , Огрон покраснел от злости. - Ладно парни, хватит. Как дети малые. - Гантлосу надоело уже слушать всякую чушь из ртов своих друзей: - Вообщем на этих выходных идем в клуб. - решил за всех Анаган. - Ладно. - Ок. - Идет. Парни вышли из раздевалки едва ли не столкнувшись с девушками.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.